ID работы: 7881820

Моя путешественница

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
DaraFischer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моя путешественница

Настройки текста

***

Весеннее утро одаривало жителей Сеула своей теплотой и прохладным ветерком, создавая просто идеальные погодные условия для прогулки. Именно поэтому Хосок, сидевший уже несколько дней в общежитии после тура, решил прогуляться по городу. BTS только недавно вернулись из тура по Японии и поэтому им решили дать значительное время для отдыха, но никто не сказал, что они не будут тренироваться или вообще работать.Им просто дали недельку отдохнуть, пока выпускаются песни нескольких мемберов из группы. И дабы не упустить отличную возможность насладиться родной страной, Хосок, взяв в охапку Намджуна и Чонгука (а это были единственные более-менее презентабельно выглядящие личности утром), ушёл вместе с ними дышать свежим воздухом и наслаждаться пробежкой (если конечно побег от сасен-фанаток можно так назвать).

***

Известно, что в этом мире у каждого человека имеется своя родная душа-соулмейт, а так же известно, что если соулмейт этот находится близко, то всё случившееся с ним так же перепадает и на плечи родственной души. Например: идёт парень с собакой, а мимо него пробегает девушка и с грохотом приземляется на асфальт, раздирая коленки в кровь, ну так вот, если они соулмейты, то у парня тоже появятся раны на коленках. После встречи соулмейтов и их контакта (поцелуй, объятья или прикосновение рук в общем и т.д. и т.п.) своего соулмейта начинаешь чувствовать в независимости от его местонахождения, как будто какая-то нить просто ведёт тебя к предназначенному тебе человеку и заставляет даже слышать его мысли, если того желают обе стороны.

***

Из всех близких Хосока только один уже нашёл своего соулмейта- Тэхён. Довольно забавная история, но о ней я напишу если вы попросите. Тэхён, и только Тэхён располагал точной информацией какого это — знать и чувствовать каждой клеточкой тела своего соулмейта, но увы ничего не говорил, кроме как: «найдёшь и узнаешь», при этом довольно странно (впрочем как и всегда) и паршивенько ухмыляясь. Хосока очень беспокоил тот момент, что он вообще может и не встретить свою суженную, и до конца дней своих суровых остаться одиноким. Он очень этого боялся.

***

Ким МиЛин — девушка, с довольно непривычным для Кореи поведением. Она ведёт себя, как бы это мягко сказать… не совсем как кореянка… она никогда не навязывалась человеку, никогда не писала ему день и ночь, спрашивая, не холодно ли тому, или поел ли он. Корейский менталитет был создан явно против характера МиЛин, возможно поэтому она и путешествовала, чтобы уйти от всех этих осуждений её поведения. Вы наверное думаете, что я вам описываю девушку — кореянку с русским характером, но это далеко не так, Лин сама по себе была человеком достаточно тихим и миниатюрным, и никогда особой строптивостью не отличалась, просто вся эта корейская забота и трепетность даже перед незнакомым человеком была не для неё. Наверное это и дало девушке хороший толчок, из-за которого она теперь довольно известный человек в кругах фотографов, знающая своё дело и конечно преграды, в виде языкового барьера, в работе у неё нет… пришлось с горем-пополам выучить этот ужасный английский. Она довольно долгое время металась между странами, в основном пребывая в Америке или Японии, но сейчас что-то потянуло её в родные края — в Корею. Прилетев в Корею девушка первым делом обзвонила всех своих родственников (а именно позвонила матери с отцом), была приглашена на прогулку своей подругой, с которой она не виделась несколько лет. И сейчас, гуляя c ней, она узнаёт, что уже все её одноклассники нашли своих соулмейтов, и осталась только она одна. Лин даже не думала, что настолько пропустила жизнь через решето работы, что совсем и забыла о личной жизни. Отвлёкшись на мысли, девушки прогуляли по городу до самого вечера и наконец-то сели на берегу у реки Хан. И тут подруга не выдержала, и спросила: — МиЛин, ты ещё не нашла своего соулмейта? — Я его и не искала, я уже давно знаю, кто он, но вот вопрос: знает ли он, что я рядом? И тут две девушки поймали на себе несколько заинтересованных пар глаз. Это были Хосок и Намджун, парни сидели и никого не трогали, ждали пока Чонгук отфоткает всю местную живность (начиная от насекомых, и заканчивая местной алкашнёй, хотя вряд ли такие животные в Корее имеются), но отвлёк их от незамысловатого разговора диалог двух девушек. Уж не знаю чем девушки их привлекли (ну вообще-то разговором о больной для Хосока теме, но не суть). Девушки заметили наблюдателей, а одна из них даже мило сморщила носик по мнению Хосока. и Намджун, решив извиниться пред особами, начав вставать с пригретого местечка, дабы поклониться в приветствии, но Намджун- не Намджун, если не сломает себе или окружающим что-либо. Довольно резко встав, Нам подскальзывается на какой-то фигне и начинает эпично падать (как моя самооценка), а Хосок- его ловить, довольно удачно приземлившись на Хо, и ткнув ему в бок своим острым локтём Нам угарает (локоть в печень- никто не вечен). Всё это время подруга МиЛин закрывала рот ладошкой, чтобы по отношению к парням не быть некультурной скотиной (прочувствуйте мой гнев, девятилетние, бестолковые девочки, которые не знают как себя вести), а сама МиЛин, держась за то место, где примерно ударил Хосока Нам, осела на землю. Хосок даже не понял как встал, нет, вскочил и подлетел к незнакомой девушке, как прижал её крепко-крепко. Лишь тогда понял, что нашёл свою истинную- своего соулмейта! Она в свою очередь лишь смотрела ему в глаза с такой заботой и пониманием, а потом, спокойно вздохнув сказала: — Как же долго ты не замечал… А потом, аккуратно притянув парня к себе поцеловала, совершенно легко и нежно. Хосок не понимал этих слов, лишь потом вспомнил одну из фотосессий в Японии, которую как раз проводила какая-то маленькая, незаметная девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.