ID работы: 7881609

Eyes

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Хей, сестренка! Попробуй догнать! - весело вдруг крикнула девочка, заливаясь звонким смехом и убегая куда-то вперед, исчезая из поля зрения блондинки.       - Стой, Дороро! Не убегай далеко! - крикнула ей в догонку девушка, но она уже и так поняла, что ее слова не долетели до ушей хулиганки.       - Ха-ха... и что же с ней делать... - по доброму посмеялась Хадзека, переводя свой взгляд на рядом идущего с ней спутника. Парень пожал плечами, тихо шепча:       - Вернется...       На такое заявление девушка лишь тихонько вздохнула. Хяккимару потихоньку учился говорить, хотя давалось это ему с большим трудом. Голос к нему вернулся месяца-два назад, и с того момента эта компания больше не встречала на своем пути злобных демонов, которые когда-то отняли у бедного ребенка 48 частей его тела.       Хяккимару вернул почти все... все, кроме глаз. Осталось два демона - и у каждого по одному глазу. Хади воистину жалко своего друга, но он особо не жалуется, ведь с самого рождения он ходит по этой земле без зрения, даже не зная что такое "зеленые" или "синие" цвета.       Потихоньку голубоглазая стала терять надежду на то, что к охотнику на демонов вернется его зрение, но именно этот день перевернул их жизни навсегда...       Вдруг раздался громкий крик, который, наверно, слышал весь лес, отчего Хяккимару мигом достал свою катану, так же привыкая именно к такому виду оружия, ведь руки он вернул себе точно так же, как и голос со слухом.       Секунда, и из кустов выпрыгивает испуганная Дороро, кидаясь в объятья девушки и зарываясь лицом в ткань ее кимоно. Но потом, быстро взяв себя в руки, стала показывать настоящий храбрый характер Великого вора на Земле.       - Не бойся, сестренка, я спасу тебя! Ну, и братишка мне поможет.       Но та обеспокоено подняла свои глаза на те самые кусты, из которых стали выходить два жутких на вид демона... ***       Голова последнего демона отлетела в сторону, заливая поверхность земли грязно-черной жидкостью. Хадзека, привыкшая к такому зрелищу, лишь незамедлительно подбегает к Хяккимару, выдавая свое беспокойство за него с потрохами. Когда она приблизилась к нему, то стала ловкими аккуратными движениями рассматривать тело парня на наличие ран, но тот резко затрясся, закрывая свое лицо ладонями от невыносимой боли в районе глаз. По лесу снова раздался жуткий, душераздирающий крик, только на этот раз крик принадлежал парню с темно-синими волосами, который от резкой боли упал на колени, все так же прикрывая лицо ладонями.       Блондинка с ужасом смотрела на то, как два шарика буквально вылезли из глазниц парня, а на их месте образовались настоящие глаза. Постояв в ступоре пару секунд, ее лицо озарила счастливая улыбка, и она кинулась обнимать друга, от эмоций даже не заметив, как по щеками текли маленькие хрусталики слез.       - Братец... ты... - на одном вздохе произносит Дороро, так же в шоке, но радостно глядя на "брата".       Сам же Хяккимару, подождав немного, когда боль отступит, медленно открыл глаза, и сразу же в глаза бросился какой-то слишком яркий свет. Все вокруг засияло разными красками, что голова шла кругом. С удивлением и легким восхищением кареглазый разглядывал незнакомые ему пейзажи, но потом его взгляд зацепился на тушке Дороро. Хах, так вот какая она на самом деле. Такая маленькая, в глазах азарт, а на лице счастливая улыбка. Примерно так же он ее себе представлял. Но потом он обратил внимание на девушку, которая прижималась к нему и тихонько всхлипывала. Но стоило Хяккимару прикоснуться к ней, как Хади отпрянула от него, заглядывая в глаза, все продолжая плакать.       А он рассматривал ее. Такое детское лицо, пухлые дрожащие от слез губы, небольшой носик, слегка пухлые щеки, яркие волосы, которые так красиво блестели под лучами солнца, и большие, наполненные жизню глаза, в которых сейчас застыли слезы. Такая красивая.       - Так вот ты... какая...       А та лишь глупо улыбалась, не веря своему счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.