ID работы: 7882478

Смерть

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На берегу Баин-Дутс

Настройки текста
По берегу залива Баин-Дутс прогуливалась девушка. Надо сказать, что это была самая обычная блондинка. Таких кучи - высокие, стройные, с перегидрольными патлами, накаченными губами и смартфоном в руке. Девушка время от времени пялилась в телефон и брела дальше. Легкий, теплый ветерок, словно из жерла вулкана Котакумбу, с нежностью гладил ее. На губах блондинки застыла соль, будто она только что съела сырого атланта. Длинное черное платье, перетянутое поясом, струилось по пляжу. Казалось, что оно живет своей жизнью и вот-вот превратится в голодного василиска. Босые ноги наступали на бритвы камней, но не оставляли кровавых следов. Нет, в мире Аррет, как и в любом другом, такое поведение красной жидкости, бегающей по сосудам, не было нормой. Таковым оно являлось только для блондинки. Девушка еще раз посмотрела на экран телефона - на нем виднелась зеленая полоса, над которой значилось "Боби Томпсон". Если быть честным, то от изначальной полосы осталось совсем немного, не более двух процентов. Девушка с нетерпением провела наманикюренным пальчиком с длиннющим коготком по экрану и радостно вскрикнула. - Ура! Работка! - телефон отразил еще большее изменение процента жизни несчастного Боби Томпсона. Смерть, а это была она, громко свистнула. На ее зов прилетели сотни, нет тысячи черных воронов. Хотелось бы отметить, что ворон там не было, да и быть не могло, ввиду того, что Смерть, как и любая девушка, ненавидела соперниц, а уж тем пернатых. Смерть еще раз свайпнула экран телефона, широко улыбнулась и обратилась вороной. Стая взвилась вслед за ней, поднимая миллиарды морских капель и песчинок, заставляя их танцевать милонги и отдаваться друг другу . Боби Томпсону оставалось жить одну минуту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.