ID работы: 7882351

Узнав мои желания: золотая рыбка сдохла, фея сломала палочку, Хоттабыч побрился, а падающая звезда взяла и исполнила!

Гет
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вскрытие секрета.

Настройки текста
Меня усадили на диванчик. Капитан Ичимару и Бьякуя сели по обе стороны от меня. Кёраку расположился у двери так, чтобы видеть и дверь и меня. Капитан Укитаке сел на стул, предварительно расположив его у окна. Присутствующий здесь же Кемпачи облокотился о противоположную от меня стену, а Ячиру и вовсе уселась ко мне на колени. Унохана села в кресло. У всех под рукой был зампакто. И всё помещение буквально сканировалось всеми и сразу. Такое ощущение, что они думают, что я могу опять исчезнуть или попробовать сбежать. - Что-то случилось? Вы так напряжены... - по идее ведь ничего не произошло, ну погуляла я денёк где-то. И где Мацумото? - Это ты нам объясни, что случилось! Тебя не было неделю! Твой зампакто лежал в твоей комнате, а тебя нигде не было! - начал Гин. - Неделю? Но... Капитан... Меня только вчера похитили... - растерялась я. - Похитили? - спросил Бьякуя. Я ссадила Ячиру на пол. - Да. И, чтобы вы всё поняли... Я начну с начала. С того события, что пришествовало моему здесь появлению. - я сделала глубокий вдох и опустила глаза на пол. - Я и сейчас не хочу рассказывать. Возможно меня на опыты пустят, если уж совсем утрировать... Но я помню свою жизнь. Всё началось с того, что я спасла совсем маленького необычного котёнка. Он был умным и быстро рос. Он не жил у меня дома. А точнее дома у бабушки. А потом упала звезда, я загадала желание. На следующее утро единственный родной человек умер. Моя бабушка скончалась у меня на руках. - голос начал дрожать, плечи слегка потряхивало, но стоит рассказать всё до конца. - Из-за истерики я тогда уснула прямо в кресле с Себой на коленях, так и не поговорив с психологом. А очнулась я уже здесь. У Маюри в лаборатории, или что это за помещение. Хотя какая мне была разница: где я, кто я, что со мной? - Ячиру опять попыталась залезть ко мне на колени. Но учитывая, что колени заняты моими руками, её попытка провалилась. - Дальнейшие события вы знаете, поэтому перейду сразу к разъяснению, как же так произошло. Мой зампакто. Как известно вам всем, его зовут Себастьян. Себа. Именно так звали того кота. Как оказалось, он Шинигами. Но не подобный вам. Он слуга самой Смерти. Одной из первых и сильнейших Богинь. У подобных ему есть огромная сила, но такие же и ограничения. Я не смогу сказать ни о том ни о другом. Просто не знаю. Но Себастьян смог заставить упасть для меня звезду так, чтобы исполнить моё желание. Он сделал это из чувства долга. Я спасла ему жизнь. Он, как мог, пытался спасти её мне. Его заданием было забрать жизнь моей бабушки. Я не знаю, как это работает, не спрашивайте. Но он не делал того, что должен был. Тянул и откладывал. Дооткладывался. Его собственный начальник наточил на него такой зуб, что мне страшно представить, что этот начальник сотворит с Себой, когда доберётся. - я вздохнула и продолжила. - Похищение. Тот самый начальник Себастьяна похитил меня, ощущая от меня силу своего подчинённого. Из нашего с ним диалога я узнала несколько вещей. Начальника зовут Альдор. Настоящее имя Себастьяна - Адриан. Общество Ангелов смерти, Шинигами, имеет несколько отделов, а также чёткую иерархию, на первый взгляд уж точно. Место в котором базируется их организация - это целый отдельный мир, судя по всему вне Пространства и Времени. Сказать насколько этот мир огромен я не могу. Зато знаю, что он очень и очень опасный. Думаю, Альдор бы не отпустил меня. Но мне повезло. Повезло вдвойне. Сначала случилось, что-то требующее внимания, непосредственного присутствия начальства, и Альдор ушёл. А затем пришёл друг Себастьяна. Его зовут Шатиль и именно благодаря ему я сижу сейчас здесь живая, целая и здоровая. Как мы выжили мне и вспоминать не хочется. Это просто ночной Кошмар. И зачем там такая защита от "побега", я так же не представляю. И как они сами покидают это место, тоже загадка за семью печатями. "Нам не нужно искать место, в котором можно незаметно совершить переход в какой-либо Мир. Мы просто переносимся на место задания. Новички пользуются специальными арками-телепортами." - внёс небольшую ясность в происходящее Себа. - Если есть какие вопросы по моему рассказу - задавайте. - я осмотрела присутствующих. И судя по лицам, вопросы были у всех. - Твой зампакто - Шинигами? - первым спросил Кемпачи. - Да. Получается так. Странно, но факт. - То есть, боги открыли на тебя охоту? - спросил Кёраку. - Ну, не совсем боги, и не на меня, а на Себу. Но суть та же, да. - кивнула я. - Как от них можно защититься? - спросил Укитаке. - Полагаю, их можно только победить. То есть нужно стать сильнее. - я не уверенна в ответе, но иного выхода не вижу. - Как ты себя чувствуешь? - спросила Унохана. - Нормально. - недоумённо ответила я. - Если мы выдадим им Себастьяна, какова вероятность того, что нас не тронут? - спросил Бьякуя, пристально глядя мне в глаза. - Нулевая. Если они сохранят нам жизнь, я сама переверну верх дном этот мир. А Альдор не сохранит жизни никому, кто хоть как-то связан с ненавистным ему Адрианом. Всё Общество Душ хоть раз видело мой зампакто. То есть всё Общество Душ будет уничтожено... Меня изнутри выворачивало желание встать и уйти. Я чувствовала вину за то, что появилась здесь и создала такие проблемы. Я чувствовала стыд, от того, что не рассказала обо всём сразу. Я чувствовала страх, ожидая вопроса "Ты всё помнила???". И меня колотило от ужаса, стоило в мою голову забраться мысли, что, возможно, я вижу их в последний раз. Но я понимала, что меня сейчас не отпустят. Уйти не выйдет. - Вы... Это все вопросы? - Основные. Другие вопросы не имеют значения, Чертёнок. Я посмотрела на своего капитана, пытаясь найти в его глазах ненависть или презрение... Но ничего не было. Его глаза не показывали никаких новых эмоций по отношению ко мне. - И... Даже не обвините во лжи? Не спросите почему лгала? Не сказала сразу? - обводя взглядом присутствующих спросила я. Они переглянулись. - Ты решила не говорить. Было тебе страшно. Показалось, что так легче. Захотелось начать жизнь с нуля. Неважно, что тобой двигало, когда ты решила не раскрывать своё прошлое. Это твоё решение и оно не отразится на нашем к тебе отношении. Ты это ты. - ответил за всех Бьякуя после всех переглядываний. Словами мой шок описать невозможно. Услышать такое от Бьякуи... Даже не знаю... Я ещё минут пять тупо пялилась на Бьякую, осмысливая, что же он сейчас сказал. И пялилась бы дальше, если бы не Гин. - Чертёнок, тебе однозначно стоит отдохнуть. По тебе видно, что ты устала. Сейчас принесут поесть, а потом я провожу тебя домой. - Провожу я. У тебя работы - ближайшую неделю будешь разгребать. - кивнув на заваленный бумагами стол, сказал Бьякуя. - И, думаю, в моём поместье безопаснее. - Но! - попытался возразить Ичимару. - Я тоже буду находиться в поместье, рядом с ней. - сказал Кучики, не слушая Гина. И возражения отпали у всех. А у меня появился вопрос: - Где Главнокомандующий, если меня неделю искала половина капитанского состава? - Весь. - буркнула Ячиру. Чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.