ID работы: 7882372

Мой ручной демон, Данталион

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть. Мысли грызли меня как миллион короедов бедное дерево. Сегодня пятница. Я вновь разбудила подруг, умылась, переоделась и пошла в универ, предварительно зайдя в кафешку.

***

Снова конец рабочего дня. Нужно что-то придумать с сумкой, книгами и телефоном. Денег мало, смогу только сумку купить. Я вышла на улицу. ⁃ Кать! - крикнул знакомый голос Ярика. ⁃ Чего приперся? - я зла. ⁃ Просто ты не умеешь сжигать мосты, - он улыбнулся, подойдя ко мне. ⁃ В каком смысле? - я отошла от него. ⁃ Сумку забыла. ⁃ Ну так отдай мне её и проваливай, - мои ладони невольно сжались в кулаки. ⁃ Она в машине. Поехали со мной, я все тебе объясню. ⁃ Я не намерена тебя выслушивать. Ради тебя я бросила хорошего парня, а ты оказался такой козлиной, - я собиралась уйти, но его рука остановила меня. ⁃ Больше я тебя не отпущу. Выслушай меня, - он посмотрел мне в глаза. ⁃ Мне даже стало интересно, как ты мне сможешь обьяснить тот факт, что вчера ты пытался возбудить меня с помощью таблеток. ⁃ Кать, - серьезно начал он, смотря прямо в глаза. - Я все объясню. ⁃ Ладно, но тебе нужно успеть до того момента, когда мы доедем до общежития, - мы сели в машину и она тронулась с места. ⁃ Я не собирался тебя обманывать, - неумело начинает парень. ⁃ Да? А как ты тогда это все объяснишь? Эти таблетки случайно попали в вино? ⁃ Нет… - он тяжело выдохнул. - Просто мне дали задание максимально сблизиться с тобой за как можно меньший срок и выдали эту бутылку. ⁃ Это ты сейчас так извиняешься или закапываешь себя ещё глубже? ⁃ Кать, можно я договорю? Мне тяжело, - его дыхание действительно стало тяжелее. - Мне дали задание. Да, я виноват и поступил как подонок, но это не так. ⁃ А как тогда? - я насмехнулась. ⁃ Я не знал что там возбудители, - он сделал паузу. - В какой-то момент я понял, что мне уже ничего не нужно предпринимать, чтобы сблизиться с тобой. Понимаешь? Я просто не знал. ⁃ Не понимаю. Зачем тогда было брать эту бутылку и так целенаправленно возбуждать меня? ⁃ Мне нужно было ускорить процесс, чтобы выполнить задание, а потом уже спокойно жить с тобой без вранья. ⁃ Забавно получается, - я насмехнулась, - Тебе нужно было крупно обмануть меня, чтобы потом не лгать, - машина остановилась возле входа в общежитие, - Я не верю тебе, - я взяла сумку и хотела выйти, но он остановил меня, притянул к себе и впился в мои губы поцелуем. Я быстро разорвала его и ударила парня по щеке. ⁃ Между нами все кончено, можешь ни на что не расчитывать, - произнесла я и гордо вышла из машины. Зайдя в комнату, снова встречаюсь с Надей, которой только и нужно, что влезть в мою личную жизнь. ⁃ Вы поругались? - с удивлением спросила она. ⁃ А мы мирились? ⁃ А вы ругались? - неловкое молчание. ⁃ Знаешь что случилось? - с укором в сторону парня произношу я. ⁃ Нет конечно. А что? ⁃ А то, что он пытался напоить меня возбудителями. Как ты думаешь, мы поругались? ⁃ Ну… мало ли, - тихо произносит подруга. - Кстати, а когда это вы успели поругаться? ⁃ Не важно. Мне нужно проект начать делать, - с этими словами я ушла в комнату, где стала писать курсовую. Она заняла у меня много времени, но это не срочно, поэтому я смогла со спокойной душой лечь спать и не сделав его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.