ID работы: 788244

Мой пол мужской.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же все тело болит. Неужели опять? Мне начинает надоедать... С трудом разлепляю глаза. Это дается больновато, но по сравнению с болью в теле это мелочь. Такое ощущение, что я дрался, но, увы, это не так. Рассматриваю свои руки. Они в синяках, как и ноги, наверное. Ты, как всегда, был груб, хотя чего я жду от пьяного и плюс возбужденного человека. А вот и ты. Лежишь и мирно посапываешь. Ты же не виноват. Это все я. Ты, кажется, порвал меня. Мне даже лежать неудобно. Ужасное ощущение, даже описать не знаю как. Примерно то же самое чувство, когда порвана губа, но это больнее, да к тому же в жопе. Пора вставать. Ты, наверное, голодный. Я приготовлю тебе завтрак. Ты же любишь яичницу с сыром. Что это там вибрирует у меня под задом? Ах, это твой телефон. Ну и кто же там? Да это твоя женушка. Когда она там вернется? Сегодня вечером? Наверное хочет, чтобы ты встретил ее. Она такая стерва, знаешь. Ну как ты мог жениться на ней? Вокруг много хороших девушек. Ты ведь ее не любишь, я же знаю, хоть сам и отрицаешь это. Кое-как поднимаюсь, с трудом натягиваю джинсы и, сгорбившись, чтобы чувствовать меньше боли, плетусь на кухню. Твой телефон я взял с собой. А то твоя истеричка может тебя разбудить. Тут такой бардак. Твоей женушки не было всего два дня, а уже все грязное. Ну ты и свинтус. Хотя не думаю, что она вообще умеет убираться. Если бы не порванный зад, я бы навел тут порядок. А пока… пока - яичница и сыр. Не без труда нахожу чистую сковородку. Всего несколько минут, и еда готова, а твоя жена даже этого не умеет. Перекладываю завтрак на тарелку и, достав из пачки сигарету, открываю форточку. Прикурив, снова смотрю на вибрирующий телефон. Ну что за женщина такая, надоедливая. Интересно, а какая у нее будет реакция, если я возьму трубку? Она меня никогда не любила. Вы часто ссорились из-за этого. Ведь тебе предоставляли выбор: лучший друг или жена. И ты выбирал ее. Мы ведь почти перестали общаться, но ты не выдержал и пришел ко мне тогда. Ты был пьян. Омерзительно пьян. Хотя трезвый ты бы и не пришел. Струсил бы. Но я все равно был очень и очень рад. Ты ведь после одного случая не пил со мной вовсе. А все потому, что ты приставал ко мне, когда я был пьян, а я и не сопротивлялся. Поэтому ты и боялся. Ты ведь боялся себя, верно? Я ненавижу того, кто вбил тебе в голову эти тупые нормы. Ведь мы не вместе, потому что я – парень. Это же ненормально. Твои родители бы мгновенно отказались от тебя и слегли в больницу с инфарктом. Я даже было думал пол поменять. Но потом понял, что это глупости. Мне даже и без члена и с силиконовой грудью не стать полноценной женщиной… Ты даже женился, чтобы избавиться от меня. И сам же вернулся. Забавный. А знаешь, что забавнее всего? То, что когда меня нет рядом, и ты пьян, ты звонишь мне. Ты говоришь, что я виноват во всех твоих бедах. Что я даже во сне тебе покоя не даю. Иногда ты звонишь мне трезвым, и мы ведем самый скучнейший разговор. А что ты делаешь потом? Твой голос становится хриплым, и ты просто-напросто бросаешь трубку. А потом идешь трахать эту мерзкую стерву. У тебя скорее встанет на мой голос, чем на ее тело. Может она и красавица, но бревно еще то. Ты сам говорил… Вибрация не прекращается, но я не рискну взять трубку. Только из-за тебя. Я просто выключу телефон, и наконец это жужжание прекратится. Кстати, вчера ночью ты меня очень и очень удивил. Ты думаешь, что я ничего не заметил? Ты и раньше пьяный звал к себе, когда жены не было. Но вчера твой голос звучал по-другому. А когда я приехал в тебе, то понял в чем дело. Ты просто притворялся пьяным, чтобы, как всегда, безнаказанно переспать со мной. Хоть от тебя и пахло алкоголем, это было лишь обманом. Ты так волновался, что порвал меня? Мог быть бы и помягче, раз контролировал себя. Сигарета уже истлела. Я брошу ее на пол, чтобы твоя жена потом прибывала в сильнейшем шоке. Ты ведь не куришь. Пусть думает, что у тебя кто-то есть. Хотя ведь есть я. Мне, конечно, больно от твоего обмана, но я сделаю вид,что ничего не заметил и дам тебе еще времени, чтобы ты понял, кто я для тебя. Сегодня я уйду и снова буду ждать звонка. Быть может, мой пол когда-нибудь перестанет быть преградой для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.