ID работы: 7882285

На спор

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Мой план был прост, как у черта. Всего навсего нужно потерпеть все ее капризы и просьбы, не грубить, переносить приставания и не гулять на свидания всю неделю. Для демон семь дней- это пшик. Да хоть год!! Все что угодно, лишь бы после насладиться жалкой тушкой священника у своих ног, молящего...о чем-нибудь. За дверью девочки зашуршали. Проснулась, значится. Блеснув ослепительной улыбкой, я приготовился встречать ее с подносом. Снова пробежавшись глазами по круассанам, восхитился собственной находчивости. А цветы, эти чертовы колючие роза. Ничего, когда я выиграю, ты самолично мне за все царапины ответишь. Стоило двери приоткрыться, как я тут же подошел ближе к опешившей Юрике. Ее удивление было понятно, я никогда не просыпался раньше одиннадцати, а в пять- тем более. Взгляд прошелся по ней и разочарованно вернулся к пухлым щечкам на удивленному лице. Первый размер, прямоугольная фигура, низкий рост: 16 лет-девочка, не то слово. Но ничего, ради мерзопакостной цели можно и недельку потерпеть. Разве что план придется подкорректировать, если она вновь попросит супружеские романтические отношения- выпорю извращенку. Выпорю...Что-то я не о том сейчас думаю. -Доброе утро, Юика. Как тебе спалось? Девочка молчала, странно замерев на месте. Улыбка невольно начала сползать с лица, а когда она упала в обморок, я и вовсе прекратил улыбаться. Ну и что это было?! Со стороны раздались мерзкие похрюкивающие звуки. -Чего ржешь, придурок?- рявкнул на священника. Тот, ничего не ответив, с пренаглым лицом неспешно удалился. Сволочь! Кинувшись было следом, я замер и посмотрел на Юику, она все еще лежала в беспамятстве. -Эй, ты там как? Естественно, девочка не ответила. В последний раз проведя взглядом спину придурка, я переборол желание кинуть ему в след поднос. Раздраженный, нагнулся к человеку. Легонько похлопал ее по щекам- не помогло. Злясь все больше, отставил поднос на пол( сели святоша его съест- убью, собаку) и, подхватил ее на руки. Хорошо, что хоть легкая. Не хватало еще надорваться с утра пораньше. Дверь была открыта, так что я просто толкнул ее ногой и нахально вошел в комнату. Злость в горле влияла на мозг, и я неаккуратно сбросил ее на постель, чтобы очнулась. Но та безвольно упала на постель. Раздражение как-то само сошло на нет. Девочка была такая безвольная..зря, наверное, я так с ней. Она же не виновата, что живет с придурком. Придурками. Хм, а давненько я здесь не был. Интересно, что-нибудь изменилось? Обвожу взглядом и вновь разочаровываюсь, который раз за утро. Все по прежнему: стол, стул, коврик, рамка с общей фотографией. А это что за листы бумаги? Без особого любопытства развернул ближайший листок, скорее из принципов пробежавшись глазами по строчкам. "Как птицы весной, Как розы в саду. Я вся расцвету, Я вдаль упорхну." Ерунда какая-то. И на это Юика тратит свое время? Наигранное пренебрежение даже мысленно выходило автоматически. Не будет же ничего страшного, если я посмотрю остальные? Первый, второй, третий- зачем вообще рисовать эти дурацкие каракули?! На столе больше нет, а под столом?..Тоже. И как это понимать?! Упорхну, расцвету. Настолько достал тебя? Хочешь уйти? Развестись?! Непонятная тяжесть вновь засела в груди, упираясь в гортань. Злость, страх, обида- всего понемногу. Да и уходи!! Забыв про спор, я бросил листок на кровать и вышел в коридор. -Алло, ждите меня в Макдональдсе, сегодня я плачу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.