ID работы: 7881674

Что бы тебя боялись, расскажи им кто тебя ебёт.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
294
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 175 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бесит этот гадёныш

Настройки текста

Депо

Я почувствовал сильный удар и вылетел с кровати, упав на пол. Мой полёт сопровождался криком: — Убери свои руки, идиот! — Катя словно чертёнок с растрёпанными волосами сидела в постели. Да, что ей не нравится? Я же спокойно спал. — Лучше бы я уснула в ванне, чем здесь. — Успокойся. Что тебя побудило прервать мой сон? — я попытался сделать такой же рассерженный вид, но из-за, а сонных глаз вряд ли получилось. — Ты разлёгся на всю кровать и постоянно закидывал на меня руки и ноги, как будто тебе места мало. Я не выспалась! — она почти кричала. Боже мой, что делает с людьми обычный недосып. — Прости, я не привык спать с девушкой в одной постели. Мне казалось эта фраза всё объяснит, но в моё лицо только прилетела подушка. Сощуренный взгляд ещё пару секунд сжигал меня изнутри, но потом эта чёртова девчонка всё же отвернулась. — Ложись, мы можем ещё немного поспать. — С тобой поспишь. Где вчерашние роллы? -ах, да она же ничего почти не поела. Я взглядом показал на холодильник, стоявший на кухне, прямо напротив кровати.

Катя

Я подскочила, чтобы достать еду. Сколько времени прошло после моего последнего завтрака? Холодильник был почти пустой, но красивый контейнер посередине так и притягивал взгляд. Ммм… Наконец-то. Мои руки немного тряслись, когда переставляли еду на столешницу, не знаю голод это, недосып или ещё что-нибудь. — Оденься, — голос сзади заставил развернуться. — Что? Через секунду в меня прилетели мои же вещи. Чёртов Тёма. Он скорчил слабую улыбку и перевернулся на кровати, уткнувшись лицом в подушку: — Я не смотрю. 27 лет человеку… Злость на себя, на него, на этот грёбанный мир просто съедала меня изнутри. Как можно было забыть, что это его футболка, и что она слегка КОРОЧЕ, чем почти каждая вещь Глеба? Эта привычка ходить в чём придётся, выработавшаяся за последнюю неделю, начинает портить мне жизнь. Ух… Я прошла мимо в ванную, по дороге швырнув что-то в этого уёбка. Прежде чем вернуться обратно, мне пришлось убедить себя в том, что всё хорошо, сосчитать до 10 и глубоко вздохнуть, но видимо всё было напрасно… — Кстати, — начал Артём, и я снова почувствовала раздражение, — я вернул билеты на самолёт. Мне вчера позвонил Айсик, сказал что он временно перебрался в Москву и позвал к нему на хату писать музыку. Так что я поеду туда где-то часа в 3-4. — Повтори. Ты сказал билеты? То есть и мой тоже? — в растерянных глазах метались молнии. — Ну, да. Ой. блять, прости, совсем не подумал об этом. Просто по привычке сдал все, которые были. Тело стало потрясывать от злости. Мысли заполонила одна картина: как я медленно убиваю этого… — Ааааааааа! О чём ты вообще думаешь? Перестань уже быть таким беззаботным эгоистом. — Я 27 лет уже, как беззаботный эгоист и знаешь, живу и В ХУЙ НЕ ДУЮ. Так что не рассказывай мне как себя вести и кем быть. — он надел футболку, которую я ему вернула, — Теперь я пахну женским парфюмом. Заебись. — Возьми другую. — Я ничего не брал с собой, мы должны были улетать через пару часов. — Да, но что-то пошло не так, правда? — мой язвительный тон хорошо выражал злость, сидевшую внутри. — Ещё одно недовольное слово в мой адрес, и я закрою тебя здесь на ключ, — Тёма сел на барный стул и включил ноут. Очень бы не хотелось остаться запертой, хотя он бы вряд ли так поступил. Но что-то всё-таки заставило сказать: — Ладно. Я больше так не буду. — Лядна, я больсе тяк не будю, — передразнил этот придурок до мерзости милым голосом, наклонившись надо мной. — Я так не говорю. — Ты говоришь именно так, — закивал он, улыбаясь. Как этот человек мог за одно утро выбесить меня настолько сильно, насколько ни один другой не бесил за всю мою жизнь? Я прямо-таки еле сдерживалась, чтобы не начать долбить его изо всех сил. Хотя, винить Артёма наверное слишком глупо. Он не привык к тому, что с ним есть кто-то ещё. И с этим кем-то они спят в одной кровати, едят из одной тарелки и летают вместе на самолётах. До сих пор вспоминаю слова Ани: «Он классный чувак, без сомнений, но он привык быть независимым ни от чего и ни от кого, поэтому вряд ли пойдёт на компромиссы. К тому же, если всех этих девочек на пару ночей ему достаточно, то зачем постоянная девушка? Мне это тоже не нужно». Но я Тёму представляла совсем другим человеком. Хотя, судя по последним событиям, в людях я вообще не разбираюсь. Через мгновение вернулось чувство голода. Когда я уже нормально поем? От размышлений меня оторвал голос: — Слушай, вчера я видел тебя в инсте у Глеба. Тихо. Не говори ничего. Я понимаю, что ты вряд ли хочешь туда возвращать. Поэтому если что, я заберу твой чемодан, — он так говорил, будто это была какая-то запретная тема, и мне стало до ужаса интересно, что именно Глеб решил выставить на всеобщее обозрение. — Не нужно. Не хочу, чтобы это выглядело так будто я его боюсь и отправляю тебя. Сама всё заберу, он в любом случае ко мне больше не прикоснётся, — говорила я, параллельно включая инсту. Но там не было наших общих фотографий, видео или сторис, по крайней мере он их не сливал. — Кстати, — мастер темы переводить, — ты обещала мне обложечку для нового релиза. Так что, можешь поехать со мной, Айсик будет только рад. Пока мы пишем музыку, ты что-нибудь придумаешь. — Правда можно? — мои глаза, кажется засветились от радости. — Только если первую половину дня ты будешь себя хорошо вести и перестанешь беспричинно кричать на меня, кидаясь вещами, — Тёма говорил это до ужаса самодовольным голосом. — Хорошо, — я закатила глаза. — Хоросё, — снова передразнил он, растрепав мои волосы. Бесит этот гадёныш.

Фара

Сколько точно прошло времени я не знаю. Спал ли я ночь? Развлекался со всякими шлюхами, бухал или курил, чтобы забыться? А может страдал, пересматривая наши совместные фотки? Не помню. Кажется я просто сидел, глядя в одну точку. Этой точкой был её чемодан, который стоял посреди комнаты. Она забыла его не намеренно, я точно знаю. Просто когда моя девочка уходила я увидел слёзы и понял, что ей не до чемодана. И вроде её отказ был обоснован чем-то другим, мне всё равно казалось, что она просто была напугана. Напугана мной же самим. Ну что за больной ублюдок? Время длилось так медленно. Прошла всего ночь, а показалось будто несколько лет жизни пролетели перед глазами. Я поднялся, чтобы сделать себе кофе, будь я хоть немного уравновешеннее сейчас бы делал две чашки. Какой же крах. Я не хочу ничего делать, видеть и чувствовать. Мой телефон завопил, и мысли стали молить: «Просто пусть это будет она» -, но звонил i61. Помню как-то записал его номер, чтобы залететь на фит, но это было очень давно. Что ему теперь понадобилось? — Сап, Глеб. — Сап. — Ты в Москве? Можешь говорить сейчас? — Да. — Слушай, я тут перебрался ненадолго в новую квартиру на Садовнической, пригласил своих чуваков сделать фит. Может ты тоже подтянешься? Мне дико не хотелось куда-то ехать, но я понимал, что если останусь дома, обязательно уйду в аут, начну бухать и уничтожать себя другими веществами. — Окей, подъеду, кто ещё будет? — ББТ, Никита Offmi, Юра 104, Депоху позвал и пару звуковщиков из своих. Отлично. Заодно поговорю с Артёмом по поводу вчерашнего. Хотя стоп. Он разве не в Питере? — Ко скольки это всё? — Часов после трёх, а там как подъедешь. — Понял, привести что-нибудь? — Себя привези, — с улыбкой сказал Айсик и положил трубку. Я отбросил телефон, закрыл глаза и начал ждать, когда уже отвлекусь от всего этого дерьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.