ID работы: 7882327

Не каждый день такое видишь

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не каждый день такое видишь Обычный школьный день. Как обычно шутки про гомоёблю от моих дноклов. Но в этот обычный день я стала свидетелем прекрасного и одновременно странного события. Мои одноклассники Максим и Данил играли в "гомоёблю". Или как они это называли, я не знаю. Суть той игры в том что Данил - гей и ебёт всех игроков. Это странно, но для сумасшедшей яойщицы, то есть меня, это поистине прекрасно! Но в этот день всё пошло не так. Цитирую: М-Максим, Д-Данил. М: Апхахпхп! Стоп.. Что? Тты что делаешь? Д: Догадайся /ухмылка/ Дальше Д повёл М куда-то за угол, но я просто не могла не пойти за ними. На пожарной лестнице я заметила как страстно они целовались. Максим даже не вырывался, словно это было ему самому приятно. И потом пошла жара. Данил начал стягивать штаны с Максима. Не люблю описывать подробно это, но понятно что они ебались. Данил сверху, Макс снизу. Но это было так щикарно👌 Когда они закончили я быстро ушла. Чтоб не спалили хДд. В классе я не могла сосредоточиться. Постоянно в голове крутились эти двое. И тут мой сосед по парте говорит: – Эй, у тебя кровь из носа идёт. ~Чёрт чёрт ЧЁРРТ!!~ – Мариванна можно выйти? – Куда? ~В открытый космос блять~ – У меня носокровь... Кхм... У меня кровь из носа. – Выйди, на перемене задержу. ~АА КАК БЕСИТ! Но мне было понятно почему у меня вдруг носокровь пошла. В конце концов, не каждый день горячих ебущихся парней видишь~ Я вернулась в класс. Собственно, продолжать нет смысла. Разумеется, этого не было, это лишь плод моего воображения, увы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.