ID работы: 7882783

Рабский контракт

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это рабский контракт, Поттер. Подпишешь его — и мой отец освободит грязнокровку. Гарри застыл в ужасе. — Иначе я убью её. Гарри нерешительно поставил на контракте свою подпись. А в следующий момент он понял, что уже не обладает собственной волей и всецело подчиняется Драко. — Отлично, Поттер. Теперь ты мой. Драко задумчиво посмотрел на Гарри. — Так, с этого момента обращаться ко мне ты должнен не иначе как «мой господин». Тебе понятно? Гарри хотел ответить дерзко, но почувствовал, что больше не может этого сделать. — Да, мой господин, — с долей недовольства в голосе ответил он. Драко надел на шею Гарри странное колье с красным камнем. — Эта штука будет возбуждать тебя время от времени. Гарри уже чувствовал, как возбуждение накатывает волнами. Его разум затуманился, больше всего на свете он хотел получить оргазм. — Чувствуешь, Поттер? Давай, можешь поиграть со своим анусом. Член тебе трогать нельзя. Гарри понял, что не может сопротивляться приказу Драко. Он встал на колени, повернувшись к Малфою лицом. Затем Гарри обслюнявил пальчик и поднёс его к своей попе. Коснувшись ануса, он начал медленно водить пальцем из стороны в сторону. — Мне кажется, тебе не помешает смазка, Поттер, — Драко рассмеялся и бросил тюбик с лубрикантом на пол перед лицом Гарри. Гарри выдавил побольше лубриканта на пальцы, и, наконец, ввёл один палец в свою попу. Там было достаточно просторно из-за игрушек, которыми он баловался практически каждый день, поэтому вскоре Гарри вставил в анус уже два пальца. Он в темпе трахал свой зад, надеясь кончить побыстрее, и добавил третий палец, когда почувствовал, что двух уже не хватает. Добавив ещё один палец, Гарри понял, что четырёх, пожалуй, вполне достаточно. Наконец, Гарри начал получать удовольствие — на каждый толчок анус отвечал ощущением приятной расслабленности. Гарри выгнул спину, развёл ягодицы пошире и замедлился, стараясь получить максимальное удовольствие от каждого раза, когда пальцы входят в его попу. — Не хочешь попробовать мой член, Поттер? Если тебе не хочется, я не стану настаивать, — Малфой откровенно издевался. Гарри не был способен ответить нет — его сдерживал рабский контракт. — Да, мой господин, — ответил он жалобным голосом. Малфой подошёл к Гарри и спустил штаны. Его тонкий, но длинный член уже стоял торчком. — Начинай, — властно сказал он. Гарри высунул язычок и стал облизывать его ствол, не прекращая таранить свой анус пальцами. Только в этот Гарри понял, как работает рабский контракт. Теперь ему хотелось сосать член Малфоя, хотелось, чтобы он кончил Гарри в ротик. Драко больше не был ему отвратителен. Теперь Гарри любил его и был готов ради него на всё. Гарри коснулся язычком головки Драко. «Вкусно», — подумал он, насаживаясь ртом на его член. Драко демонстративно убрал руки за спину. Гарри старался заглатывать член Драко как можно глубже, чтобы доставить ему удовольствие. С каждым разом он делал это всё быстрее и тщательнее, и тем временем трахал пальчиками в свою норку. Член Малфоя запульсировал во рту Гарри, и Драко вынул его, направив на его лицо. Гарри открыл ротик пошире и высунул язычок навстречу своему любимому. Он вынул пальцы из своей попы, намереваясь уделить любимому больше внимания. Драко провёл по члену рукой сверху вниз несколько раз, а затем выстрелил струями горячей спермы прямо в лицо Гарри. Немного спермы попало в его рот, а большая часть липкой жидкости попала на глаза. — Неплохо, Поттер, — удовлетворённо сказал Малфой, — И да, каждый раз, когда я кончаю, ты должен сразу же съесть всю сперму. Гарри принялся собирать сперму с лица пальчиками и отправлять её в свой ротик. Он немного посмаковал во рту ароматную жидкость с приятным вкусом, а затем посмотрел на Малфоя преданными глазами и проглотил её всю. Хотелось ещё. — Что, Поттер, ещё спермы хочешь? — ухмыльнулся Драко, — Могу устроить. Драко подвёл Гарри за руку к широкой кровати. — Ложись и вставай на лопатки. Когда Гарри принял нужную позу, Драко повернул ключ в замке пояса верности, снял его и отложил в сторону. — Можешь подрочить, Поттер, но твой член должен смотреть строго тебе в рот. — Спасибо, мой господин! — поблагодарил его Гарри. Он прикоснулся к своему члену, оголил головку и начал медленно надрачивать его в свой ротик. Прозрачные капли предэякулята падали вниз, и Гарри с большим энтузиазмом ловил их язычком. Вскоре он кончил, и сперма брызнула в ротик Гарри из его блестящего от смазки члена. Гарри поймал все капли ротиком и проглотил с удовлетворённым выражением на лице. — Спасибо, мой господин, — сказал Гарри тихо. Он развалился на кровати. Драко направил на него палочку и усыпил заклинанием.

***

Когда Гарри проснулся, он обнаружил себя абсолютно голым. Почему-то зудел анус, будто требуя, чтобы в него что-то засунули. Между ног у Гарри находился пояс верности, а длинные волосы были заплетены в два больших хвостика. Гарри встал с кровати и подошёл к зеркалу. Теперь он выглядел совсем как девушка, к тому же, кто-то не пожалел косметики на его лицо. Его губы были аккуратно накрашены, под глазами красовались тени. Гарри почувствовал, что колье на его шее в очередной раз сработало, возбуждая его. Чертовски сильно захотелось кончить. Гарри попытался прикоснуться к поясу верности, но его руку будто ударило током, а возбуждение стало ещё сильнее. «Хочу вставить что-то в попку», — думал Гарри. Он взял с тумбочки лубрикант, обильно смазал пальцы и ввёл сначала два, а затем и все четыре. — Ммм, — Гарри застонал от удовольствия. Впрочем, пальцев ему уже не хватало. Гарри мечтал о том, чтобы Драко вставил в его попу свой длинный член. Он представлял, как Драко грубо трахает его, опуская ехидные комментарии, и возбудился ещё сильнее. Вскоре Гарри начал кончать, и струи спермы полились из его закрытого в клетке члена. Он подставил под член ладошку и быстро проглотил всю сперму, пока она не пролилась на ковёр. Гарри лёг на бок и с мечтательным выражением лица лежал на ковре. Через какое-то время в комнату кто-то вошёл.   — Можете попрощаться с мальчишкой, — Тёмный Лорд смеялся. Он знал, что крестраж в теле Гарри теперь был уничтожен рабским контрактом. Лорд направил палочку на Поттера, который преданно смотрел на Тёмного Лорда. — Авада Кедавра, — заклятие Волдеморт произнёс тихо и спокойно. Гарри Поттер был мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.