ID работы: 7882351

Узнав мои желания: золотая рыбка сдохла, фея сломала палочку, Хоттабыч побрился, а падающая звезда взяла и исполнила!

Гет
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 46 В сборник Скачать

Попаданка? Нет уж! Увольте!

Настройки текста
Из мира пожирающих друг друга монстров и говорящих кактусов меня вырвала жуткая головная боль. — Ксооо, как же голова раскалывается. — приподнимаясь на локте и держась за страдающую часть тела, выразила свои ощущения я. — Сейчас пройдёт, потерпи чуть-чуть. Услышала я и резко распахнув глаза, уставилась на улыбающегося Куроцучи Маюри, мазнув взглядом по шприцу с какой-то жидкостью. — Нет, спасибо! — открестилась от очередной инъекции непонятного препарата. — Само пройдёт. — Думаешь? — как-то задумчиво спросил этот раскрашенный учёный. — Раньше проходило и сейчас пройдёт. — Тебя спасали от исчезновения? — удивлённо-заинтересованно спросил он. — От исчезновения?.. — то есть, я здесь помереть должна была? Кстати… Если меня спасали от смерти, тогда какого я у Маюри?! Меня же тогда по логике должна была спасать капитан Унохана… Мне почти вкололи этот препарат, но я резко отскочила на другой конец кровати, подальше от иглы. Прислушалась к ощущениям и поняла, что чувствую себя отлично! Это же хорошо. Или нет? — Не стоит, я чувствую себя отлично. — я даже выдавила улыбочку. — Правда? — меня пугает его прищуреный взгляд… — Хорошо, одежда на стуле, Нему зайдёт через пять минут и проводит тебя к капитану Готей 13, для того чтобы решить, что с тобой дальше делать, Найдёныш. Он было развернулся чтобы уйти, но я задала вопрос. — Найдёныш? — Да, тебя нашли в предсмертном состоянии и собирались оставить, но главный в их группе что-то почувствовал или увидел, он так и не объяснил… Вот и взяли с собой. — А… Кто меня нашёл? — нет, ну интересно же, а пока он говорит, нужно узнать как можно больше. И я ещё отыграюсь на своём спасителе! Нечего меня спасать! Лучше бы умерла… — Капитан шестого отряда Кучики Бьякуя. — стоя ко мне спиной, просветил меня Маюри. Ну я и подумала, что я вообще-то его имя не должна знать. — А как вас зовут? — Куроцучи Маюри капитан двенадцатого отряда. — Ясно… Спасибо… Он ушёл и хлопнул дверью. Я подскочила и стала одеваться в выданную одежду. Ну, благодаря увлечению аниме, я с ней справилась. Выдали то мне одежду шинигами. Это конечно странно, но не смертельно. Только обулась и в дверь постучались. — Да. — ответила я… Ну мне показалось, что это оптимальный вариант… Она открыла дверь, но не вошла. — Пойдёмте.- это была Нему. Я лишь кивнула и вышла из палаты. Всю дорогу она молчала и только перед входом в здание сказала. — Капитана Готей 13 зовут Генрюсай Ямамото. Не груби ему. Ну я в лице не изменилась, мне пох, просто кивнула и пошла дальше. Вошла в здание и увидела двери. Большие двери.Эти огромные двери отворились предо мной и я увидела большой зал и два строя капитанов, с каждой стороны по шесть. О, Маюри уже здесь. А на подобии трона сидел старик, ну, я так полагаю, это и есть Ямомото. — Подойди. — ещё и реацу двинул, ну, а я… А нам реацу непочём у нас морда кирпичём! Ну, я подошла и что вы от меня хотите, уважаемый? У меня скоро шея заболит так бошку задирать. — Как тебя зовут? — о, увеличил давление реацу. — Хикари. — ну, не назову же, я, своё русское имя, верно? — Хикари?.. Я так полагаю, он ждёт продолжения? Ну ладно. — Я помню только имя… Больше ничего. Мне кажется или я почувствовала удивление? Хмм, да сколько у него реацу?! Сколько можно? Хотя мне без разницы. — Потеряла память… Думаю, это нормально, учитывая, в каком состоянии тебя нашёл капитан Кучики. Ну. Мне похуй. — Ты помнишь где твой зампакто? — у меня есть зампакто? — Нет. — Капитан Кучики, она под вашим присмотром, до того момента как не вернёт свой зампакто. Уверена, что на лице ничего не отразилось, но от него повеяло раздражением, а в голове мысли походу наподобие " Я не нанимался в няньки. " или мне показалось насчёт раздражения? — Есть — а эта задержка это борьба с собой или дань уважения? Или, может быть, этикет? — Свободны! Послышались шаги (почему они так громко ходят?), а я наконец смогла опустить голову и посмотреть прямо. Развернулась и наткнулась на капитанские хаори. Мне опять пришлось задрать голову, чтобы увидеть его обладателя. Ну да, это Бьякуя, кто же ещё. — Пойдём. — бросил он и пошёл. Ну, а я за ним, совершать сомоубицство не буду, а то вдруг ещё выживу… Как только мы вышли на улицу я услышала облегчённый выдох. Что? Мне послышалось? Кучики. Облегчённо. Выдохнул??? — Как ты там вообще стояла? Давление же на тебя было направлено. Нас, капитанов, всего лишь задело, но нам дышать тяжело было, а ты как будто на полянке под тёплым солнышком и с прохладным ветерком стояла. — сказал кто-то сзади Я обернула и увидела капитана Кёраку. — С тобой точно всё в порядке, малышка? — Да, со мной всё хорошо. — ещё и кивнула для пущей убедительности. Я услышала шаги, отдаляющиися шаги. Развернулась и поспешила за моим братом. Точнее собратом. Нам всё похуй, злиться влом у нас морда кирпичём. К Кучики это тоже относится. Нужно всё-таки узнать при каких обстоятельствах меня нашли, а то мне тут ещё жить. Бабушкину последнюю просьбу я исполню! Я буду жить и буду счастлива! Может быть когда-нибудь даже буду улыбаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.