ID работы: 7882255

Останься

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя сцена фильма

Настройки текста
Примечания:
«Стоп камера! Всем спасибо, всё снято!» — Стефани услышала громкий голос, но не совсем пришла в себя, после самой заключительной сцены. Это был конец, конец фильма, конец съёмок, конец истории. Это был очень трагический конец. Как только Стеф пришла в себя – она сорвалась и быстро убежала за кулисы, закрыв лицо руками и сев на ближайшее сидение. Она явно была подавлена, слезы, которые она не смогла удержать, буквально окутали всё её лицо. Она не могла понять, что с ней происходит. Ком быстро подступил к её горлу и она находилась в состоянии истерики. Брэдли, который заметил это почти сразу — побежал за ней. — Эй, Стеф… Ты как? Что с тобой?! — он был явно удивлён, он видит такую реакцию впервые. Стефани хотела ответить, но подступивший ком к горлу не давал ей этого сделать. Брэдли в свою очередь кажется понял её состояние. — Так, жди здесь! Брэдли побежал куда-то в неизвестном направлении. Он вернулся спустя несколько минут с водой и какими-то таблетками. — Вот, держи. Он протянул ей таблетку и бутылку с водой. Ей было все равно что это, да и сил спрашивать у неё не было. Взяв таблетку, она её проглотила, запивая водой. Брэдли сел рядом с ней, обняв её за плечи. Они сидели так несколько минут и кажется по истечению времени, Стефани начала приходить в себя. — Посмотри на меня, — Брэдли взял её за подбородок, повернув её голову к себе. — Всё хорошо. Это всего лишь фильм, мы сделали это. Ты молодец, слышишь?! Стеф? Не верив в то, что она пришла в себя, она положила ему руку на плечо, ощущая его сильнейшую поддержку в данный момент и наконец, смогла заговорить: — Да, я слышу, я… всё хорошо, я перенервничала, я приняла всё близко к сердцу, прости. — Тебе не стоит извиняться, я понимаю, тебе нужно отдохнуть, — Брэдли медленно приближается к её уху, — Ты правда молодец, ты сыграла просто потрясающе. — Ох, спасибо, спасибо тебе за всё, правда. Я так привыкла к тебе за время съёмок. Твоя поддержка за всё это время, ты поверил в меня и ты не оставлял меня ни на минуту. Я правда благодарна тебе за это. — Стеф посмотрела ему в глаза. Она ощущала, что у неё были какие-то чувства к нему, но она не понимала, какие. Она привязалась к нему, его отношение к ней казалось ей идеальным. Он всегда был рядом, когда ей требовалась поддержка и это не могло её оставить равнодушной к этому. Это не могло оставить её равнодушной к нему. Её тянуло к нему, но она противостояла этому уже долгое время. — Тебе не стоит благодарить. Это я благодарен тебе, что ты сделала этот фильм именно таким. Если бы не ты – он бы не был таким… таким искренним. Стеф лишь мягко улыбнулась, положив ему голову на плечо. — Тебе нужно поспать, давай я тебя отвезу домой? — Брэдли прижал её голову к себе. Стеф сразу вспомнила об утренней ссоре с Кристианом, когда он в очередной раз устроил сцену ревности. И меньше всего, она хотела бы возвращаться сейчас домой, зная, что он там. Она безумно злилась, зная, что у него нет повода устраивать скандалы, ведь за всё это время она не изменила ему ни разу, хотя их отношения в последнее время были очень натянуты. Частые скандалы и ссоры, которые он устраивал по пустякам, мол, она уделяет ему мало времени, хотя он знает, что она работает. Их «отношения» очень трудно назвать отношениями, поскольку последняя интимная близость была около двух месяцев назад, точно так же, как и последняя их нормальная совместная беседа. — Я бы не хотела сейчас возвращаться домой, — Стеф нахмурилась, уткнувшись лицом ему в рубашку. — У тебя проблемы? — Брэдли поднял её голову и сразу же заметил грусть в её глазах. — Да. Кристиан. Но я бы не хотела говорить об этом… сейчас. Она правда не хотела расстраивать себя сейчас ещё больше, да и нагружать его своими проблемами. — Хорошо, как скажешь. Брэдли с радостью пригласил бы её к себе, но он живёт не один. Дома у него жена, с которой отношения тоже очень напряжены в последнее время по той же причине. — Я могу предложить тебе остаться здесь. Здесь есть комната, где ты сможешь отдохнуть и тебе никто не помешает. — Ах... я буду благодарна тебе, — Стеф улыбнулась, обняв его. Она понимала, что она вовсе обессилена куда-то ехать, искать отель или что-то ещё. У неё было катастрофически мало сил даже встать сейчас, такое опустошение она не чувствовала ни в один день во время съёмок. Спустя какое-то время они встали и Брэдли, взяв её за руку, повёл её в это место. Спустя пару мгновений они были уже у цели. Он открыл дверь в комнату, она была похожа на гримерку. Мини-гардероб, множество постеров, туалетный столик, стулья, телевизор, мягкий большой диван у стены, который Стефани увидела в первую очередь, так как лечь – была её единственная мечта сейчас. — Вот, располагайся, чувствуй себя как дома. На ночь – это твоё убежище, — Брэдли посмеялся, пытаясь её хоть как-то подбодрить. Стеф в свою очередь оценила шутку, посмеявшись в ответ. Она прошла вовнутрь, но резко вспомнила, что она в том самом голубом платье, которое было в пол и которое она хотела уже побыстрее снять. Она вспомнила, что в гримерке, в которой её готовили к съемкам осталась её сумка, её одежда и все её принадлежности. — Брэдли! — Она резко развернулась, чем немного напугала его. — Я кажется совсем забыла. Ты не мог бы принести мне мою сумку, мои вещи… если тебя не затруднит. Это всё в гримерке, в которой меня готовили к съемкам. — Ох, нет, конечно же не затруднит. Я быстро. Брэдли покинул комнату, направившись за её вещами. В свою очередь Стефани начала изучать комнату, рассматривать постеры, затем, сев у туалетного столика, начала смывать минимальный слой косметики, видя своё лицо непривычно, уж очень уставшим. Её тишину и мысли прервал Брэдли, который уже принёс её вещи. — Вот, я принёс, надеюсь всё. — Брэдли подошёл к ней, положив её сумку на соседний стул и протягивая ей её вещи. — Спасибо тебе, большое. Стеф натянула улыбку, закончив с макияжем. — Я переоденусь? — Стефани взяла свою одежду, направившись к дивану. — Да, конечно. — Брэдли сразу понял и вышел из комнаты, ожидая за дверью. — Я всё. Уже через минуту, она была Элли в своём прежнем образе, обычной одежде, которая была в начале фильма. Словно скинув в себя образ «скорбящей» Элли, ей сразу стало легче. Брэдли вошёл, увидев её: — Так гораздо лучше. — Он улыбнулся, но быстро вспомнил, что она была уставшей и ей нужно отдохнуть. — Ах, да. Ты прости, что я тебя так задерживаю. Я наверное, пойду, тебе нужно отдохнуть, выспаться. Я утром приеду, если хочешь. До встречи, Стефани. — Брэдли уже был готов уходить, как Стефани развернулась и тихо произнесла: — Останься… — Что? — Сначала он подумал, быть может, ему показалось? Может, он слишком устал? — Останься… — Стеф повторила, подняв на него уверенный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.