ID работы: 7882273

Вот так мы и познакомились..

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем мне она?!

Настройки текста
23.11.08 Лаборатория Бартса. Всё как всегда тихо и только в одном кабинете проводят эксперименты, так рано в лабораторию приходит только один —Холмс. Стук в дверь.Майк Стемфорд открывает дверь и обращается к Шерлоку: –Здравствуй. Наде. —не успел закончить Майк. —Отвлекаешь, но судя по твоему напряжённому лицу можно сказать, что дело важное. А по твоим бегающим то и дело на часы глазам, что ты очень торопишься. Скорее всего на обед, ну давай рассказывай, не трать же моё и твоё драгоценное время —серьёзно отрезал химик. —Понимаешь ли.—замялся мужчина —дело делекатное. В наш отдел недавно перевелась с севера патологоанатом —Мол., а не важно, вообщем, я хочу назначить её в твоё руководство. —Нет, боюсь несработа. —хотел сказать Шерлок, но Стемфорд прервал. —Сработаетесь! она девчонка крепкая, с закаленными нервами, но все же постарайся быть с ней помягче, она проводит вскрытия, но ещё не разу не видела, таких жутких экспериментов, какие проводишь ты над трупами. Завтра она придёт к восьми, Шерлок, прошу не подведи. Она лучшая в своём деле. Детектив промолчал. Весь оставшийся день он не понимал, зачем ему кто-то нужен? Весь день он думал и весь день скрипка не утихала на Бейкер стрит. Его голубые, как лёд глаза время от времени смотрели на сайт Бартса, пытаясь выяснить, кто будет его напарником:"Так это девушка, следовательно круг естественно сужается. Хм имя начинается с» Мол. «, предположительно Молли, но на сайте было лишь двое девушек с таким именем. Молли Эванс и Хуппер, одной из них 36, а другой 23. О Эванс. Это не может быть Эванс, она работник совершенно не этой сферы. Получается Хуппер. «.Детектив открыл ссылку на профиль, на картинке была изображена хрупкая девушка, худого телосложения с волосами, цвета красного дерева и выразительными кариями глазами. После нахождения хоть какой-то информации о своём будущем напарнике, Шерлок выкурил пачку сигарет, чему Миссис Хадсон была не очень рада, но он даже не заметил её лёгкого бурчания под нос. Да, он и впрямь мог абстрагироваться от мира, особенно когда он не мог остановиться от раздумий. А думал он о Молли. Молли Хуппер. 8.15 am. 24.11.08 Лаборатория Бартса. Холмс как всегда поднимался в лифте, сам лифт был старый и пошарпанный, и вроде все было как всегда, но что-то ему  показалось новым. Через несколько секунд Холмс понял, что женский аромат «Fleur de nоёl» был обычно не присущ обычным лифтам в лабораториях Лондона. «Она уже тут, невероятная пунктуальность мне на руку» —рассуждал детектив. Поднявшись на свой этаж и пройдя по достаточно длинномому коридору. Холмс успел задуматься о том, как он поздоровается с Молли и как они будут работать, на него даже успело накатить волнение, на что он даже разозлился. Но наконец войдя он увидел, маленькую девушку, которая сидела в угле кабинета и что-то читала, насколько он понял это был медицинская книжка одного из её пациентов. «На её голове конский хвост, а на лице нет косметики. И вправду, зачем тут красоваться. Не с живыми же дело имеем» —усмехнулся про себя Шерлок. Вдруг девушка заметила Холмса, его тёмные кудри, ледяной взгляд и высокий рост сразу расположили её к нему. —Здравствуйте я. —патологоанатом не успела закончить. —Молли. , Молли Хуппер. Я знаю. Извините, я опоздал. —вскользь рассматривая девушку, химик. —Что-то случилось? —обеспокоенно спросила Молли. —Нет, просто не хотел приходить —не зная почему, нагрубил Холмс. Хуппер промолчала. «И это тот самый лучший патологоанатом? Профессионал своего дела?!.. Ей бы на крольечей ферме работать, не то что людей вскрывать, ладно сейчас мы проверим как она будет работать.» —рассуждал Шерлок. —Ну хорошо., Молли, оденьте халат и принимайтесь к работе. Не могли бы Вы. —Ты. —тихо перебила девушка. —Не могла бы ты достать мне Эндрю Руденса из холодильной камеры 54. Девушка лишь одобряюще кинула и начала выполнять указания. " Немногословна, замечательно.не люблю, когда зудят под ухом» —Холмс отривисто перечислял в голове плюсы Хуппер. Тем временем, на его столе уже был нужное тело. —Хм, умер от ОЛБ. Я посмотрел его личные вещи. В кармане бумажника нашёл купон в дешёвый солярий, это и была точка невозврата. —рассказывал Шерлок. " Как он это делает. Он же даже не читал медицинское заключение.» —Проносилось в голове у Хуппер, пока химик осмптривал труп. Труп был холодный, а глаза безжизненые. Трупные пятна выступали по всему телу. Где-то через несколько минут Химик оторвался от своего эксперимента, и вскользь, сидя за микроскопом, который и без того наладом дышал, спросил своего патологоанатома: —Ты даже не хочешь узнать, как я это сделал Молли? Девушка виновато подняла глаза. —Я не хотела отвлекать тебя, а так бы я была не против об этом узнать, например за чашкой кофе. —О, замечательно. Я нашёл в его крови огромное количество УДФ, фермент нужный для наркотиков. Предполагаю, что героина. —Обрадовался Шерлок своей находке.—Кофе… Хм, я не против, занеси его мне на верх, в мой кабинет. —сказал отстранёно детектив. Но вдруг заметил взгляд Молли, очень очень сильно напоминающий Миссис Хадсон, когда та возмущается по поводу того, что она не домработница. Шерлок немного отрешенно поднял брови, на что Хуппер быстро засмялась и опустила глаза. Пока кариеглазая девушка готовила экспрессо, телефон Холмса завибрировал и из лаборатории донесся голос. —О боже, тебя мне ещё не хватало. Молли выпей кофе и убери Руденса обратно в камеру. Я ухожу и потом у меня вряд-ли будет настроение вернуться сюда, так что на сегодня мы закончим. —быстро одеваясь говорил Шерлок. Девкшка лишь тихо согласилась, и начала убирать тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.