ID работы: 788267

В глубине души моей

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то там внутри души моей. Где-то там далеко осталась Елена. Добрая, милая, любящая. Но я ненавижу ее. Она потеряла все! Она страдала, она плакала, она хотела умереть раз за разом, но вместо нее умирали ее близкие. И теперь она ушла, отошла в сторону, на второй план. Сбежала от боли и осознания реальности. Есть только я. И меня ненавидят, ненавидит те, кто любили ее. Кто пытаются вытянуть ее из меня. Но я не дамся, я буду такой. Я буду убивать, я буду всем причинять боль, я сделаю так, что бы вы все возненавидели меня. Что бы в ваших сердцах осталась лишь память о той малышке Гилберт. Вы можете сколько угодно показывать мне фотографии из ее прошлого. Но мне все равно, чем больше я на них смотрю, тем дальше уходит в глубь меня прежняя Елена. Бонни, ты начинаешь мешать, ведь Елена выглядывает за моей ширмой, что бы посмотреть на тебя. И я выбираю единственно верное решение – убить ее к чертям собачим! Но что происходит? Бонни дает отпор? Как же так? Она ведь так любила Елену! И Елена защищает меня. Елена не хочет терять свою броню и не хочет, что бы я умирала. Дура! Какая же она дура, кричит моим голосом - Бонни, умоляю. И она прекращает, спасает мою шкуру, зачем? Ведь так близко я была к смерти. И меня запирают в подвале. Собираются пытать, что бы вытащить из меня Елену. И они близко, ведь та посмела подать голос, посмела проявить силу….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.