ID работы: 7882107

Письмо тебе.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«я тебя люблю. Да, я не буду начинать издалека и скажу прямо. Я тебя люблю» Саймон сидел на темной кухне. Ее освещал лишь тусклый свет из печи, в которой пеклись кексы. Фирменные кексики от самого Саймона Брауна, от которых были без ума абсолютно все кто хоть раз их пробовал. Саймон сидел на высоком барном стуле. Напротив него на столе лишь стакан с вином, клочок бумаги и ручка. Написав всего одно предложение, он остановился. Сейчас, как маленькая девочка, он убивался по парню. Черт возьми, очень красивому парню. Маркус Уайтт, чуть ли не всемирно известный художник, чьи картины каждая стоит не меньше нескольких тысяч долларов, и Саймон Браун, кондитер, известный лишь на районе где тот жил. «С самого детства. Черт возьми с самого детства я тебя люблю. Это вообще нормально? наверное нет» Саймон с самого детства был влюблен в Маркуса. Сначала это была лишь привязанность, что началась именно в тот момент, как Маркуса посадили возле него на первое сентября. Затем они начали общаться. Шаг за шагом, слово за словом и вот они друзья. Для Маркуса. Для Маркуса лишь очередная, хоть и крепкая дружба, а для Саймона это легкое смущение при каждом слове, ночи наполненные лишь мыслями о нем. «Норт. Норт, твоя бывшая. Моя бывшая хорошая подруга. Она испортила все, что даже не успело начаться» На выпускном, после праздника в школе, все переместились в дом к Маркусу. Огромная вечеринка, музыка, танцы, Маркус. Парень сидел на диване и общался со знакомым. Когда Саймон подошел к нему, Маркус довольно улыбнулся. — Привет, Сай. Как дела? Как вечеринка? — Зная что Саймон не любит такие празднования, и все же кое-как уговорив его прийти, спросил он. — Все отлично, Маркус) Могу я тебя украсть на пару минут? — Блондин посмотрел то на Фреда, друга его возлюбленного, то на самого Маркуса. — Конечно) — Парень поднялся с дивана и встал напротив Саймона. Блондин был каплю выше Маркуса, но второй все же был крупнее. Саймон улыбнулся и взяв парня за руку, повел в коридор. Там было ровным счетом никого, что было ему на руку. Встав напротив блондина, Маркус хмыкнул. — Так что ты хотел? Саймон глубоко выдохнул и опустил взгляд. — Я очень давно хотел тебе сказать… Маркус. Ты мне… — Парня на полуслове остановила Норт, зашедшая в коридор и с визгами «милый где ты был я тебя везде ищу» и запрыгнувшая на руки к Маркусу. Сам Маркус лишь улыбнулся, и убедившись что девушка пьяна, понес ее в одну из свободных спален, совершенно забыв про Саймона, что остался стоять там. Он стоял там и смотрел на уже захлопнувшуюся дверь, глазами наполненными горькими слезами. «Тогда это был первый, и последний раз когда я попытался тебе признаться. Да, я слишком трус, для того чтобы повторить этот позор» Опомнившись, Саймон выдохнул. Он Маркусу и даром не сдался. Зачем вообще пытаться? Забрав свой телефон со стола на первом этаже, он выбежал из дома Уайтта. Вытирая слезы рукавом свитера, он поверить не мог что решился на признание, и так опозорился. Хотя-бы Маркус не знает. И не узнает. «Помнишь, после выпускного мы не виделись месяц? Так вот, я сидел дома. Да, я месяц не высовывался на улицу. Дэниел начал беспокоится обо мне и все то время жил со мной. А ведь, он даже не знал что со мной не так.» За то время пока Саймон сидел дома, он начал увлекаться выпечкой. Кто бы знал что это теперь будет делом его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.