ID работы: 7882062

Люблю твой смех

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь распахнулась, ударившись об стену, чтобы впустить в квартиру двух утомившихся парней. - Боже, что за долгий ужасный день, Чими, - застонал высокий плечистый парень, почти бросая тяжелые пакеты на пол. - Ты же сам хотел посвятить весь день походу по магазинам, - забурчал Пак, скидывая с себя верхнюю одежду, оставив лежать ее бесформенной массой около порога. Джин недовольно ругнулся вдогонку неряшливому парню, поправляя за ним обувь и убирая одежду в шкаф. Действительно, это была его идея, устроить шопинг в их совместный выходной. Скоро лето, нужно было прикупить сезонную одежду. Да и для дома много чего было куплено. Собственно сходили то не зря, но усталость давала о себе знать, а когда Сокджин уставал, то начинал капризничать. Вот и сейчас он широкими, тяжелыми шагами прошел в комнату и распластался на кровати. Пришедший, на эти звуки, в спальню Чимин удивленно уставился на своего парня: - Ну и чего ты разлегся? - Я устааааал, - надломленно вещало откуда-то из недр подушки. - А пакеты разбирать кто будет? - парень спокойно попивал водичку, предусмотренно захваченную с собой с кухни. - Я сначала отдохну немного, - Ким даже не шелохнулся, рассчитывая, что все покупки разберут без него, - потом в душ схожу, а потом уже и до пакетов доберусь. Все привычки своего возлюбленного Пак знал наизусть, Джин был бесхитростен, как ребенок. Нельзя поддаваться на его провокации, а то потом весь вечер будет донимать своими капризами. А значит нужно отвлечь от детских забав чем-то более взрослым... - Хорошо, как скажешь, - Чим уселся рядом на кровать, - правда я рассчитывал, что душ мы примем вместе. Сокджин резко повернулся на голос. Перед его носом, в соблазнительной позе, сидел брюнет и медленно расстегивал пуговички на рубашке, постепенно приоткрывая, не тронутую солнцем, кожу. Хм, хён, конечно, устал, но на своего парня сил у него всегда было с избытком. Джин мог завестись только от мысли о своем Чимчиме, что уж говорить о тех моментах, когда его бесстыдно совращали. - Тебе помочь? - сглотнул Джин и приподнялся на кровати, пытаясь дотронутся до чужого плеча, но его шлепнули по пальцам. - Отдыхай, я просто переоденусь и сам разберу покупки, - небрежно ответил Пак, наблюдая из-под опущенных ресниц за сменой выражения лица возлюбленного. По комнате прошелся небольшой тайфун. Это Джин, понявший, что его пошлые фантазии, которые он уже успел придумать, оказались в маленьких ручках его любимой бестии, принялся быстро разбирать вещи из пакетов, раскидывая их по нужным местам. Не прошло и пяти минут, как парень почти влетел в душ, где Чимин уже стоял полностью обнаженный, поджидая своего уже ни разу не капризного, благоверного. - Так не пойдет, - оттолкнул от себя недоуменного парня Пак, - ты хоть разденься для начала. Сокджин, поняв свой косяк, быстро стянул с себя футболку, потом принялся за джинсы, успевая урвать поцелуй с манящих губ. Неудивительно, что при минимальной внимательности к своим штанинам, Ким запутался и шлепнулся на пятую точку. Звук при этом был такой смачный, что Чимин испуганно вскрикнул, переживая за сохранность мягкого места своего хёна. Тишина, наступившая в последствии, была настолько звенящей, что можно было услышать, как в гостиной тикают часы. Еле слышный звук стеклоочистителя стал наполнять небольшую ванную. Несравненный хохот Джина набирал все новые обороты, пока не начали выступать на глазах слезы. - Бля, Чими, - сотрясался от смеха парень, наконец освободившись от штанов, - мне так больно. Пак, похихикивая, присел перед парнем, сочувственно поглаживая того по спине и сам не заметил, как оказался в кольце сильных рук. Смех тут же стих, уступая место сладким звукам поцелуя. Джин нежно посасывал пухлые губки Чими, заставляя того постанывать от удовольствия. То, как льнул к нему его парень, очень возбуждало и заставляло забыть о больном месте. Углубляя поцелуй, хён встал во весь рост и подхватил любимого под упругий зад, заставляя того скрестить ноги на его талии. Наплескавшаяся, уставшая, но очень довольная парочка лежала в обнимку на кровати. Чимин, уложил свою мокрую голову на плечо Джина, поглаживая того по груди. Парень в свою очередь водил пальцами по коже любовника, вызывая у того табун мурашек. - Ты всегда мной манипулируешь, - хмыкнул Ким, - не справедливо, что я не могу тебе ничего противопоставить. - Ну почему же, - Чимин поерзал, раздумывая, стоит ли говорить об этом, - ты можешь обезоружить меня своим смехом. - Чем? Смехом? - удивился Джин, заглядывая в глаза своему парню. - Угу, ты может и не замечал, но как только ты начинаешь смеяться, то мой мозг отключается, - засмущался тот. - Прям отключается и я могу вертеть тобой как хочу и делать что захочу? - развеселился хён, прижимая к себе еще крепче совсем раскрасневшегося Пака. - Я тебе это не для того сказал, чтоб ты теперь мной помыкал, - надулся брюнет. - Я и не думал об этом в таком ключе, Чими, - поцеловал парень в макушку своего любимого, - но так забавно, почему именно смех? Чимин скромно уткнулся носом в ребра Джина, от чего тому стало щекотно, и тихо прошептал: - Потому что я люблю твой смех. После таких искренних слов Сокджин, не сдержавшись, рассмеялся, неосознанно заставляя присоединиться и своего парня. Следовало на практике проверить, действительно ли можно так манипулировать Паком, поэтому в ход пошли самые пошлые фантазии из арсенала Кима. Ночь обещала быть успешной на эксперименты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.