ID работы: 7881674

Что бы тебя боялись, расскажи им кто тебя ебёт.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
294
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 175 Отзывы 42 В сборник Скачать

Но со мной им так тепло, они цветут даже зимой. О, боги...

Настройки текста

Катя

Мы всё ещё были в подъезде, освещённом холодным светом лампы. Глеб нервно нажимал на кнопку лифта, не отпуская мою руку. — Подожди, — голос всё ещё был злым, но я старалась успокоиться. — Я не могу больше ждать. Пойдём со мной, обещаю и пальцем не трону. — Глеб, — я улыбнулась, — мы обязательно… — Кать, меня всё заебало. Возможно я поторопился, не дав тебе времени обдумать мои слова. Если я дам тебе несколько дней, что-нибудь изменится? Во мне снова что-то ожило, что-то, умершее в тот день, когда мы попрощались. Может быть из-за сильного страха я просто не смогла признаться себе, что хочу быть с Глебом? Мне казалось, будто для него это минутное увлечение, но сейчас все чувства и все намерения стали очевидными, по крайней мере для меня. Ведь он так и не смирился с нашим расставанием. И я видимо тоже. — Думаю, что-нибудь может измениться, — уголки моих губ слегка поднялись, — но я не могу ехать сейчас. Мне нужно… Двери квартиры открылись быстрее, чем мы дождались лифта. Тёма вышел, обеспокоенно глядя на нас, и музыка заполнила подъезд. Выражение его лица изменилось на рассерженное, а тон стал каким-то отчитывающим: — То есть ты сначала гоняла меня с ноутбуком, а теперь сама собралась съебаться? — Нет, я… мы… — Мы просто говорили. Никто никуда не собирается уезжать, — Глеб еле выдавил из себя эти слова, а затем наклонился над моим ухом, — три дня тебе на раздумья, — он показательно поцеловал меня в лоб. Что это ещё за жесты? Мы обменялись взглядами и вернулись в задымленную квартиру. Артём схватил мою руку, как только преодолел порог, и потащил в другую комнату. Шумное, тускло освещенное помещение сменилось на совсем тёмное, где единственным источником света было сумеречное небо, выглядывающее из-за тюля штор. Проходя мимо достаточно большой кровати, я подметила, что это спальня. Но мы шли дальше, пока не оказались на лоджии. Как же здесь хорошо. Холодный осенний воздух отрезвляет сознание, пока вид вечерней Москвы только больше пьянит. Тёма посмотрел на меня неуверенным взглядом, будто боялся начинать говорить. — Что-то случилось? — Да… — он ещё недолго помедлил, — я немного проебал кошелёк — Сочувствую. — Ты не поняла. Я потерял кошелёк и все свои деньги вместе с ним. На самом деле это случилось ещё днём, но не хотелось тебе говорить. Так что сегодня мы поспим у Айсика. Все вещи из отеля я уже забрал. — Без проблем. — Боже, как же я переживал, что ты плохо воспримешь эту новость, — Тёма облегчённо улыбнулся, — тем более что большинство остальных скорее всего уберутся в сопли и тоже останутся здесь. Неожиданно на меня нашло чувство неизмеримого одиночества. Будто в огромном городе я совсем одна и мне некуда деться. В то же время всё тело сковывал ужасный страха. Ночевать с кучей пьяных мужиков в тесной двушке, не зная куда убежать, не зная как защитить себя — одна из самых страшных ситуаций, которые я смогла себе представить на данный момент. Тёма тоже скорее всего потеряет свою драгоценную адекватность и со мной совсем никого не останется. А Глеб уедет… но я не смогу поехать с ним. Не смогу. По моим щекам сами собой покатились слёзы, если сказать точнее — полились ручьём. Всё что скопилось во мне за долгое время решило объявиться именно сейчас. Да, вчера я тоже ныла, но именно на этой лоджии самообладание окончательно рухнуло. — Успокойся, ты с ума сошла каждый день реветь? — он недоумевал. — Я их совсем не знаю, они могут…вдруг они… — я уткнулась в плечо Артёма. — Видимо Глеб сложил у тебя ужасное представление о всей тусовке. Тем более я тоже буду здесь. — Но ты ведь будешь уже не в таком трезвом состоянии под ночь, — всхлипы были слышны, казалось, даже на улице. — Но это не значит, что я тебя оставлю. Хочешь мы ляжем где-нибудь вместе? — Хочу. — Ути, господи, какая милашка. Только предупреждаю, утром я столкну тебя с кровати, — этот парень умел успокаивать и на моём лице появилась улыбка. Стоп. Как я могла забыть о Эмили? — Подожди! У меня в Москве живёт подруга. Мы с ней со школы вместе, и она точно разрешит нам остаться на ночь, — было немного стыдно за свои беспричинные слёзы. — Это же шикарно, — он, казалось, тоже был рад. — А тебе лишь бы слёзы без конца лить. Тёма сжал руку в кулак и аккуратно стукнул меня по голове. Я постепенно привыкаю к этому жесту. — Иди, маякну тебе, когда нужно будет ехать. Он вышел с лоджии, а я начала набирать номер, трясущимися от волнения пальцами. Только бы она взяла трубку. Гудки, гудки. Чёрт, слишком долго. Кажется, что уже… — Господи, Катя, ты ли это? — удивлённый голос с другого конца телефона заставил меня расслабиться. — И тебе привет. — Удивительно, ты никогда не звонила мне первая. Наверняка стряслось что-то серьёзное. — В определённой степени да. Мы с другом немного застряли в Москве, не знаем куда податься. Приютишь на ночь? — Конечно! Ты можешь приходить ко мне в любое время дня и ночи. Единственный нюанс — я недавно переехала, и вся квартира заставлена коробками. Это ведь не проблема? — Вообще нет. Ты просто фея, спасла нас. — Наконец-то появился повод встретиться. Мне так много нужно спросить у тебя, ты даже не представляешь. Меня успокаивало, что место, где мы можем спокойно осесть всё-таки нашлось. Лема сказала мне адрес и сообщила, что не спит пол ночи, поэтому приехать к ней можно в любое время. И наконец я со спокойной душой пошла делать обложку. Хотя, «спокойная душа» сказано слишком громко, ведь наши отношения с Глебом всё ещё были очень туманными и запутанными.

В квартире у Эмили

Депо

Я радовался каждому шагу по лестничной клетке, пройденному без казусов. Несмотря на всё что было сказано на лоджии, адекватность никуда не делась от меня, зато моя спутница была навеселе. Хотя «навеселе» — слишком щадящая фраза для описания её состояния. Мы завалились в маленькую, но уютную квартиру, с высокими потолками. Дверь открыла светленькая девушка, которая тут же округлила глаза, будто была чем-то ошарашена. Сначала причина её удивления была для меня загадкой, но спустя пару мгновений я вспомнил, что являюсь не ебаться какой крутой знаменитостью. — Ты не говорила с КАКИМ другом приедешь. — Ты не спрашивала, — Катя была как всегда беззаботна. Мне нравилось в ней простое отношение ко всем людям, будь это кто-то популярный или совсем обычный человек, ей было всё равно и это сильно подкупало. — Приятно познакомиться, Артём, — я улыбнулся самой обаятельной из своих улыбок. — Эмили. Я недавно переехала, так что не обращайте внимания на коробки. — Нет проблем. — Будете чай? — она посмотрела на меня, потом на Катю, которая безуспешно пыталась снять кроссовки, и видимо поняла, каким будет ответ. — Нет, мы обойдёмся, — я обернулся к моей накидавшейся подруге, — помочь? — Нееет! Я сама, — она наконец — то справилась с кроссовками и посмотрела на охуевающую Эмили. — Лема… а, где мы будем спать? — Ну, у меня не такая большая квартира, зато вся гостиная в вашем распоряжении. Не знаю кому из вас посчастливится спать на полу, но… — Я уже вижу диван. Мы поспим на нём. Она снова перевела взгляд на меня, потом на мою весёлую спутницу и протяжно сказала: — Чёрт, Екатерина, у меня к тебе ооооочень много вопросов. Но Катя видимо проигнорировала эту фразу, в то время как я почувствовал весь её сок. — Мы будем пить чай? — она выжидающе посмотрела на меня. — Нет, мы будем спать. — Но я хочу пить чааай. Дай мне поговорить с Лемой, мы не виделись уже…эээ.один, два… нет, стоп… нууу, уже очень давно. Её характер был антиподом для моего. Когда я напиваюсь или привожу себя в подобное состояние другими способами, моё поведение становится до неузнаваемости спокойным. Зато это чудо нуждается в приключениях на свою задницу и любит делать всё, что угодно, но не спокойно лежать, где-нибудь в кровати. — Поговорите утром, а сейчас пойдём СПАТЬ. — Знаешь, я уже 20 лет живу как хочу и в хуй не дую, так что не указывай, что мне делать. Моя фраза в её исполнении звучала очень смешно. Двадцать лет это же пиздец как «много». — Я скоро вернусь, — её подруга скрылась в другой комнате. Идём, я старался вести Катю за плечи, прямо перед собой, но ей видимо не слишком это нравилось. — Я сама могу идти! — на этих словах она запнулась об коробку, отошла немного назад, ударилась об меня и упала. — Не сомневаюсь. Я поднял её на ноги и мы наконец добрались до дивана. Эмили появилась в проходе с домашней одеждой: — Вот Катя, это тебе наверняка пригодится. Я засмеялся. — Уууу, ну на такое мы точно сейчас не способны. — Молчи, — Катя поднялась и на удивление ровно дошла до своей подруги, взяла одежду и получив ответ на вопрос «Где ванная?» удалилась куда-то дальше. Мы с Эмили переглянулись и она удивлённо вкинула: — Я второй раз в жизни вижу её такой. Первым был выпускной. — Не переживай, это излечимо, — я улыбнулся.- Диван разбирается? — Да, сейчас я принесу постельное бельё. Мы уже убрали коробки и сделали из дивана полноценную постель, погасили свет, оставив только неоновую ленту протянутую по окну. Эмили показала мне, где лежит аспирин и как можно пройти в ванную, никого не разбудив. — Могу пожелать удачи, — она вышла и столкнулась с Катей на входе. — Сладких снов, солнце, — они обнялись, — я приду утром по твою больную голову. После того, как дверь спальни хлопнула наступило минутное молчание. Мы смотрели друг на друга, как будто ждали, что начнёт говорить кто-то другой. — Ну всё, это был тяжёлый день, пойдём спать, — я взял её за руку, подводя к кровати. — Не хочу. Давай пить чай, — она развернулась стараясь пройти на кухню, но мне очень не хотелось будить бедную девочку, которая так любезно предоставила нам комнату. Именно поэтому я сел на кровать и притянул её к себе, но это чудо не оставляло попыток вырваться. — Пусти, блять, пусти, ааааааа, — она громко закричала, видно посчитав, что это прекрасный способ освободиться от меня. — Тише, ты не одна в квартире, — но Катя видимо уже не слышала этих слов, — тише, пожалуйста. Молчи. Но она всё ещё крутилась в моих руках, создавая слишком много шума, у меня просто не осталось выбора. Я закрыл её рот рукой и положил на кровать, так что теперь слышно было только сдавленные звуки. Не хотелось напугать или сделать больно, но нужно было как-то успокоить эту чёртову девчонку. — Так, я не на что не намекаю, но завтра утром тебе такоой пиздец, — в голове чётко представлялась картина того, как ей придётся краснеть за своё поведение. — я отпускаю тебя, а ты молчишь. Договорились? Катя кивнула, смотря на меня по прежнему туманными, но уже более осознанными глазами. Я отпустил её. — Но мне всё ещё не хочется спать. Ты же не оставишь меня грустить одну? — Ты ещё утром рассказывала, какой я плохой и ужасный, не даю тебе выспаться, а теперь делаешь тоже самое? — Да. Давай посмотрим фильм. Или фотки с первого тура Yungrussia? Я сделал недовольное лицо, стянул футболку и упал на подушку. — Ну, пожалуйста, мне так хорошо, не хочу чтобы это заканчивалось. — Заебёшь ведь. Один видос. Фильмов у меня нет, а фотки придётся объяснять. Я включу видео с того же тура, оно идёт около получаса. — Спасибо, Тёма, господи, ты ЛУЧШИЙ. — Я знаю. Я лёг, поставив ноут на себя, пока эта пьяная особа пыталась устроиться так, чтобы видеть всё, при этом не прикасаясь ко мне. Почему она не хотела меня касаться? — Ну, ложись на плечико, что как неродная. Она легла, и я почувствовал спокойствие разливающееся по всему телу. Так тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.