ID работы: 7882801

Случай

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невысокий лектор ходил от одного края исписанной доски к другому, что-то беспрестанно бормотал себе под нос и добавлял новые записи выпачканной в меле рукой. С задних рядов его было не слышно, и так же сложно было разглядеть его записи, которых было всё больше и больше с каждой минутой. На паре были не больше пятнадцати человек, и по большей части это были девушки — очевидно, многие представители мужского пола не постеснялись прогулять такое скучное занятие. Сидела я на одном из последних рядов, гордо отгородившись от спящей соседки громадным рюкзаком. Я устало вздохнула и стала искать другие вещи, на которые можно обратить внимание. Оглядывая аудиторию, я заметила кое-что забавное. В левой части ряда передо мной однокурсница увлечённо смотрела какой-то видеоролик на своём смартфоне. Я пригляделась. На дисплее девушка с очень длинными светлыми волосами склонилась перед подругой, широко раздвинувшей перед ней ноги, и то и дело проникала в неё языком, аккуратно огибала клитор и нежно гладила по привлекательной попе. От таких ласк её подруга, очевидно, стонала — её рот то и дело приоткрывался, а глаза словно теряли фокус. От такой картины я довольно быстро возбудилась и поспешила отвернуться. С подросткового возраста я была лесбиянкой, что доставило мне немало проблем в школе. Поэтому я, не решившись вновь слушать лектора, продолжила наблюдать за однокурсницей. Она перемотала видеоролик с точки у начала почти в конец, где теперь темноволосая таранила киску подруги бежевым страпоном. Моё возбуждение только усилилось, и я запустила руку под блузку и стала играться с набухшим соском, то закручивая, то сжимая и вдавливая его. Правую руку я запустила под короткую юбку и коснулась трусиков кончиками пальцев. Они были немного влажными. Поглаживая правой рукой свою киску сквозь намокшие розовые трусики, левой я слегка грубовато мяла грудь, зажимая набухший сосок между указательным и средним пальцем. Длинные ногти впивались в кожу, но мне было приятно, и я еле сдерживала себя от стонов. Мне казалось, что в любой момент из носа у меня может пойти кровь — там становилось всё горячее, и я нервно вдохнула через нос. Прозвенел звонок, девушка остановила видеоролик и погасила дисплей. Она посмотрела по сторонам и наткнулась на мой заинтересованный взгляд. Затем она обратила внимание на то, где были мои руки, на мои розовые щёки, и, кажется, сделала выводы. Мне от этого стало ужасно неловко, и я ещё сильнее покраснела. Она улыбнулась и отвела от меня взгляд. Собрав свои вещи в сумку, она помахала мне рукой и направилась к выходу из аудитории. Через какое-то время я пришла в себя, собралась и поправила одежду — юбочка была неприлично высоко, трусики уже ничего не прикрывали, а мой лифчик был открыт любому, кто хотел бы его увидеть. Кажется, кроме объекта моего внимания никто ничего и не заметил. По крайней мере, я надеялась на это. Я вышла из аудитории и наткнулась на девушку, за которой смотрела во время занятия. По какой-то причине ей вздумалось меня подождать. — Привет, — она снова широко улыбнулась, и я посмотрела в её глаза. Они были бирюзового цвета, и, готова поклясться, я увидела в них какую-то непонятную радость и веселье. — Я Даша. — Марина, — успела только ответить я негромко, когда она заключила меня в объятья. Обнимала она некрепко, но повелительно, будто запрещая отстраняться. Её рыжие волосы коснулись моего лица, а затем своей щекой она коснулась моей. Я осторожно ответила, сомкнув руки за её талией. Я почуяла исходящий от Даши запах цветов и… липового мёда, который мне вряд ли удалось бы ощутить, не будь я так близко. — Ты приятно пахнешь, — шепнула я ей, после чего прижалась носиком к её плечу. — А ты такая милая, — ответила она. Она негромко рассмеялась и разжала объятья. Теперь и она покраснела, хотя и не так сильно, как я. — Пойдём, — прошептала она и бодро зашагала вперёд. Я направилась следом, и не успела опомниться, как оказалась в женском туалете. Даша молча отвела меня к последней кабинке, закрылась и села передо мной на коленях. Она стянула с себя толстовку, и я увидела её грудь — лифчика на ней не было. Почему-то её аккуратные груди, наверное, второго размера, молочно-белые и с розовыми сосками, показались мне настолько милыми, насколько милой вообще может быть грудь. — Что ты делаешь? — шепнула я ей. — Я делаю тебе приятно, — ответила она тихо. После этих слов Даша стащила с меня юбочку, я подняла ногу, она бросила юбку в угол и прижалась носом к моим трусикам. — Розовые! — она произнесла это с непонятным мне благоговением, — Да ты уже вся мокрая. Я правда была очень-очень возбуждена. И уже давно. Даша протяжно вдохнула мой запах через нос, лизнула тонкую ткань моих трусиков и посмотрела на меня снизу вверх. — Можно? — улыбаясь, спросила она, но когда я только начала отвечать, уже стояла перед ней в одной блузке, а Даша уже щипала кожу на моём чисто выбритом лобке одними губами, то и дело касаясь её язычком. Возбуждению моему на данный момент уже не было предела. Оно заметно усилилось, когда она обхватила мою попу своими руками и стала осторожно мять мои ягодицы. Её язык в это время уже проникал в мою киску, скользил вокруг клитора и снова возвращался в щель. Я стала гладить девушку по её огненным волосам, и от моих прикосновений она ускорилась. Даша не давала каплям моей смазки падать прямо на пол, и теперь они стекали по её подбородку, когда она прижималась ко мне губами, бежали по её аппетитной груди и прятались куда-то в джинсы. Когда я уже готова была кончить, она оторвалась от моих половых губ и попросила развернуться. Нехотя я повернулась к ней спиной, и она на мгновение замерла. — Ты и с попкой играешься? — спросила она. Я и правда утром сделала клизму и почти два часа провела с вибратором в попе. Это чертовски возбуждало, и я старалась заниматься этим как можно чаще. — Да. Она начала вылизывать языком ложбинку меж ягодицами, не касаясь ануса. В это время я начала массировать свой клитор, а другой рукой привычно обхватила грудь. Я не удержалась от стона, когда она проникла в мою попу своим язычком, и прикрыла рот ладошкой. Это оказалась ладошка, которая совсем недавно была в моей щёлке, и я облизала её, сама не знаю, почему. Даша проникала уже на всю длину, и вскоре на смену языку пришли её пальцы. Разрабатывая мою попу сначала одним, а затем уже двумя пальцами, она заставляла меня испытывать что-то вроде приятной слабости. Если подумать, совсем немного это даже походило на головную боль. Довольно быстро от двух пальцев она перешла к трём, затем их было уже четыре. Она стала медленно, но верно таранить мою попу, а моя ладошка уже вовсю гуляла в моей киске. Я снова застонала, и мне пришлось прикрыть рот рукой, которая была на груди. Мне не понадобилось много времени, чтобы кончить. Когда это случилось, я чуть не вскрикнула. Это было похоже на удар током, от наваждения я прикрыла глаза и чуть не упала. Даша подхватила меня, обняв, и, убедившись, что я больше не падаю, стала одеваться. — А ты? — спросила я. — Времени нет, — сказала она виновато, — В следующий раз, а пока обойдусь вот этим. Даша вытащила из сумки вибратор и вставила его в себя, улыбаясь. После этого она натянула толстовку — я отчётливо видела проглядывающие сквозь её ткань соски, и вышла из кабинки. Я оделась, не контролируя свои руки в полной мере, с трудом застегнула лиф и пуговицы на блузке. Наспех поправив волосы, я отправилась на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.