ID работы: 7881942

Моя вечность

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29. 27 июня, 2045 г.

Настройки текста
      — Директор, Ваша машина подана. Как Вы и рассчитывали, отклики на вакансии появились моментально.       Мужчина, лет сорока пяти учтиво открыл двери, пропуская вперёд директора.       — Сегодня придут первые кандидаты, Вы сами лично рассмотрите их кандидатуры?       — Сам. После мне нужно будет съездить по личным делам, так что сразу думай, как доберёшься до офиса сам.       — Обо мне не беспокойтесь, директор. — Мужчина чуть улыбнулся и открыл заднюю дверь автомобиля. — Я закажу такси. Закрыв дверь, он сел за руль и завёл машину.

***

      — Мам, Я опаздываю! — Я бегал по дому, словно сумасшедший, собирая вещи прямо налету. Только недавно окончил обучение и вернулся из штатов, как уже и работа подвернулась в шикарном месте. — Как приду покушаю!       — Господи, Мин Ки, поешь и иди на своё собеседование! Я уже накрыла на стол.       — Ма-а-ам, правда некогда! — Взяв телефон с зарядки Я выбежал из комнаты и проскакал до прихожей. — Если меня возьмут туда, то буду большие бабки получать!       — Куда «туда»?       2045 год, Сеул. Время, когда в мире стояла жестокая конкуренция за выживание между разными компаниями, но, казалось, вне этой самой конкуренции была знаменитая сеть отелей «Grand Empires». Не думаю, что есть кто-то в мире, кто не слышал бы хоть раз о ней. История сети уходит в далёкое прошлое, её основатели были молодые подростки, которые хотели разбогатеть и так случилось, что дельце у них попёрло. Ну, а теперь им управляют далёкие предки этих самых подростков. Наверное, имена управляющих известны всему миру сильнее, чем имя президента Колумбии или же Египта. Попасть в эту сеть было очень непросто, они всегда набирали сотрудников с самым безупречным образованием и знанием нескольких языков, плюс должна быть приятная внешность и умение говорить. Всему этому Я обучался в штатах на специальных курсах, потому что с самого детства знал, что хочу связать свою жизнь с гостиничным делом. И, надеюсь, сегодня Я добьюсь своей цели.       — Куда это мелкий почапал? — Спустившись вниз, хён вопросительно окинул меня взглядом.       — Ён Мин, пожелай мне удачки. — Улыбнувшись, Я выскочил из дома и помчался к метро.       Собеседование проходило в офисе на Каннаме. Потенциальным работникам выделили место в просторном зале. Народа было много, но у каждого был свой личный номер. Усевшись на стул, Я стал ждать своей очереди.       — Говорят, что Ким Джонхён ещё не появлялся.       — Думаю, что у него много дел. Вон какой бизнес.       Я посмотрел в сторону голосов и тут же в зал вошёл мужчина, лет 45, а за ним два парня. Ким Джонхён и его напарник по бизнесу — Хван Минхён. У второго была сеть ночных клубов, а также он владел множеством ТРЦ на территории Кореи и штатов. Оба парня в свои лет 25 добились… да нихрена они не добились, сидят на шее у родителей и за их счёт купаются в славе и семейных бизнесах.       — Джонхён, ты устраиваешь уже тысячный набор работников за эти 26 лет, успокойся и оставь всё, как есть. — Голос господина Хвана был раздражён. Мужчина открыл им двери и пропустил внутрь, после чего повернулся к нам и, чуть улыбнувшись, сказал, что сейчас начнётся собеседование, и чтобы мы все были морально готовы к нему.       Минут через сорок подошла моя очередь. Этот самый мужчина вышел и назвал мой номер. Взяв папку с документами, Я прошёл в кабинет. Вернее, это был тоже небольшой зал с шикарным видом из окон в пол. У окон стоял Ким Джонхён, а рядом находился его друг.       — Джей, прекрати уже. — Раздражённо прошипел господин Хван. Я просто стоял у двери и наблюдал за ними, ожидая приглашения хотя бы сесть на стул. Чувствую, как начинаю волноваться. Мои ладони стали холодными, сердце забилось чаще. Странное ощущение.       — Минхён, свали уже, а? — Директор Ким одёрнул руку, за которую взялся господин Хван. Тот, шикнув, пошёл на выход с мрачным лицом.       Я хотел было поздороваться с ним, но не успел отойти тем самым стукнувшись с ним плечом. Остановившись, Хван Минхён посмотрел на меня и, встретившись с ним взглядом, по моему телу пробежал необъяснимый холодок. А вот лицо господина Хвана с раздражённого сменилось на какое-то иное, но, не задерживаясь, он всё равно открыл двери и покинул зал.       — Кхм… — Поклонившись ему вдогонку Я вновь повернулся к директору. Мужчина стоял чуть поодаль, ожидая распоряжения господина Кима.       — Как тебя зовут. — Джонхён стоял у окна ко мне спиной, глядя в него.       — Пак Мин Ки, директор. Мне 25 лет.       — Назови мне три американских слова на букву «d».       Я чуть нахмурился.       — Простите?..       — Любые три слова, которые начинаются с этой буквы.       — Ну… Devotion*, decency**… и diligence.***       Что это за собеседование такое? Легкотня.       Как только Я дал ответ на его задание, директор повернулся и взглянул на меня. Взгляд мужчины так же стал заинтересованным, а на губах заиграла лёгкая улыбка.       — Подойди сюда. — Директор выглядел немного озадаченным и удивлённым. Тихо вдохнув и сжав папку пальцами, Я подошёл к его столу. Он чуть прищурился, глядя мне в глаза. Сердце моё забилось так часто, что можно было плясать чечётку под этот ритм. Стало как-то не по себе от смущения. Почему он так смотрит на меня? — Как, говоришь, зовут тебя?       — Пак Мин Ки… — Я смущённо отвёл взгляд, чувствуя себя неловко. Что это со мной? Это на него у меня такая реакция? Почему у меня непреодолимое и такое дикое желание пялиться на него, а ещё лучше просто взять и обнять? Господи, что Я несу.       Директор вышел из-за своего стола и, встав напротив, взял меня за руку. Я, растерявшись, посмотрел на его руку, а затем на него.       — Рен, вспомни меня. — С этими словами он притянул меня за руку к себе и, обняв, поцеловал. Я раскрыл глаза, не ожидая таких действий, но потом произошло что-то необъяснимое. На меня, словно водопадом, нахлынули какие-то моменты, будто бы чьи-то воспоминания. Какие-то лица, чувства. Сердце билось как бешеное, а затем Я вспомнил белую палату, медиков, яркие лампы и перепуганное лицо директора.       — Джей… — Оторвавшись, Я посмотрел на Джонхёна, который, казалось, вот-вот расплачется. Он выглядел как щенок, подобранный на дороге и досыта накормленный. — Джей. — Улыбнувшись в ответ и обуздав теперь уже понятные мне эмоции, Я обвил его шею руками и, прижавшись уже сам, поцеловал в ответ.       — Директор, Я объявлю остальным тогда, что на эту должность нашёлся человек.       Улыбнувшись, менеджер Кан вышел из кабинета, оставив нас одних.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.