ID работы: 788213

Солнце. Машина. Семья.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слегка солоноватый запах морской воды, можно было услышать в немного приоткрытое окно. Громкие, но приятные, крики чаек, которые кружили над морем, часть птиц летала около крутого обрыва скалы, возможно в попытках сделать гнезда, возможно просто играя в какие-то свои птичьи игры. Дорогая черная иномарка с большой скоростью ехала по шоссе, за рулем машины сидел темноволосый мужчина и периодически отрывал взгляд от дороги и полными зависти глазами глядел на спокойно спящую супругу, которую, казалось бы, не могли разбудить ни крики маленьких детей, ехавших на заднем сиденье, ни музыка играющая по радио. Однако, когда девочка обидевшись на своего брата вцепилась с силой ему в волосы при этом что-то громко и истошно вопя, Саске хотел было повернуть голову в сторону детей и отчитать маленьких хулиганов за их отвратное поведение, но не успел. Ему на плече легла нежная женская рука, слегка надавливая. -Притормози, любовь моя,- сказала девушка немного сонным голосом,- я пересяду на заднее сиденье. Дети почти сразу успокоились и сейчас сидели стыдливо понурив головы и старательно прятали взгляд. Ибо дети знали, кричать целыми днями в присутствии отца и доставать папочку- это всегда пожалуйста, да хоть волосы ему выдирай, ни кто ни чего не сделает, да и папу не особо жалко. А вот МАМА! Мама- это свято. Маму нельзя трогать, маму нельзя обижать, и брат с сестрой это очень хорошо понимали,но разве могут дети которым и семи лет нет, держать в себе все чувства и эмоции?! Безусловно, правильный ответ: Нет! Причем, ну вообще ни как. А если у Алисы был полнейший восторг просто от самого факта того что они все семьей куда-то поедут, а тут за окошком еще и красота такая: море в котором отражается солнце и облака, птицы летающие над водой, ну как тут можно молчать! Итачи же постоянные восторженные крики сестры уже порядком успели надоесть и начали сильно выводить мальчика из себя, о чем он напрямую и сказал своей сестренке. Ну кто же мог подумать что девочка обидеться и решит отомстить, оставив обидчика лысым? И план малышки мог бы быть приведен в исполнение и увенчаться успехом, если бы не сонный голос мамы. И вот Сакура уже сидит на заденем сиденье, между двумя детьми, а Саске вновь начинает разгонять машину. -Ну что Лиса-Алиса, рассказывай из-за чего ты решила решила оставить своего любимого старшего брата без волос?- Женщина внимательно посмотрела на дочь, а та торопливо размазала слезы кулачками по щекам, после чего разревевшись уткнулась маме в живот, как заклинание повторяя:" Мамочка прости, я больше так не буду". Женщина улыбнулась и поглаживая дочку по спине, повернулась к сыну. -Ну, а ты что мне скажешь?- Проговорила женщина с улыбкой смотря на то как начинают дрожать губы мальчика. -Да ничего нового Сакура, ты от них не услышишь,-сказал супруг розововолосой, не отрывая взгляда от дороги. Так и произошло, дети ни чего объяснить не смогли, лишь разрыдались извиняясь сначала перед мамой, потом друг перед друг другом, а спустя какое то время, удобно устроившись на коленях у матери, забылись крепким сном. Девушка с улыбкой перебирала волосы детей и поглядывала на мужа. -Радость моя, я хочу еще одну дочь,- неожиданно выдал Саске, нежно улыбаясь и смотря на жену в зеркало заднего вида. -Учиха, хотеть не вредно,- ответила девушка тихонько смеясь,- а вообще я не против, только сидеть с ней будешь ты, мне и этих двух засранцев хватает. Дети спали, а Саске и Сакура... А что Саске и Сакура?! Сидели и смеялись, вспоминая моменты из детства их детей. P.S. Что-то потянуло меня на ваниль)) Ну да ладно, надеюсь Вам понравится)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.