ID работы: 7882784

stay here always

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
неделю назад джехен заболел. он начал чаще кашлять, а иногда и с кровью, но сычену он конечно же не говорил этого. сычен заботился о нем все это время, но при каждом его звонке врачу джехен вырывал телефон из его рук, говоря что это не нужно и ему уже стало лучше, но сычен понимал, что это не так. однажды сычену все-таки удалось вызвать врачей. - доктор, что вы можете сказать? - беспокоился сычен. - не переживайте. это всего лишь простуда. - фуух... хорошо, простуду мы вылечим. - эм... можно попросить у вас стакан воды? - спросил доктор. - а, конечно,- сказал сычен и ушел на кухню. - доктор, вы ведь знаете, что это не простуда. вы ведь понятия не имеете, что это за болезнь. - начал разговор джехен. - да.- ответил доктор. - тогда зачем вы соврали ему? - знаешь, иногда соврать лучше, чем сказать правду. ведь правда может быть ужасной, что аж умереть хочется. мы - врачи, иногда вынуждены врать. в комнату зашел сычен, держа в руках стакан с водой, и им пришлось закончить разговор. - спасибо.- поблагодарил доктор. после ухода доктора сычен принялся готовить ужин, а джехен тем временем наблюдал за ним. наблюдая за ним он понимал, что может больше и не увидеть его. от этих мыслей защемило в сердце и на душе стало так больно, что аж выть хотелось, не вытерпев этого он подошел к сычену и обнял его со спины настолько сильно, насколько это возможно, он боялся потерять сычена, он не представлял своей жизни без него. и к своему удивлению, он заплакал. сычен очень удивился этому, потому что он редко видел плачущего джехена, обычно, он плакал когда ему было очень тяжело. - сычен,- прошептал джехен у самого уха, что тот весь покрылся мурашками. - что-то случилось? почему ты плачешь? - повернулся к нему сычен и увидел красные глаза джехена. - дже... джехен, ээй ты чего,- спрашивал сычен, попутно вытирая слезы джехена и обнимая его в ответ. - я люблю тебя,- наконец ответил джехен.- я люблю тебя всего. твой смех, твой голос, люблю как ты ворчишь на меня, и поэтому когда меня не станет оставайся прежним, прошу не меняйся. - ээй, ты чего это раньше времени умирать собрался? ты что!? это же просто простуда не делай из этого трагедию и не пугай меня больше так. но джехен молчал. так они простояли в тишине около десяти минут, пока кашель джехена не разрушил тишину. сычен забеспокоился, но потом его охватил ужас. он увидел кровь. кровь, которую кашлял джехен. джехен знал, что сычен боится крови, поэтому он старался не показывать этого, и отошел от него подальше. - джехен, что... что это такое почему ты не говорил мне, зачем скрывал это!? - со слезами на глазах говорил сычен и хотел подойти к нему, но... - сычен, уйди, не подходи. это скоро пройдет. - джехен, как ты мог. мы ведь никогда ничего не скрывали друг от друга. на следующее утро все было по-прежнему как будто того инцидента и не было. - джехен, я скоро ухожу в универ, так что просыпайся и позавтракай со мной пока все горячее.- кричал сычен из кухни. - оох, иду я, иду.- пробубнил джехен. - утро доброе,- с улыбкой сказал сычен. в ответ джехен притянул его к себе и поцеловал. он целовал нежно и медленно, он знал что сычену нравится так. сычен никогда не любил, когда тот был слишком груб и быстр, но иногда джехен позволял себе большего, и не слушая сычена делал свое дело, ну а потом конечно сычен обижался на него. - джехен, мне пора.- прошептал сычен тому в губы. - не пущу. после этих слов джехен еще крепче обнял егои углубил поцелуй. наконец насытившись сыченом, джехен нехотя отпустил его. после его ухода джехен написал сычену письмо и оставив его на столе он ушел в ванную. он проводит лезвием по левой руке и кровь сразу же потекла струей. было больно. но эта боль не сравнится с той болью, что у него на душе. он провел лезвием еще раз, еще и еще. - джехеен, я доомаа. я так чертовски устал, божеее. эй, ты где? первым делом сычен замечает на столе конверт. открывает его и приходит в ужас, а слез он уже не мог сдерживать. он врывается в ванну и видит тело любимого. - джехен, джехен зачем, зачеем!? - кричал сычен сквозь слезы, обнимая парня.- прошу не оставляй меня, прошу, умоляю, джехеен. но он не отвечал и не ответит больше никогда... сычен теперь один. весь его мир рухнул в один миг. вся его жизнь теперь напрасна, но он будет жить в этом мире, потому что так хотел джехен. в том письме были такие слова: "сычен, мой дорогой девятилетний малыш, цыпленок. это джехен и это мое прощальное письмо. знай, что я никогда тебя не забуду и всегда буду любить тебя, я всегда буду рядом. я знаю, что сейчас ты не захочешь жить, но я прошу тебя- живи. живи ради меня... и прости меня за все... прощай."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.