ID работы: 7882351

Узнав мои желания: золотая рыбка сдохла, фея сломала палочку, Хоттабыч побрился, а падающая звезда взяла и исполнила!

Гет
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 46 В сборник Скачать

Незнакомый потолок.

Настройки текста
Громкий крик, раздавшийся в комнате, заставил разлепить глаза. Я уже подготовила пару ласковых нарушительнице моего сна, да вот только... - Незнакомый потолок... - в этот раз реплика точно принадлежала мне. Осмотревшись, поняла, что и крик тоже принадлежал мне. Провела рукой по лбу, а затем и волосам, в итоге ладонь оказалась влажной. Похоже, меня доставали ночные кошмары. Попытавшись подняться, поняла, что что-то случилось. Это оказалось сложно, будто я вчера весь день ящики таскала. От моего недоумения и размышлений, меня отвлёк шорох. Повернув голову, узрела Рецу... - Проснулась... - тихий вопрос или всё же утверждение... Сложно понять когда в следующее мгновение оказываешься в лежащем положении, в коконе чужой реацу и слышишь крик, который, как не стараешься, разобрать не можешь. После того, как чужая энергия отпустила меня, мне стало как-то легче. - Как она? - Вроде спокойна, капитан Укитаке. Хикари, что последнее ты помнишь до пробуждения? - Чёрно-белую ткань и какие-то реплики на заднем фоне... - через несколько минут усиленной работы мозга, неуверенно пробормотал я. Зато меня поняли. Наверное... Рядом прогнулась кровать. Кровать? Я спала на кровати? Это ж куда я умудрилась попасть..? - Ты сейчас на территории моего отряда. - капитан Укитаке был спокоен, обеспокоен и как-то насторожен... Странное сочетание. - Ммм... - кажется, я побелела... - Айзен... Где капитан Кучики?? - резко подскочила и стала попеременно расчленять взглядом обоих капитанов. - Он на задании в мире живых. И какое отношение к твоему вчерашнему состоянию имеет капитан Соуске? - Возможно, вы мне не поверите, но он проводит какие-то эксперименты и хотел меня использовать в качестве лабораторной мышки... - поёжившись и обхватив себя руками, затравлено ответила я. Капитаны молча переглянулись. - В это действительно сложно поверить... - начала Унохано, но продолжил за неё Укитаке. - Но помня твоё состояние, я считаю необходимым проверить капитана Соуске. Как известно, в тихом омуте черти водятся. - А у Айзена омут тише некуда. - подтвердила Унохано. - А сейчас, Хикари, тебе нужно отдохнуть и морально восстановиться. И они пошли на выход, а я посчитала своим долгом сказать кое-что. - Шикай... - Прости, что? - переспросил, обернувшись у выхода, Укитаке. - Шикай капитана Соуске - иллюзии. Его занпакто иллюзионного типа. Капитаны вновь переглянулись, попросили хорошенько отдохнуть и покинули комнату, в которой я проснулась. Я легла и стала обдумывать всё случившееся. Большая сила ещё не гарант победы. Нужны определённые качества и смелость. Как бы я не харахорилась, сражения не моё. Мне больше нравится смотреть аниме, читать книги и мангу, слушая музыку, учиться и заниматься домашними, привычными с детства, делами. А ещё, походу, влипать в неприятности. Хотя последнее нравилось моей Удаче, потому что мне не хочется умереть, не выполнив бабушкину просьбу. Да и пришествие пушного северного зверька ещё только грядёт. Ведь Куросаки ещё и в планах нет. Эх, где же ты Куросаки Ичиго? Принеси мне наушники и плеер! Но увы, ещё рано, эксперименты с шинигами-пустыми только начались, и ждать мне мою клубничку-героя долго, а судя по намерениям Айзена, ещё не факт, что дождусь. А Бьякуя? Вообще молодец! Свалил в мир смертных и даже не сказал мне! Будь у него достаточно мозгов, чтобы сообщить мне об этом маленьком нюансе и мне бы не пришлось с такой истерикой удирать от Айзена! "Тише, Кира, тише. Успокойся. Тебе действительно стоит поспать. Главное знай, всё будет хорошо. Я с тобой. Спи..." - бесцеремонно влез в мои размышления Себа. И всё-таки, а не слишком ли часто я просыпаюсь со словами "Незнакомый потолок"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.