ID работы: 7882357

Восемь первых свиданий с Тони Старком

Слэш
NC-17
Завершён
2642
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2642 Нравится 192 Отзывы 749 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Создал бог Адама, а из его ребра Еву, и велел им жить дружно, как одно целое и никогда не расставаться. А, как известно, эта экзотическая парочка проживала в райском саду. Что это был за сад, мы с вами не знаем, но, что более или менее понятно, так это то, что этот сад имел весьма значительные размеры. И Бог наградил Адама и Еву замечательной способностью: как бы далеко друг от друга ни засыпали, утром просыпались они всегда вместе, в одной постели…

— Гейм овер, дружище? Ну ты вообще… Итак, хочу сказать тост: сегодня, после затяжных ухаживаний от нас скоропостижно и безвременно уходит гений, миллиардер, плейбой, филантроп Энтони Эдвард Старк. Выпьем же за это! — Пошел ты, Роуди. Мимо столиков в ресторане пробегала официантка миловидной внешности. — Девушка, а у вас стриптизёрши есть? — никак не унимался Роуди, который посчитал, что провести мальчишник своего лучшего друга он должен на высшем уровне, даже если тот самый друг этого не просил. — Нет, — засмущалась девушка, убирая со стола пустые бокалы, и быстро удалилась. — Роудс, какие стриптизёрши? Ты чё, я завязал! Пеппер узнает, меня порвет. — Во-первых, она не узнает. А во-вторых, любой пластический хирург примет за честь заштопать самого Старка. — Не, друг, я Пепс люблю. Ты же знаешь, я свое отгулял. Слишком уж долго я ее добивался, чтоб на мальчишнике прокосячиться. — Конечно, знаю, — не унимался Роуди. — И тем не менее, за эту неделю до свадьбы ты обязан успеть сделать то, чего будешь лишен в браке. — Спасибо, конечно. И что бы я без тебя делал, не знаешь? — Старк в театральном жесте закатил глаза. — Сидел бы и тух тут, как глубоко женатый человек. Так, время пришло. Вон, девчонки за соседним столиком сейчас в караоке петь пойдут, а ты подбирай свои нюни и марш на танцпол. Я тут не для того тебя спаивал, чтоб слушать, как моего друга каблуком придавило. Мы отрываться приехали, так что вперёд, Тони!

***

— Боже, Питер, наконец-то вы с ЭмДжей съехались. Я очень рад за вас, ребята! — Спасибо, Нед. Да, мы решили, что вместе платить за жильё куда выгоднее, да и Мей меньше глаза мозолить буду. Ей уже давно пора жить своей жизнью. Мне даже кажется, что у неё кто-то появился. Она стала приходить с работы с цветами и подолгу с кем-то болтать по телефону. — Это же прекрасно, Пит. Так давай выпьем же за это! — Нед поднял свой бокал имбирного пива, ударяя им со звоном о бокал Паркера. — Давай! — Питер отпил из бокала немного пива, от чего на губах остались белые «усы» пены. Он быстро облизал губы, и ребята расхохотались. — Я буду скучать, дружище. Ты хоть меня не забывай, заходи в гости иногда. — Господи, Нед, ты меня как будто в другую страну провожаешь. Я всего лишь переезжаю в другую квартиру. — Ага, знаю я вот это все. Так братанов и теряют! — засмеялся Нед, толкая кулаком в плечо Питера. — О, Пит, слышишь, девчонки в караоке поют твою любимую песню — Rihanna — Umbrella. Пошли потанцуем. Мы, как-никак, отрываться пришли. Когда в следующий раз так потусим? — Ладно, ладно, пошли. Ты же не отстанешь, — вздохнул с ухмылкой Питер, выбираясь из-за стола…

Said I'll always be your friend Took an oath I'ma stick it out till the end Now that it's raining more than ever Know that we'll still have each other You can stand under my umbrella…*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.