ID работы: 7881520

Малышка с большими грустными глазами

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы познакомились в сети, общались и доверие переходило на новые уровни. Я жаловался или с восторгом рассказывал, что твориться у меня на работе, она рассказывала милые истории про школу. Ей нравился физрук, а мне она. Мы быстро находили общий язык. Нас разделяло огромное расстояние. Она не могла приехать ко мне так как была ещё маленькой, я не мог вырваться к ней. Так прошли долгих два года. Иногда мы обменивались фото, она почти никогда не улыбалась на фото, говорила что у нее не выходит, а я влюбился в эту девочку с грустным глазами.       Наконец я смог приехать к ней. Я не говорил ей об этом, лишь аккуратно узнал в какой школе она учится. Я приехал заранее, ждал конца уроков в холле. Почти все учащиеся уже ушли, осталось только несколько ее одноклассников, которых как и ее задержала учительница, они спускались по лестнице небольшой компашкой, о чем то говорили и она звонко смеялась. Я всегда узнаю ее голос, за долгое время наших разговоров по телефону я выучил как она произносит каждую букву. Она не сразу обратила на меня внимание, а когда заметила, то резко остановилась, она была в шоке. Я лишь встал с дивана и протянул ей руки. Я был очень рад увидеть ее в живую и не мог сдержать этого. Она подбежала ко мне и крепко обняла. Мы стояли так несколько минут. Вскоре она отодвинулась от меня. -Я сейчас быстро оденусь. Жди меня здесь. <      Эта бабочка упорхнула от меня. Прошло минут пять, всего ничего по сравнению с двумя годами, но и эти мгновения тянулись очень болезненно. Она прибежала ко мне. Я взял ее за руку и мы вышли на улицу.       Была ранняя весна. На некоторых участках травы ещё оставались небольшие сугробы, как напоминание о суровой зиме. На деревьях начали появляться почки. Этот вид омрачали только два человека, курящих возле школы. Запах сигарет от них был очень силен.       Я открыл перед ней дверь машины. -Нестерина, что за приподнятое настроение. -Просто день хороший. Я сел за руль и мы рванули с места. -Это был физрук.       Я не хотел сейчас о нем что-то слышать. Она должна быть только моей. -Я давно хотел тебе сказать, решил сделать это лично. Я тебя люблю. На ее больших и грустных глазах появились слезы, а через секунду улыбка. Она плакала от счастья. -Я тоже...       Она успела вымолвить только это, я притянул ее к себе и вытянул в страстный поцелуй. Она быстро поддалась мне и стала ведомой мной. Я через силу оторвался от ее мягких и таких манящих губ.       На каком-то неведомом автопилоте я довезти нас к гостинице в которой остановился этим утром. Мы быстро поднялись на седьмой этаж. Ещё в лифте мы снова слились в поцелуе. В номере она уже была без куртки и школьной блузки, а я без малейшего чувства самообладания. Она быстро сообразила и сняла с меня штаны. Делала мне приятно своим язычком так, как до этого писала в сообщениях. Она ещё та пошлячка. Вскоре я был уже на пределе. Поднял ее на кровать и стащил ее короткую юбку, она осталась передо мной только в чулках и трусиках. Это было очень возбуждающе. Но я пытался удержаться, потому что знал, это ее первый раз с мужчиной. Она стеснялась меня, пыталась прикрыться руками, но я завел обе ее руки за голову и поцеловал. Сняв с нее последнюю одежду, я отстранился, я хотел насладиться ею. Такая чистая, невинная малышка, в глазах которой страсть и желание только меня. Я долго пытал ее пальцами, она стонала, выгибалась, я больше не мог сдерживаться. Вошёл в нее одним движением сначала наполовину, а затем и полностью. Она вскрикнула, но быстро привыкла. Я стал двигаться наращивание темп. Она царапала мою спину, а я пытался оставить как можно больше меток того, что она теперь только моя, и никто не может ее отобрать. Я кончил первым и довел ее. Я занес ее в душ, смыл остатки своего преступления и мы уснули.       Проснулся я от тихого посапывания к меня под боком. Мне не верилось, что мы наконец спим в одной постели, что я стал ее первым мужчиной. Я постарался тихо вылезти из кровати, она этого не услышала. Одевшись я спустился на ресепшн, чтобы заказать завтрак в номер. Когда я вернулся, она уже была одета в свою форму. -Я думала ты сбежал. -Ты что? Я никогда тебя больше не брошу.       Я обнял ее. Я не знаю сколько мы так просидели, но отвлек нас только стук в номер. --Мне нужно быть в школе через полчаса. -Я тебя подвезу.       Я отвез ее в школу, решил не терять времени и подыскать квартиру в городе. Всю основную работу на эти несколько месяцев я скинул на зама. Как оказалось, квартиру найти было довольно просто. После школы я вновь забрал ее уже не в номер гостиницы, а в квартиру. Но вечером она уехала домой. Я не хотел тянуть и решил, что завтра нужно познакомиться с ее родителя и договориться с ними.       Я нашел ее адрес и в районе двух часов был у нее дома. Была суббота, вся семья была дома. Дверь мне открыла ее мать, за ее спиной я увидел свою малышку. -Здравствуйте, я молодой человек вашей дочери. <      Я знал, что ее мать сильная женщина, но чтобы настолько? Она просто пригласила меня в дом на чашечку чая. Расспрашивала про меня все, что только можно придумать, ее отец был более скептично настроен. Но мать его успокоила, у них тоже не маленькая разница в возрасте. За этот вечер мы неплохо поладили и они разрешили дочери пожить со мной. Но если бы ее что-то не устраивало, она сразу же должна была вернуться домой.       Прошло почти три месяца, настала пока выпускного. Праздновали в большом ресторане, параллелью выпускных классов. Были приглашены родители и я тоже. Только весь вечер мне пришлось сидеть со старшим поколением и учителями так как никто не знала какие у нас отношения. Прошло несколько часов, все это время я почти не сводил глаз с моей красотки, она сегодня сверкала ярче всех! Мне стало душно и я вышел на улицу покурить. Там уже стоял физрук. Мы были примерно одного возраста. --Что за отношения у тебя с Нестериной?- она начал разговор. -Какая разница? -Шалава малолетняя.-он сказал это тихо, но я услышала его.       Я не сдержался и ударил его. Прибежали люди, нас стали разнимать. Я увидел мою девочку, она была очень взволнована, подбежала ко мне, физрук пытался вырваться, но его сдерживали. Мы просто ушли. Рассвет она встречала со мной. Я предлагал ей уйти к одноклассникам, но она сама этого не захотела.       Она поступила в институт, закончила его, прошло уже много лет после выпускного. Мы поженились и теперь она носит моего ребенка. Она очень изменилась, это замечают все ее знакомые. От былой маленькой девочки остались только большие грустные глаза, которые я так люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.