ID работы: 7882665

Ключик От Сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мой, слышишь?

Настройки текста
      Казалось бы, это было обычное утро, по крайней мере так думал Семён. Течка застала омегу прямо в институте, а точнее на лекции. Это Студент понял по хищным взглядам его Однокурсников-Альф. Казалось бы, что тут такого? Отпросился, договорился со своим альфой, потрахался и готово. Но в случае Семёна это нихера не сработает. А всё почему? В 19 лет Омега до сих пор не имел своего Альфу. "Помогали" ему всегда левые Альфы. Конечно, он мог бы найти себе Альфу, но дело в другом. Семён давно влюблён в своего Однокурсника, Арсения.       Эти каштановые волосы, щёчки за которые так хочется ущипнуть и карие глаза, словно два глубоких озера - затягивают с головой. Хрен выберешься.       Да Семён и не хочет.       И вот сейчас эти глаза смотрят на него с другого конца кабинета, да так пошло что казалось, что Альфа прямо сейчас трахнет его у всех на глазах. Омега ловит себя мысли, что был бы счастлив такому развитию событий. Он краснея отводит глаза и тупо уставился в стену. Студент сидит с тупой улыбкой представляя, как раздвигает ноги перед своим "Возлюбленным", как Альфа входит в него... - Семён. - Негромко зовёт Студента Преподаватель. - Вы мне срываете урок своим.. Кхм.. Запахом. Вам стоит пойти домой. - Произносит Мужчина средних лет глядя на Омегу, на миг во взгляде можно было увидеть сочувствие. Он понимал проблему Семёна, так как являлся омегой. - Окей, спасибо.. - Произносит Омега и собрав рюкзак идет к выходу из кабинета. Под "сжирающими" взглядами Альф Семён доходит до двери и кинув взгляд на Сеню выходит из кабинета.

***

      Через минут пятнадцать Семён уже стоял на улице закинув на плечо рюкзак. Он косился на людей проходивших рядом, особенно на Альф. Институт был достаточно людным местом, так как располагался в сквере. У Парня нос щипало от запахов разнообразных Альф. В это мгновение Студента схватили за руку и резко куда то поволокли. Семён инстинктивно попытался вырваться, но заметив кто его тащит желание абсолютно пропало. Это же был Сеня. Мозги Парня уже почти не работали он еле поспевал за Альфой.       Идти пришлось почти два квартала, а затем подниматься аж на 4 этаж. Ей богу, если было больше Семён бы уже не выдержал. Как только "Пара" ввалилась в квартиру, Омегу тут же вжали в стену. Через пару минут оба стояли без одежды. - Быстрее.. - Тихо простонал Семён и завилял задницей. - Что быстрее? - Ухмыльнулся Альфа и повернул Омегу лицом в стену. - Пожалуйста.. - Опять застонал Семён       Арсений наклонился к уху Омеги и горячо прошептал: - Ты мой, слышишь? И не на один раз, а навсегда.       Затем Альфа грубо вошёл и принялся толкаться внутрь Омеги. Второй же в свою очередь стонал как последняя шлюха. Это завело Сеню ещё сильнее, Альфа принялся зацеловывать шею, ключицы и спину Омеги. Арсений двигается быстро и жестко, сжимая задницу Семёна. Член в который раз задевает простату и Сеня вцепляясь в бедро Омеги оставляет следы ногтей, а затем запрокинув голову кончает, а затем делая ещё несколько толчков еле успевает выйти, пачкая спермой поясницу Семёна

***

      Прошло около месяца. Семён чувствует себя не важно - его тошнит, а также чувствует лёгкую слабость. Версию с беременностью он отмёл сразу, так как Сеня то и не кончал в него. И всё бы ничего, возможно отравился, но заметив что он ещё и поправился парень впадает в панику. Дети, в 19 лет то?! Сходив в аптеку и купив тест возвращается домой. Сделав его, Омега с замиранием сердца ждёт результата. Семён впадает в ступор глядя на появившиеся две полосочки на тесте. Так он и сидит до прихода Сени.

***

      Слышится щелчок и дверь в квартиру открывается. Через мгновение в неё вваливается Сеня с пакетами, он зовёт Семёна из прихожей. Но Омега не отзывается - сидит и ждёт неизвестно чего. - Сём, ты чего тут? - Спрашивает Альфа обеспокоенно глядя на Семёна. - Я беременный - Говорит Омега не отрывая взгляда от определённой точки на полу, а затем протягивает тест Арсению. - Аааа.. - Тянет Альфа, а затем осознав смысл слов вскрикивает - Что, блять?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.