ID работы: 7881674

Что бы тебя боялись, расскажи им кто тебя ебёт.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
294
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 175 Отзывы 42 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста

Катя

Он искренне жалел о произошедшем, я видела это в его глазах, но не хотела ничего прощать. Если ему кажется всё это одной большой игрой, то пусть и дальше так думает, только я в этом не участвую. Мне действительно страшно из-за произошедшего, но какие-то тёплые чувства до сих пор не покинули меня. Тёма встал, окинув взглядом комнату и Глеб сорвался с места, чтобы достать лекарства. — Вот возьми это обезболивающее, станет легче, — но Артём махнул рукой, выкинув таблетки на пол. — Не сдалось мне твоё обезболивающее — от этой фразы Глеб снова ушёл в себя, отстранившись от нас. — Не будь дураком, Шатохин, если прямо сейчас что-нибудь не сделать, потом будет только хуже. — Ещё хуже? — Тёма язвительно сщурил глаза, — я отвезу тебя до гостиницы, поехали отсюда. — Подожди, давай найдём что-нибудь холодное. Ты сделал достаточно глупостей, теперь хочешь ехать в тур с синим лицом? — Глупостей? Я помог тебе. — Ты бы помог мне, если бы появился до того, как он закрыл квартиру, а так ты только навредил сам себе. Злость в его глазах загорелась с новой силой: — Тебе просто не нужно было срываться с места, ещё в Питере, когда услышала какой-то звук и не разобралась в ситуации, тогда этого бы всего не было, — Тёма провёл кончиками пальцев по моей щеке, по тому месту, где до сих пор были следы рук Глеба. Меня это ужасно смутило, всё происходящее казалось чертовски неправильным, хотелось закрыться в маленькой комнате с запасом еды на год и никого к себе не подпускать. — Так, — я отошла от Артёма, пока он смотрел непонимающими глазами, — ты вообще не должен здесь находиться, сам напросился лететь со мной… — Здрасте приехали. Теперь я ещё и напросился. Слышала бы ты себя в тот момент: «Артём, артём, я не понимаю, мне страшно» — он пищал, пародируя меня. -Ух! — бесит, — если правда хочешь помочь сними гостиницу где-нибудь недалеко и скинь мне адрес, приеду как только поговорю с этим садистом, — мы оба покосились на Глеба, но он не слышал наших слов, только тупо пялился в пол широко открытыми глазами. Депо нахмурился, всем видом изображая недовольство и развернувшись вышел из квартиры. Что-то меня в нём пугало. Никогда не знаешь чего ждать от этого фанатика собственных идей, но всё-таки он был до ужаса милым наркоманом. Дверь хлопнула, пронзив моё сердечко. Мы с Глебом были одни в комнате и учитывая то, что происходило полчаса назад, мне стоило бы убегать не оглядываясь, но я как самонадеянная дура стою здесь. — Ты боишься меня? — ожидаемый вопрос, ответ на который я уже прокрутила в голове пару раз. — Я скорее буду бояться темноты или монстра под кроватью, чем мою светленькую сучку, даже такую обиженную. Глеб повернул голову набок, подавив облегчённый смех: — Ты видимо напрочь лишена инстинкта самосохранения. — Только сейчас это понял? То есть тебя не смутила ни шутка про страпон на сцене твоего концерта, ни милая поездочка от полиции на полной скорости, обкуренными в хлам, ни даже то, что я решилась остаться здесь пару минут назад? — Да, ты так долго не протянешь…

Фара

Я смотрел на неё, не отрывая взгляда. Все эти пятна на лице и руках, стёртые колени… До чего я видимо отбитый, раз смог сделать такое с моей девочкой. Хотя раньше ничего подобного не происходило, у меня и в мыслях не было причинять боль хотя бы одной из своих девушек, но и они были достаточно податливыми и послушными. Катя же творит какую-то херню, то язвительно шутит и убегает, то извиняется и вполне себе неплохо проводит время со мной в отеле, то обкуренная танцует под музыку на мне, то улетает в другой город и не отвечает на сообщения. Эта непредсказуемость меня изводит. Кажется, что всё уже хорошо, но она по прежнему уходит всё дальше и дальше и её не поймать. Заставляет меня чувствовать свою незначимость в её жизни, но разве сидела бы она здесь будь это так? — Думаю, самое время обсудить наши чувства, — она робко устроилась на моих коленях. — Да, и стоит начать с твоих. Мои чувства предельно ясны. — Ну…не так давно ты издевался над моей грудью и называл меня шлюхой. — Я не издевался. Это ведь обычная хуйня из секс шопа. — Было больно. — Терпимо. Катя округлила глаза, игриво улыбаясь: — Терпимо? Так ты пробовал на себе? — она заразительно засмеялась. Я невольно посмотрел на кляп, как же хочется иногда закрыть этот маленький рот. — Используй свой язык по назначению, сучка, а не глупые шутки шути.  — Какое же у него назначение? — я улыбнулся, — ну ты гребаный сексист. — Так что насчёт твоих чувств? Катя сползла на диван, положив голову мне на плечо. — Я действительно не понимаю, что чувствую к тебе, но могу точно сказать одно из моих чувств — до жути сильная страсть. — Я не сомневался в этом, — самая самодовольная из моих улыбок промелькнула на лице, — когда ты это поняла? — Хм…в ту ночь, когда мы приехали с клуба и зашли домой после погони. Помнишь?

***flashback***

Артём первый завалился в квартиру, он хоть и спал всю дорогу, но по лестнице поднимался очень живо и упал всего пару раз. — Каждый день — карусель, та — та — та, та — та-та, та-та — та, — он неразборчиво пел собственные песни, — Вы что хотите делайте, мне нужжжно спать. — Вот помнишь я тебе говорил, что он максимум бухой? — М.да. — Забудь. Он выкурил больше, чем мы вместе взятые, — я посмотрел на Катю любопытным взглядом, — пойдём со мной в ванную, у меня ужасное чувство из-за сильного дыма в том клубе. Мы забрались туда не снимая одежды, на такие сложные действия никто из нас не способен сейчас. — Я хочу пить, Глеб. К счастью, в моих руках в тот момент оказалась бутылка вина. Насколько давно я таскаю её с собой? — Вот… — я не успел протянуть руку, чтобы дать бутылку моей девочке, когда она опустилась на колени. Её полусонные глазки часто моргали, а зрачки расширились, скрывая цвет. Мне не нравилось видеть её обкуренной и нравилось одновременно, по крайней мере сейчас она безумно привлекательна. Катя открыла рот и потянулась ко мне, вытягивая шею, как же странно она себя ведёт. Я взял её лицо, аккуратно придерживая подбородок, какая-то необъяснимая нежность к ней горела во мне. Вино из руки осторожно полилось вниз, стекая по губам, шее и ключицам моей девочки, оно пропитывало одежду, заставляя обтягивать контуры тела ещё сильнее. Я дразнил её, специально проливая всё мимо, и улыбался. Дразнил и улыбался. — Не нужно так делать, — Катя потянула меня вниз, пока я не сел в ванне, опираясь на бортик. Она забрала бутылку из моих рук и сделала глоток, мне оставалось только наблюдать, как губы касаются горлышка, не в первый раз за сегодня останавливаю на этом внимание. — Не делай так больше, — моя девочка включила душ, направив его на меня. Вот сучка. Встать не получится, и ответить ей чем-то я тоже уже не смогу, она сидит на мне сверху, поэтому остаётся только отворачиваться и перехватывать руки, пока холодная вода вызывает дрожь. — Хватит с тебя, Голубин. Вода выключается и после ещё одного глотка из бутылки, Катя опрокинула мою голову назад и впилась в губы, заставляя чувствовать аромат духов, вкус вина и тёплые прикосновения к ледяному лицу. Кажется мы так и уснули друг на друге.

***Реальность***

Я улыбался, вспоминая это. Голова в ту ночь у меня не прекращала кружиться, хотя какие-то чувства к ней я испытал ещё тогда в отеле, когда вышел из душа и обнаружил всю свою еду съеденной. — Только страсть? Молчание длилось секунд пять, но даже эти пять секунд казались вечностью. — Не только. Помнишь, мы собирали вещи в отеле, чтобы привести их к тебе? Тогда я почувствовала что-то безумно тёплое и дружеское. Мне казалось будто мы знаем друг друга целую вечность.

***flashback***

Я на пальцах поднял довольно милые кружевные трусики из её чемодана: — Неплохо. Судя по белью, которое ты брала с собой, в твои планы явно не входило скучать. Может быть ты изначально планировала соблазнить меня и всё происходящее — твой хитрый план. Я кинул их ей, улыбнувшись и закусив губу. — Ты меня раскусил, — она поймала и положила обратно в чемодан, — смотри что ты оставил, — Катя шлёпнула моим ремнём по своим рукам, подходя ближе. — Собирай вещи, а не крутись передо мной, иначе я сорвусь и мы просидим тут до ночи. Она, как будто не слыша моих слов, обернула ремень вокруг шеи, покручивая в пальцах свободный конец. — Не надо, ну пожалуйста! — мои просьбы полностью игнорировались, — Чёрт с тобой, сучка, — сказал я, когда расстояния между нами почти не осталось и потянулся к ремню. Но кончик резко отдёрнулся: — Собирай вещи, а не крутись передо мной, Глеб, — она сняла ремень и развернулась уходя. — Су-ка, — я осторожно ударил её по левой ягодице. Мы оба улыбались складывая вещи. — Футболка с черепашками-ниндзя, серьёзно? Тебе 20. — Они охуенные. Буду любить их в любом возрасте, — Катя надела жёлтую маску для сна на глаза и шатаясь дошла до меня, — Смотри, я Микеланджело. — Да, ты тоже весёлая и тоже жрёшь больше всех. В меня прилетела подушка.

***Реальность***

— Ахпахах, — мы смеялись в один голос. Столько всего произошло за это относительно небольшое время. Я уже чувствовал её, как родного человека, чувствовал, когда ей хорошо, когда плохо. — Кать, — я серьёзно посмотрел на неё, — Может быть ты…станешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.