ID работы: 7882247

Полуночный разговор

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер практически провалился в сон, как внезапно он услышал тихий звук открывающейся двери и увидел полоску тусклого желтого света, медленно скользящую по полу. — Ты не спишь? — Чуть растрепанная голова Эдмунда показалась в резном дверном проеме. Он выглядел немного смущенным из-за того, что побеспокоил своего старшего брата. В его руках была свеча, которая тихо освещала все вокруг и воск мягко капал с нее на холодный каменный пол. — Эм, да нет, заходи… — Питер с трудом держал глаза открытыми, он лениво смотрел в сторону двери. Но как только Эдмунд зашел в комнату и тот увидел его в полный рост, его глаза резко распахнулись. — Где твоя обувь?! Быстро иди сюда! — Горячо зашептал Питер, откидывая одеяло и двигаясь к изголовью кровати. Эдмунд поставил свечу на столик возле кровати и забрался под гигантское, пушистое одеяло. — Твои руки такие холодные! — Пожаловался Питер, когда брат случайно коснулся его обнаженной груди кончиками пальцев. Затем взял его руки в свои, секунду подержал и легонько подул на них. И тут же резко отпустил. Его глаза смотрели куда-то в другую сторону. Эдмунд только почувствовал что тот покраснел, так как видеть в этой синей темноте было тяжело. Свеча давала немного света, да и тот не падал на лицо Питера. — Что-то случилось? — И да, и нет. — И все же? — Я немного волнуюсь перед боем завтра… — Эдмунд попытался сесть в кровати и это заняло чуть больше времени, так как его ноги запутались в простынях. Наконец он уселся и положил руки на колени, глаза разглядывали костяшки и выпирающую вену на левой ладони. — Я знаю, это пустяк… — Я видел тебя в битвах, ты не проиграл ни одной. Ты сражаешься храбро, как лев. — Питер усмехнулся тому, как верно подобрал слово и он увидел, как губы Эдмунда растянулись в улыбке. Перед его глазами тут же возникла элегантная картина: младший брат, с мудрым расчетом и двумя мечами на перевес, словно танцуя, проводит очередной бой. — Мне как-то не хватает уверенности… Ты ведь знаешь, что я никому бы не признался в таком? Только тебе. — Он поднял голову. Питер теперь тоже сидел, так как ему хотелось пристально смотреть в глаза Эдмунда, сосредоточив свое внимание на крупицах золота в них, которые были видны благодаря свече. Питер немного недоверчиво поглядывал на брюнета, чувствуя, что тот что-то недоговаривает, но расспрашивать не стал. — Завтра я все время буду подле тебя, идет? — Питер придвинулся немного вперед, сумерки мягко окутывали братьев. — Обещаешь? — Конечно, Эд. Они немного посидели в умиротворяющей тишине, свежей и полной воздуха. Вероятно, каждый думал о чем-то своем, но ни один не решался сказать. — Спасибо. — Мм? — За обещание… Потому что на самом деле… — Эдмунд легонько прикусил нижнюю губу, его глаза смотрели вниз, он избегал взгляда брата. — Я очень боюсь потерять тебя… — Он выдал всю фразу на одном дыхании. Блондин чувствовал, что дело не просто в страхе за старшего брата и в его груди разлилось странное тепло. — Я тоже боюсь потерять тебя. — Питер проигнорировал чувство и теплоту. — Нет, понимаешь… — В тишине комнаты, которую нарушало лишь потрескивание свечи, его вздох раздался особенно громко. Эдмунд потянулся вперед и взял брата за подбородок, притягивая к себе, резко целуя Питера в губы. И тут же он почувствовал, как тот углубляет поцелуй, и как мягкие кончики его пальцев касались фарфоровых щек Эдмунда. В голове поселилась мысль, что он никогда не забудет это ощущение легких губ, идеально совпадающих с его губами. Если подобному не суждено было повториться вновь. — Так дело было вовсе не в битве и не в храбрости, да? — На чуть припухших губах появилась улыбка. — Теперь я выгляжу как дурак… — Эдмунд потрепал свои волосы, он будто светился изнутри, и звезды в его глазах освещали комнату. — Нет, вовсе нет… — Блондин нежно смотрел в его глаза, успокаивая, затем легонько поцеловал его в лоб и в нос. — Иди ко мне… — Он положил руки брату на затылок, вновь целуя его в губы. Руки Эдмунда, теперь горячие, были на торсе Питера и он чувствовал электричество в этих прикосновениях. — Я уж думал, ты никогда не решишься сделать это. — Пит пробормотал в поцелуй. — Просто заткнись. — И Эдмунд почувствовал как тот улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.