ID работы: 78820

Снегопад

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Белый снег ковром ложится на землю. Мороз рисует на стеклах. Похоже на розы... Все девушки любят розы. Все, кроме неё... Холодно,а она на балконе. Простудится. Хотя...это врятли. Её стройный силуэт идиально вписывается в окружающий снегопад. Красиво...Она любит снег, и я это знаю. Я любуюсь издалека, наслаждаясь каждым моментом общего одиночества. Любуюсь, пока картину не омрачает силуэт Бальтазара. И вот она опять не одна и опять не со мной. Она живет сегодня, а что будет завтра ее не волнует. А зря... Некоторое время мужчина молча наблюдал за сценой на балконе, пуская полупрозрачный сигаретный дым к потолку. Снежная Королева... Она на неё так похожа. Холодная и неприступная. Он все-ещё надеется заполучить её руку и сердце... Глупый-глупый Бальтазар. Ты снова стоишь на коленях, и объясняешься в любви той, которая никогда не полюбит...А кругом снегопад. -Замри-картина застывает. Мужчина берёт в руки карандаш и набрасывает силуэты на альбомном листе. Замечательно...Немного полюбовавшись работой, Исаак отложил карандаш и привел время в движение. Снежинки снова закружились в своеобразном вальсе. навевая строки из стихотворения А.С.Пушкина: Однообразный и безумный, Как вихрь жизни молодой Кружится вальса вихрь шумный, Чета мелькает за четой. Усмехнувшись собственным мыслям, Кемпфер потушил сигарету, и вышел из комнаты.А снегопад-это все-таки красиво...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.