ID работы: 7882634

Жук и Холодильник: история любви.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тик-так родился жук, он не мог терпеть разлук, был раним, любил еду, проживал тот жук в саду. а неподалеку дом, там, под самым потолком возвышался холодильник, он хозяев собутыльник. однажды, через много лет, тот жук, объевшись вдруг котлет, стал мёрзнуть, ведь пришла зима. дорога в дом была пряма. зашёл он, встал и замер вдруг: ещё таких не видел жук. такой изящный корпус белый и взгляд серьезный, даже смелый. и понял жук то, что он гей, то, что мечтал он не о «ней», о «нем», о людском собутыльнике, прекрасном таком холодильнике. холодильник тот час же влюбился в ответ и, не раздумывая много долгих лет, через пару свиданий просил сердце, руку, знал, что жук не перенесет разлуку. они жили счастливо несколько лет, спасали друг друга от разных бед, но вот, в один день случилась трагедия, что не дала им отметить десятилетие. в дом их однажды ворвался павук, которого не заметил внимательный жук. павук захотел покушать еды, но жук с холодильником слишком горды. они отказали голодному зверю, и тот ушел, хлопнув дверью. «я отомщу!» — поклялся он им, но тот дуэт был на вид нерушим. павук начал злобно готовить план мести, жук с холодильником держались вместе. и вот, спустя несколько дней ожиданья, время пришло, да начнутся страданья. хозяева дома с людьми собрались и так неожиданно в хлам напились. паук прошипел: «берегитесь, друзья, на вас натравлю людей группу я.» павук очень смело забрался на вазу, один человек то заметил сразу, но будучи пьяным, не мыслящим прямо, ударил по вазе, как будто по хламу. там рядом как раз обитал холодильник, тот самый, хозяев такой собутыльник, его провода не терпели воды, и, кажется, не избежать беды. жидкость из вазы на пол потекла и неизбежно на провода, искры посыпались, вспыхнул пожар, пьяные гости кричали: «кошмар!» храброю смертью погиб холодильник, прекрасный любовник, людей собутыльник, гордо стоял, весь покрытый огнем, а слезы жука текли ручьем... подобно огню, где горел воин белый, вспыхнул ненавистный пожар целый в душе жука, что раним и мал. смотря на трагедию, тяжко дышал. не мог холодильника жук тот спасти, не мог на руках из огня унести. но знал он, что точно в ответ отомстит, павука всего, что есть, лишит. в ту ночь жук не спал, он планировал месть. забыл отдохнуть и даже поесть. к двум часам ночи был он готов, шел туда тихо, не оставив следов. нашел паутины того павука, цель его стала очень близка. разрезал он сети, что плел его враг, к утру запас сил его иссяк. но все он закончил, сделано дело, он отомстил павуку очень смело. теперь остаётся лишь наблюдать, как враг от голода будет умирать. и сам жук решил что тут уж нет цели остаться и жить, ведь его дни мрачнели без друга, без верного собутыльника, без его прекрасного холодильника. он собрал небольшой букетик цветов, отнес на могилу, теперь он готов. нашел он остатки той паутины и равнодушно залез на вершины. он сделал петлю, сделал так, как сумел. до самых последних минут он был смел. что же, теперь мы оставим его, пусть жук спокойно уйдет далеко. мораль этой песни очень проста. не в том, что жук убил павука. не в том, как красиво погиб муж жука, и нет, нет, не в том, что жизнь так тяжка. история эта о чистой любви, друг мой, ты красиво жизнь проживи. так, чтоб у тебя был свой собственный «жук», тот, кто не терпит с тобою разлук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.