ID работы: 7882593

Любовь меняет призрака

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. В комнату наших героев заглядывает солнце и сменяет ночной мрак. Первой просыпается Скайлер Чен- мастер янтаря, девушка с огненным волосами заплетенными в высокий хвост и карими глазами. Рост- 166 сантиметров. Пухлые алые губы, пышные черные ресницы, густые брови. Характер- упрямая, вспыльчивая, смелая, нежная , хитрая, добрая. Девушка одного из ниндзя- мастера огня- Кая Смита. Любимый цвет- оранжевый. Ее отец- Мастер Чен, организатор турнира стихий, желавший овладеть всеми силами , чтобы сделать себя и свой народ воинами клана Анакондрай и завоевать Ниндзяго. Скайлер шла на кухню, сегодня ее очередь готовить. Она думала о Кае, как вдруг... в нее кто-то врезался. - Ой, извини, Скай! Я просто задумалась. - Да ничего, Ни! Я тоже виновата в нашем столкновении. Кстати, что ты тут так рано делаешь? -Иду готовить. Я хотела спросить тебя о том же. -Но сегодня моя очередь. Я не понимаю... - Какое сегодня число? - 19 августа. - Точно! Извини, я забыла. -Да ничего. Но раз уж ты встала, может займемся готовкой вместе? -Хорошая мысль! Пошли. На этом мы оставим Скайлер и перейдем к описанию Нии. Мастер воды- умная, смелая, храбрая, изобретательная, добрая, упрямая личность. Девушка Джея Уолкера - мастера молнии. Рост- 168 сантиметров. Черные волосы до плеч, пухлые алые губы , как у Скай, длинные ресницы, густые черные брови, глаза небесного цвета . Любимый цвет- синий. Сестра Кая, унаследовавшая силу от матери. - Привет!-в кухню входит мастер огня. -Привет, братик! -Привет, огонек! -Как дела, Королева? -Все хорошо, спасибо. А у тебя? -У меня тоже.- подмигнул своей девушке Кай. -Чудесно. Кстати, не мог бы ты принести нам продукты из холодильника? -Конечно, Скай. -Заранее спасибо. -Всегда пожалуйста! Через пол часа завтрак был готов. После девушки и парни разделились- первые пошли смотреть телек, а вторые мыть посуду и раскладывать ее по шкафам. Все честно!( автор смеется)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.