ID работы: 788220

Последний концерт...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребят, спасибо за ваши эмоции, которыми мы наслаждались все эти годы - начал говорить Лиам, но его прервал Луи -Если бы не вы, не было бы сейчас нас всех тут. -Я всего лишь скажу, спасибо за то, что вы есть- Гарри говорил практически шепотом, в его горле стоял ком. -Я надеюсь, от нас останутся большие воспоминания, нам нравилось, когда вы плакали при виде нас, как писали про нас всякие фанфики, мы умилялись читая их - Зейн говорил с улыбкой на лице -Ваше настроение направляло нас на написание песен- Голос Найла невозможно было описать словами. - И поэтому мы всегда шли в одном направлении Зал был в полном недоумении. Девушки переговаривались, к чему они это говорят. -Мы хотели сказать, это был наш последний концерт спасибо вам. -Сказал Лиам В зале проникла тишина. Все стояли в недоумении. Вдруг из первого ряда послышался голос девушки: -Не важно, вместе вы или раздельно, но в наших сердцах вы все равно останетесь все теми же мальчишками из One Direction. Такими же веселыми, и любимыми, мы же клялись однажды дирекшеонер-навсегда дирекшеонер. Народ в зал начал аплодировать. От этого заявления девушки, у Найла пробежала по щеке слеза. -С вами была группа One direction - сказали парни и удалились со сцены тем, временем на экране показывало видеоролик про парней, их начало с «X factor» по сегодняшний день. Парни ушли в гримерную. -Дааа, мне этого будет не хватать- сказал Луи и опустил голову вниз. -Это все? – спросил Найл. -да- резко ответил Гарри. -Больше не будет всего этого, понимаете, не будет, нам никогда не будет так весело, мы не сможем беситься в самолетах, вести эти дневники, ничего больше не будет- Лиам говорил уже в истерике -Ладно парни, меня Эль ждет, пока.- Сказал Луи. Все парни встали и обнялись как в былые времена За Луи ушел молча Гарри, Зейну позвонила Перри, ушел и он. Остались лишь Лиам и Найл, Лиам лишь похлопал Найлу по плечу и ушел оставив его наедине с гитарой. Сидя в одиночестве, он лишь наигрывал аккорды из песни What Makes You Beautiful, с чего все начиналось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.