ID работы: 7882424

Недосягаемо близко

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне до тебя недосягаемо близко и до скрежета зубов необходимо. Мне до тебя вечность уместившаяся в пяти минутах ходьбы по мокрому асфальту. Два чёртовых светофора, три невыносимо шумных двора… Шесть сломанных скамеек и двенадцать вполне исправных. Расстояние почти не под силу простому смертному. Мне до тебя две выкуренные сигареты, бутылка крепленного вина, которая не пьянит и коробок спичек, истраченных бесцельно, одна за другой. Мне до тебя две песни в наушниках и металлический вкус на языке от искусанной в кровь, губы. Мне до тебя невыносимо… мне до тебя нельзя. Мне до тебя 73 ступеньки, два поворота ключа и четыре двери. Мне до тебя одна сорванная цепь. Мне до тебя два сердечка нарисованных на запотевшем зеркале моей ванной комнаты. Мне до тебя стопка сожжённых писем из которых Феникс соткал крылья, уносящие в Преисподнюю. Мне до тебя одна бессонная ночь, один разбитый стакан, один гадкий рассвет… и куча мерзких птиц, орущих за окном. Мне до тебя одно небо, на которое мы смотрим в одиночестве и миллиард звёзд, над головой. Мне до тебя одна сломанная ручка, одна недочитанная книга, две расстроенные струны и уставшие пальцы… А тебе до меня одиннадцать не набранных цифр и два неуслышанных гудка… Одна не вытянутая рука, касающейся моей и всего то одна не сказанная фраза… Поэтому нам не суждено найти друг друга в этой бесконечной зиме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.