ID работы: 7881778

Я люблю тебя, Зай

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Зай, чем занимаешься? -Сижу, скучновато дома. -Хм… Может быть я приеду? -Нееее… Спасибо. -Я уже едууу… Через 40 минут буду. -Ц, ладно. -Ждёшь? -И не собиралась.

***

Он быстро вскочил с кровати, переоделся, схватил телефон, ключи, наушники, обулся и помчался на остановку. С нетерпением ждал тот самый автобус, на котором он и поедет к Ане. Был холодный зимний день, и ждать автобус стало нудным, поэтому он быстро достал наушники из кармана, воткнул наушники в уши, засунул руки в карманы и стал думать о том, как проведёт сегодняшний день. Его мысли прервал знакомый «силуэт» того самого автобуса. Он зашёл, сел на своё, уже, привычное место, в конец автобуса, и погрузился в мысли. Вид именно с этой точки автобуса, и именно это сидение было ему очень знакомо, ибо катается на этом автобусе он довольно часто. Проезжая знакомые остановки, видя знакомые здания он ни на минуту не отрывался от своих мыслей.

***

И вот… Та самая остановка. С улыбкой на лице он вышел на улицу, где было очень прохладно, быстро побежал к знакомому подъезду и позвонил в домофон. Ему открыли, он вошёл, поднялся на второй этаж откуда вышла девушка… Его девушка… Видя её он просто светился от счастья. Она было очень красивой, высокой, да и к тому же на ней были обтягивающие джинсы, которые привлекли бы внимание любого парня. С довольной ухмылкой он подошёл к ней, а после продолжительного поцелуя, с ухмылкой шлёпнул её по попе. -А ты чего в подъезд вышла? -Дома родители, пускай отдыхают. -Хм… Может тогда на улицу пойдём? -Тоош… Там же холодно… И вообще, что тебе мешает постоять тут? -Хм… И правда… Ничего. Мимо них прошёл мужчина. -Как дела, Зай? -Да нормально. И мимо них прошла женщина с ребёнком. -Слушай, Зай, меня это уже напрягает. -Хм…Тош, дом ведь новый, поэтому на последнем этаже никто не живёт, давай туда? -Ну что ж, давай… На 9-ом этаже было темно, там ведь никто и не жил, они сели на лестницу и стали миленько о чём-то беседовать. Потом он чмокнул её, на что последовала взаимная реакция. С каждой минутой они целовались с новой волной страстей. Они любили друг друга до мозга костей. Он любил всё в ней и в её теле, изгибы линий, мягкость губ, которые не выпускал их своих уже 10 минут. Для них было обычным делом простоять целый час и просто целоваться. Она же, знала, как его раззадорить. Покусывала его легонько, облизывала его губы своим язычком. Ей нравилась ответная реакция… Ведь она давно уже заметила, что реакцией на её действия был кхм… стояк. Она укусила его за шею, раззадорив его ещё больше. Он же, сильнее схватил её за попу. Она оставила след на нём, что он считал очень сексуальным признаком того, что он принадлежит только ей. Она запустила свои руки под его кофту, у него по телу пробежали мурашки, и нахлынула новая волна страсти. Они целовались уже час, и всё ещё не устали. Он запускал руки ей под кофту, сильно сжимая её мягкую и тёплую грудь. Она вытащила руки из под кофты, опустила их ниже… И тут… Он застонал. Она украдкой дотронулась до его стояка… Осмелившись, он взял её руку, и сильнее прижал её «там». Она игриво оттягивала штанишки поднимая одну бровь что ему очень нравилось. Он взял её руку и позволил ей залезть в свои штаны. Между ними пробежала искра, он схватил её за волосы, вцепился в её мягкие губы, она же в свою очередь усилила хватку. В тот момент, всё что он хотел сделать это отыметь её… Прям в подъезде… Не важно… Такая между ними была страсть. Он стонал от удовольствия, а ей это нравилось. Порой, она даже улыбалась, когда он полностью отдался в её руки. Она запустила руки дальше, он сильнее схватил её за волосы и перестал её целовать, шепнул ей на ушко: «Возьми его». Что она покорно сделала… Он провалился в экстазе, не было сил просто устоять на ногах, но он по прежнему хотел её трахнуть. Он укусил её за шею, и тут *ЗВОНОК* Ей просто позвонили поинтересоваться где же она и когда будет дома. Со своим сбитым дыханием он рухнул на лестницу. -Тош, мне нужно домой. -А может ещё пол часика можно? -Мы тут и так 3 часа потратили. -Хорошо. Они спустились к ней на этаж, она обняла его, и снова завязался страстный поцелуй который остановил звук открывающейся двери из её квартиры. -Ладно Зай, пока. -Пока. Он вышел из подъезда, всё ещё не остыл, расстегнул куртку, снял шапку, которую надел две минуты назад, в подъезде, перед Аней… Просто он знал, что по-другому она будет ругаться.

***

Ему очень нравится, когда о нём заботятся и беспокоятся. Ему свойственно вести себя, как маленькому ребёнку. Он любит обижаться на людей, с этим ничего не поделаешь. Ему нравиться, он просто ловит кайф, когда кто-то что-то делает только для него. Но с другой стороны, горячий и самоуверенный парень, а свою слабость и ребячество показывает только дома, самому себе, ибо если люди увидят, что на самом деле его легко обидеть – то легко сделают ему больно. А кому нравится, когда делают больно? И чтобы никто не смог сделать ему больно, он раз за разом доверялся лишь одному человеку… Сейчас, это его девушка. Он не чает в ней души, он её любит, обожает, ради неё он готов на всё. Он доверился ей, он верит только ей. Только в её руках сейчас его сердце. В прошлый раз, доверие он испытывал к другу, который всё-таки предал его. Его очень часто предавали люди. Но он знал, что людям нужно давать шансы, снова и снова. Не стоит закрываться в себе, не стоит не доверять всем людям только из-за того, кто сделал тебе когда-то больно. Но всё же, политика в его жизни была такова, что он часто делал людям больно. От того, что делали больно ему, когда делал больно кому-то он – он кайфовал. Ему нравиться наблюдать за тем, как мучаются люди, как они убиваются. Он пользовался тем, что в нужные моменты он может манипулировать людьми. Тем самым делал людям больно.

***

Через сорок минут он был уже дома. Мило поздоровался со всей семьёй, как ни в чём не бывало поужинал у себя в комнате перед компьютером и лёг спать. И никто даже не мог догадаться, что в голове этого милого мальчика, мысли о том, что он до боли хочет отыметь свою девушку, мысли о том, как сделать людям больно… А так же… Мысли о суициде… Постоянные мысли о суициде. Казалось бы, всем в глаза улыбается, его никогда не видишь в плохом настроение, спросишь: «Как дела?», отвечает: «Нормально», и так всегда. У него никогда нет никаких проблем, а если есть проблемка, то он легко и просто говорит: «Мне как-то пох*й». У него очень хорошее положение в школе, его уважают учителя. Дружная и богатая семья. Любимая девушка. Что ещё нужно? Он сам не знает, что ему ещё нужно… Видимо поэтому и думает о суициде. Без сна он пролежал, думая, в кровати ещё 2 часа, но поняв, что через 3 часа ему уже нужно вставать, он всё-таки уснул. Утром он встанет, оденется, проведёт час в ванной и опаздывая помчится в школу. На замечание о опоздании легко ответит: «Ну и что?» Будет улыбаться весь день, разговаривать со всеми, шутить. Вечером пойдёт в кино со своей любимой. А придя домой погрузиться в себя. Ляжет в кровать, включит музыку и будет думать. Порой эти мысли доводят его до слёз, но никто ведь об этом и не знает. Никто не знает и о том, что очень часто, посреди ночи, он сидит с лезвием в руках, хочет порезать себе руки, хочет увидеть кровь… Но раз за разом, его спасает сообщение от неё: «Зай, я спать… Спокойной ночи <3, люблю тебя <3 <3 <3.» Видимо, только благодаря этому он всё ещё жив. Ему действительно спокойней от её сообщений. Банальное: «Я люблю тебя, Зай <3» успокаивает его, и он больше ни о чём не хочет думать. Все плохие мысли сразу исчезают из его головы. Ему снова хочется жить…

***

Никогда не судите людей по внешней оболочке… В людях всегда скрывается что-то, что может тебя поразить. Если ты видишь милого паренька, не значит, что вечерами он не охотиться на красивых девушек, после чего жестоко над ними издевается. Никогда не судите людей, не узнав их…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.