ID работы: 7882266

Никогда не брошу.

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Арнор очень любит танцевать. Он видит в этом смысл своей недлинной жизни. С 8 лет его отдали на балет, но все это не могло сравниться с вольным стилем. Хип-хоп как-то сам по себе внедрился в сердце мальчишки, не позволяя ему растворяться в спокойной музыке, отдаваясь пируэтам и глубоким приседаниям. Он прогуливал занятия и просто сбегал в соседний зал, внимательно наблюдая за девочками и мальчиками разных возрастов, но уже готовых отрываться на полную под зажигательную и быструю музыку. В глазах огонек, а бедра сами дергаются из стороны в сторону под ритм музыки на иностранном языке. На самом деле, исландец давно понял, что слова в песне-не главное. В голове слишком отчётливо видны дальнейшие движения тонкими ногами, вперемешку с изящными руками.Сейчас же Арнор занимается тем, о чем мечтал. Но стал тем, кем не желал. *** -Хердур, твою мать, где ты? У меня час назад закончились занятия, так какого черта ты не приехал за мной? — в холодных руках телефон и сигарета. Казалось, две вещи, без которых невозможно представить мальчишку, не считая танцев.Парень замёрз, стоя на выходе огромного здания, где он впахивает каждый день после учебы, прыгая и бегая по залу.В динамике слышны маты на родном языке, которые подправлены проклятиями пробок и, дословно,"ебучим светофором». -Да, да, я тебя тоже люблю. Быстрее давай. Не врежься никуда, дурак! — конец разговора. Он убирает новенький айфон в карман, затягивается и старается не выглядеть сумасшедшим, что стоит на улице в -42. Когда же машина наконец приезжает за остолбеневшим от холода исландцем, он буквально вваливается в прогретый темный салон автомобиля, громко ругаясь на погодные условия Москвы. Быстрый и немного смазанный поцелуй приходится в уголок губ. -Ты опять курил? -недовольным голосом прошипел блондин, явно выше своего любовника.-Ты обещал мне… -Я прекрасно помню, что обещал тебе, Магнуссон. Глаза сами по себе закатываются, грозя скоро встретиться с мозгом. Хотя, о каком мозге идёт речь, раз Хердур додумался влюбиться в этого проказника? Нога вжимается в педаль газа, окна раскрыты, музыка орет громко, оглушает.Арнор не стесняется опять начать курить никотиновые палочки, полностью сбиваясь со счета. Какая это за сегодня? -Дай.-грубый, но слегка дрожащий голос повелительно требовал закурить, отчего улыбка мальчика натянулась на личико. Хердур прикуривает из его прохладных рук, сразу же выдыхает куда-то вверх. Лишь бы не разбиться. Светофор, горящий красным, освещал усталое от тренировок лицо. Младший исландец, засыпающий, прильнул щекой к окну, которое всё-таки пришлось закрыть. Сладкий танцор мог заболеть. Старший жадно облизывал пересохшие губы, находясь в каком-то странном смятении. Они почти приехали. *** -Арни? -легкий толчок в плечо, которое мальчик явно потянул, раз даже рыкнул от резкой боли.-Мы приехали. Потирает глаза, сонно вертя головой из стороны в сторону. Такой ребенок еще, на самом деле, но уже стремится портить свое здоровье. Сколько бы разговор не было у пары насчёт сигарет, это все приводилось к нулю-они оба садились на подоконник и затягивались, выдыхая дым друг-другу в рот. Романтично, бесспорно, но если Сигурдссон хотел продолжать свою карьеру в виде танцора, надо бросать. Он знает. Не хочет. Магнуссон помогает ему открыть дверь, выйти, зайти в подъезд. Для этого ему не нужна помощь, но он специально тащит его за собой. -Арнор, пожалуйста. Но Арнор не слышит. Он переплетает их пальцы, вжимает его мужчину в стену, когда-то исписанную самим мальчиком. -Давай поднимемся? -выдыхая в шею блондина, кареглазый тянет за руку, быстро поднимаясь по лестнице, вновь не чувствуя прежней боли в теле от занятий. -Арни, стой.-немного оттягивает назад, не позволяя затянуть его в логово.-Ты ведь помнишь, что мы не сможем?.. Цоканье, показушное разочарование в ответ. Старший прикрывает от злости глаза, но скорее прижимает к себе юное тело, расстёгивает куртку, холодными руками под мастерку проникает.В мыслях лишь то, как бы сдержаться, а на деле мужчина во всю прилип губами к шеи любовника, вызывая сиплые стоны. В подъезде грязно. Происходящее там-тоже. *** Квартира у Арнора уютная, светлая. Больше всего Магнуссону понравилась спальня.Особенно притягивала широкая кровать, на которой так эстетично лежало горячее тело её хозяина. На подоконнике, привычно, «пачка медленной смерти», как называли ее исландцы. Хердур нависает над истощенным любовником, раздевая его, попутно оставляя отметки на бледной коже.Стоны, всхлипы, нежный голос младшего, просящий жёстче, быстрее, сильнее, крепче. И все хорошо. Все так, как должно быть. Абсолютно наплевать, что Магнуссон старше. Что Арнор не любил так, как хотели бы того оба. Что тело и так ноет от любого прикосновения, а теперь это же хрупкое тело втрахивают в мягкий матрас, крепко связав ремнем от джинс.Они будут вместе всегда, чего бы это не стоило. *** Два худых парня сидят на все том же подоконнике, о чем-то негромко беседуя. Голова младшего смирно лежит на плече у голубоглазого, тихо бормоча о его планах на будущее, в котором они безусловно будут присутствовать. Затягивается, поднимает взор на спокойное выражение лица второго исландца, чмокает его в подбородок.-Арни, когда ты уже бросишь это дело? -смешно звучит из уст человека, у которого в руках зажигалка и новая сигарета, четвертая за этот вечер. -Брошу курить тогда, когда мы с тобой расстанемся, а я, в итоге, забью на танцы и вскроюсь. -Сигурдссон выдыхает, откладывает окурок в пепельницу, специально купленную им на случаи встреч с Магнуссоном. Никогда не брошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.