ID работы: 7881454

Война за реальность 2

Гет
NC-17
Завершён
82
_Drag_Ball_ соавтор
Noli Nocere бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. спасение Гаара или

Настройки текста
      — Нет! — возмущённо воскликнул Наруто, — это опасно!       — Кто бы говорил, сам же туда идёшь, — надулась я.       — Я другое дело, — начал оправдываться блондин.       — Нет! Тётя Цунаде не хотела посылать тебя на эту миссию, но всё же пошла на крайние меры, — надавила я.       — Но… — хотел уже возмутиться братик, как его перебила Пятая.       — Отличная идея! Тори, ты идёшь с командой Какаши, — воскликнула радостная Цунаде.       — Госпожа Цунаде… — хотела уже возразить Шизуне, но под грозным взглядом пятой, умолкла.       — Отправляйтесь сейчас же, — приказала Цунаде.       — ЕСТЬ.

***

      — Зачем ты всё-таки с нами отправилась? — в который раз спросила Сакура.       Мы уже час передвигались по деревьям. Точнее они, я же — на братике.       — Хочу увидеться с Гаарой, — ответила я, — мне показалось, что я где-то слышала это имя.       Повисло молчание, каждый думал о своем.       По дороге мы встретили Темари. Она шла из Конохи, так как была там из-за приготовления к экзамену на чунина. Когда она узнала, что её брата похитили, то сразу же пошла с нами.

Через некоторое время.

      — Я же тебе только что говорила, чтобы держались вместе, — недовольно сказала Сакура.       — Я против, — крикнул Наруто, отчего я вздрогнула, — я знаю почему они приходили за мной и Гаарой. Сакура-чан, ты ведь тоже знаешь, да? Внутри меня запечатан Девятихвостый, — закончил Наруто.       Повисла тишина, каждый думал о своем.

***

      Через два дня мы прибыли в Суну. Там нас встретили двое шиноби и куда-то повели. Сакура побежала осматривать Канкуро, который, как я поняла, сразился с одним из Акацуки и теперь находится в критическом состоянии. А мы остались сидеть рядом с палатой на скамейке, я положила голову на плечо Наруто и заснула.

***

      Проснулась я в какой-то тёмной комнате, встав, подошла к окну и раздвинула штору. Перед моим взором предстала красивая Суна.       «Надо бы найти братика, » — думала я, выходя из комнаты, а потом — из здания.       По дороге встретилась Темари, которая кричала на каких-то шиноби.       — Темари-сама, вы не видели Наруто? — спросила я, улыбнувшись.       — Наруто? Он уже ушел, — ответила блондинка.       — Понятно, ладно тогда я пойду и навещу Канкуро, — сказала я и помчалась в больницу.

***

      — Канкуро-сан, как вы себя чувствуете? — спросила я, врываясь в палату больного.       — Со мной всё хорошо. А ты кто?! — спросил растерянный Канкуро.       — Здравствуйте, меня зовут Тори, — протянула я руку, и её тут же пожали, — я пришла с братиком Наруто, но он про меня кажется забыл, так что пойду за ним.       — Тебе нельзя идти туда. Там опасно, — сказал Канкуро.       — Там же мой братик, — сказала я и помчалась прочь из деревни, чтобы найти братика.

***

      Прошёл день после того, как я ушла из Суны, когда вдруг встретила шиноби, которые дрались между собой, точнее трое из них сидели в пузырях из воды. А над ними возвышался какой-то человек, одетый в черный плащ с красными рисунками в виде облаков.       — Приветики, — сказала я и мило улыбнулась.       — Так так, а ты ещё кто такая? — ко мне повернулся человек в плаще.       — Рыбка, а как вас зовут? — восхищённо спросила я и начала приближаться.       — Я Кисаме, — представился он, затем оказался в одно мгновение передо мной, — что делает такая милашка здесь?       Я не успела ответить, как его уже вырубили.       — Ты чем думала, когда подходила к преступнику? — передо мной встал высокий дядя в зелёном костюме.       Я промолчала, отворачиваясь в противоположную сторону.       — Да ладно вам Гай-сенсей, — сказала девушка с русыми волосами, собранными в два пучка, — меня зовут Тен-Тен, а тебя как?       — Тори, — пробубнила я, поворачиваясь к новой знакомой.       — Меня зовут Рок Ли, а это Хьюга Неджи. Это мой любимый учитель Гай-сенсей, — представил всех парень в зелёном костюме, но помладше.       — Приятно познакомиться, — тихо произнесла я, — вы ведь шиноби из Конохи? Вы не видели братика Наруто?       — Пока нет, но мы как раз идём, чтобы с ним встретиться, — сказал Неджи.       — Тогда я с вами, — радостно воскликнула я и улыбнулась. А им ничего не оставалось, как взять меня с собой.

***

      Через некоторое время мы встретились с седьмой командой.       — Привет братик, — воскликнула я, и повисла на нём.       — Ты что здесь делаешь? — ошарашенно спросил Наруто.       — Тебя обнимаю, — сказала я.       — Я не об этом       — Да ладно вам, хватит ссориться, — сказала Сакура и встала между нами.       — И вообще Наруто как ты мог забыть про меня?! — воскликнула я и отвернулась от него, сложив руки на груди.       О чём они разговаривали дальше я не слышала.       Я думала о том, зачем я вообще им нужна? Почему тётя Цунаде, просто не сказала нет? Что она задумала?       Я вздохнула и снова повернулась ко всем. Сакура собиралась разбивать камень, который закрывал вход в логово Акацуки, и, на удивление, у неё это получилось. Вскоре все уже зашли туда, ну, почти все: что-то Гая-сенсея, Неджи, Ли и Тен-Тен не видно.       Когда я зашла, Наруто что-то закричал. В помещении находились двое. Сидевшая на красноволосом парне, должно быть, это и есть Гаара, блондинка в черном плаще с красными рисунками в виде облаков и какой-то старик, который был одет в то же, что и блондинка.       — Ой, какая красивая девушка! — восхищённо воскликнула я.       — Дейдара, кажется она про тебя, — засмеялся старик.       — Сасори, у меня появились другие планы, я взорву эту маленькую тварь, — воскликнула Дейдара.       — Делай, что хочешь, — вздохнул дедушка.       Я решила, что пора сматываться, и помчалась туда, куда глаза глядят, но далеко убежать не удалось. Я оказалась на летающей белой птичке, которой управляла блондинка, за нами побежали братик и Какаши.       — Искусство — это взрыв! — воскликнула Дейдара и кинула что-то в сторону Наруто и Хатаке. Прогремел взрыв. Красиво.       — Ух ты! — восхищённо воскликнула я.       — Эй ты, верни Тори! — кричал разъяренный братик. Я издала смешок.       — Ты красивая, — сказала я.       — Я парень, а не девушка, — возмутился Дейдара.       Я взяла кунай, резко встала и одним ударом вырубила блондина. Птица начала снижаться, точнее падать, пока не коснулась земли.       — Тори, ты в порядке? — спросил подошедший Наруто.       — Почти, — ответила я, пошатываясь.       Наруто взял меня за руку и повёл туда, где мы оставили Сакуру-сан и бабулю Чиё. Туда подоспела и команда Гая-сенсея.

***

      — Он мертв, — тихо произнесла Сакура-сан, осмотрев Гаару.       Повисла гнетущая тишина, каждый думал о своём. Никто не решался нарушить её.       «Ты можешь его спасти, » — раздалось в голове.       «А? Кто ты?» — мысленно спросила я.       «Я потом тебе объясню, а сейчас подойди поближе к Гааре» — приказал голос.       Я последовала приказу.       — Тори, что ты делаешь? — удивлённо спросил Наруто, но я не ответила, сев на колени возле красноволосого.       «Положи, обе руки на его грудь, и пусти чакру через руки, » — отдавал он приказы, а я подчинялась.       Не знаю, сколько прошло времени, но вдруг я почувствовала, что сердечко Гаары начало биться сначала медленно, но потом всё быстрее и быстрее. Не он открыл глаза, отчего я вскрикнула и отпрянула от него. На меня смотрели красивые бирюзовые глаза.       Гаару начали поздравлять с возвращением с того света.       — Тори, что ты сделала? — спросил меня подошедший Какаши.       — Я сама толком не поняла, — ответила я.       Потом мы все пошли в деревню Скрытого Песка, чтобы заночевать там, а утром отдохнувшими пойдём домой.

***

      — Канкуро-сан, здравствуйте, — воскликнула я, врываясь в палату кукловода.       — Привет, — улыбнулся брюнет.       — Как вы? — спросила я.       — Всё хорошо, хоть сейчас смогу идти на миссию, — сказал довольный Канкуро. — И ещё спасибо, что спасла моего брата!       — Да я и сама не поняла, как это у меня получилось, — растерянно отозвалась я.       — Главное — это не понять, главное — сделать, — весело сказал Канкуро.       — Канкуро прав, — из ниоткуда появилась Темари и, подойдя ко мне, крепко обняла, — спасибо тебе!       — Да не за что, — покраснела я и, отстранившись, пошла к выходу из палаты. — Ладно. Пока, мне надо ещё поговорить с Гаарой-саном.

***

      Я постучала в кабинет и подождала пока не получила разрешение войти. Гаара-сан в одиночестве сидел. Было видно, что он изрядно устал.       — Здравствуйте Казекаге-сан, вы в порядке? — спросила я, осторожно к нему подходя.       — Да, просто устал…появилось много работы, — спокойно сказал красноволосый. — Тебе что-то нужно?       — Просто думала, если тебя увижу, то всё вспомню, — тихо сказала я.       — Вспомнишь? — опешил он.       — Мне кажется что я тебя, где-то видела, — сказала я и начала к нему подходить, пока не подошла вплотную, внимательно поглядев на него. Он, наклонившись ближе, молча окинул меня взглядом своих проницательных глаз.       — Я знаю, кто ты, — наконец, нарушил тишину Гаара-сан.       — Кто?! — удивлённо воскликнула я.       — Ты должна сама всё вспомнить.

***

      Сегодня мы возвращаемся в Коноху, ради чего бежали по деревьям, пока не наступил вечер. Какаши-сенсей сказал, что переночуем здесь. Меня попросили принести воды в ведре.       В реке я заметила кого-то, занявшего это место. Там купался парень с чёрными волосами и белоснежной кожей. Он показался мне знакомым.       «Подойди к нему и познакомимся,» — раздалось в голове.       Я повиновалась ему.       — Привет, — поздоровалась я.       Он смерил меня холодным взглядом и отвернулся.       — Меня зовут Тори, а тебя? — представилась я       Он не ответил. Я уже хотела развернуться и пойти к остальным, как меня неожиданно прижали к ближайшему дереву. Как ни пыталась я вырваться, всё без толку.       Когда я успокоилась, он взял мой подбородок и поднял его. Наши взгляды встретились. Парень внимательно посмотрел на меня.       — Давно же мы не виделись, — тихо произнес брюнет.       — Ты знаешь меня? — удивленно сказала я.       Он на это усмехнулся и покачал головой. Мгновение и на меня смотрели уже красные глаза.

***

      — Что-то Тори задерживается, — задумчиво произнесла Сакуру.       — Может, заблудилась? — предположил Ли.       — Может, — согласились все.       Вдруг послышался женский крик, и все поспешили туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.