ID работы: 7882351

Узнав мои желания: золотая рыбка сдохла, фея сломала палочку, Хоттабыч побрился, а падающая звезда взяла и исполнила!

Гет
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 46 В сборник Скачать

"Снежки".

Настройки текста
Как оказалось, Кучики могут очень многое. Особенно в связке с Унохано. Особенно если им помогает Ямомото. А дело в том, что, пусть я этого и не хотела, тренировать мой контроль решили с помощью кристаллов. Поэтому Бьякуя сразу направился рассказывать своему деду о моей проблеме. Гин же, сдав меня с рук на руки Ямомото и Рюджи, который тут же окутал меня мягким теплом, отправился к Рецу. Тоже с целью посвятить её во всю глубину задницы, в которой я, как оказалось, живу. Главнокомандующий был занят. Бумаг у него было даже больше чем у Ичимару по понедельникам. "Кира, а почему этот твой лисий капитан так суетится?" - спросил Рюджи. Всё же Себа продолжал спать, так что он решил посвятить всё своё внимание мне. Хотя, большая часть внимания Рюджин Дзякки и так всегда доставалась мне. "Да у меня просто смертельные проблемы с контролем." - весело, не задумываясь, ответила я. "Смертельные... А как ты собираешься исправлять положение?" - забеспокоился огонёк. "Не волнуйся! Бьякуя решил учить меня с помощью этих ваших кристаллов. Так что проблема скоро решится." - всё так же беззаботно ответила я. Рюджи некоторое время молчал. Сначала я подумала, что он просто обдумывает полученную информацию. Оказалось, что я ошиблась. - Хикари, насколько велики твои проблемы с контролем реацу? - спросил Ямомото, поднимая на меня взгляд. - Капитан сказал, что его нет вообще и я могу умереть в любой момент. - не успев подумать, ответила я. Позднее меня забрал капитан Кучики. А утром я обнаружила целую гору крупных кристаллов разных цветов и форм на внутреннем дворе поместья. - Что за... Они же долго транспортируются... И их ещё надо добыть... И вообще! Это всё равно, что спустить целое состояние в унитаз! - возмущалась я. Это же... Да я ведь не с первого раза научусь контролю! Я просто изничтожу эти сокровища! Не то, чтобы я питала слабость ко всяким камушкам и драгоценностям, но цену денег я знаю. И столь бездумная трата... - На самом деле это только первая партия. То, что было у них на складе. Да и не так это дорого, как тебе кажется. - сказал Бьякуя, подойдя ко мне со спины, - Связи творят чудеса. Кучики подошёл к ящику и взял один кристалл в руку. - Клан Кучики настолько влиятельный? - удивилась я. Нет, я в общем-то ничуть не умаляю их влиятельности, но не настолько же, чтобы оказывать влияние на монополию... А добыча этих кристаллов именно, что монополия. - Скорее тут сыграло роль слово Главнокомандующего. - слегка склонив голову к плечу, сказал Бьякуя, - Лови. - и кинул мне кристалл, который держал. Я резко вскинула руку, стремясь поймать летящий кристалл. Но, не долетев до моей ладони пару миллиметров, камень взорвался. - Ой! - испугалась я, что осколки могут меня поранить, но они будто растворились в воздухе. Бьякуя нахмурился, взял ещё один кристалл и вновь кинул его в меня. - Эй! - возмутилась я, схватив камень, летящий мне прямо в лоб. Но не прошло и пары секунд, как взорвался и он. Кучики молча повторил бросок. А потом ещё раз. И ещё. - Ну хватит! Зачем ты это делаешь!? - поймав кристалл чёрного цвета, выкрикнул а я, - Ай! Камень вновь взорвался. Но в этот раз вместо того, чтобы просто раствориться в воздухе, осколки впились в мою ладон. На землю начала капать моя кровь. Я встряхнула рукой, пытаясь избавиться от боли. В итоге и осколки наконец исчезли. Вот только это не заживило небольшие царапины и мелкие порезы. Я, шипя и хмурясь, вылечила ладонь и вновь посмотрела на Бьякую. Виноватым тот не выглядел от слова "совсем", только вновь бросил в меня камень. И, кто бы знал, как меня это разозлило! Он меня игнорирует! Он кидается в меня камнями, которые ещё и, ко всему прочему, взрываются! И его даже совесть не мучает! "Сенбонзакура, блин! Что твой хозяин творит!?" - обратилась я к зампакто Бьякуи, - "С ним вотобще всё в порядке!?" "Беспокоится. Но да. С ним всё в порядке." - спокойно ответил зампакто, - "Но если что-то не нравится, можешь заняться тем же." Идея зампакто мне показалась здравой, и я бросила в Кучики, только что пойманый, чёрный кристалл. Тот, не долетев буквально пары сантиметров, взорвался. Бьякуя, бросив на меня удивлённый взгляд, закрыл лицо ладонью, из-за чего на землю теперь капала его кровь. Осколки в его руке, как и ранее в моей, растворились, оставляя после себя небольшие кровоточащие ранки. Посчитав, что, если я всё оставлю, как есть, это будет не честно, я залечила и его руку. Он продолжил кидать в меня кристаллы, а я кидать их в обратку. Вскоре происходящее начало напоминать что-то среднее между игрой в "Снежки" и "Перестрелкой". И, о чудо! Мой "снаряд" долетел до Бьякуи и попал в плечо. - Я победила! - подпрыгнула я, вновь поймав удивлённый взгляд Кучики. - Всё, пойдём есть, а то такими темпами кристаллы закончатся. Бьякуя хмыкнул и сказал: - Уже. Я подошла, заглянула в ящик и удивлённо присвистнула. Там, на дне, валялось четыре кристаллика чуть меньшего размера, чем все остальные. - Мне показалось, что ты разозлилась. - сказал Бьякуя, направляясь в здание. Когда кажется - креститься надо. - Есть немного. Но у тебя очень мудрый зампакто. - развела я руками и пошла за ним. - Сенбонзакура? - удивился он. - Ага. Он сказал что-то вроде "Можешь делать то же, что и он" и замолчал. Я решила прислушаться и "обкидывание меня кристаллами" превратилось в "снежки". Так я ещё и победила! И, да, я в курсе, что "игра" была только в моей голове, но... - разошлась я. - Но ты действительно победила. - сказал Бьякуя. - О какой победе речь? - спросил Гинрей, уже преспокойненько пьющий чай в столовой. - Она попала по мне кристаллом. - спокойно ответил Бьякуя. - То есть? - не до конца понял старший Кучики. Пришлось пересказывать события, закончившиеся не так давно. - Бьякуя, Тебе не кажется, что ты переборщил? - строго спросил Гинрей. - Да ладно вам! Было весело! - вмешалась я. Два удивлённых взгляда обратились на меня. Я пожала плечами и принялась пить кофе. - Чертёнок, пойдём тренировать тебя! - беспардонно ввалился капитан в столовую. - На чём, капитан? - удивилась я. - На кристаллах, конечно! - подходя ближе, ответил Гин. Кучики, оба, подавились. - Так они уже закончились. - ставя пустую чашку на стол, сказала я. - Как..? Немая сцена. Занавес. На следующее утро капитан Ичимару выдернул меня из-под отделка в четыре утра. В четыре, блин, утра! А всё почему? Да потому, что ему тоже, видите ли, хочется меня потренировать. В этот раз гора камушков была побольше, но в ней присутствовали экземпляры и поменьше. Капитан выбрал ту же схему, что и Кучики. "Снежки". На протяжении недели я каждое утро играла в "кристаллические снежки". Попеременно с Ичимару и Бьякуей. Разок этот порядок нарушил Гинрей, решив тоже поучаствовать в этом безобразии. Скажу честно, я не то, чтобы продвинулась в контроле, но улучшения есть. И протекали бы мои будни так и дальше, но Ренджи отправили на задание в мир Живых. И не куда-нибудь, а в Каракуру! Вслед за ним ушла и Рукия. А меня отправили вместе с этой сладкой парочкой. Опыта набираться. По прибытии я с Рукией почти сразу ввязались в бой с некачественной пародией на Рюджи. В общем, с ходячим огоньком, ага. А я всё не могла понять, что же так скребётся на подкорке сознания... Будто забыла что-то важное и никак не могу вспомнить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.