ID работы: 7882807

Спаси меня

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь. Ты сидишь на подоконнике, и вдыхаешь холодный воздух. Вокруг тишина и только ветер своим завыванием нарушает её. Тебе вроде хорошо. На улице зима, мороз и много снега. Прямо как ты любишь. И если на улице спокойно, то сейчас в душе у тебя буря. Каждую мышцу, каждый мускул сводит от боли, хочется кричать и всё рушить. Но сил элементарно уже нет. «Предательство"-это слово как удар, который повторился второй раз. И если первый удар ты пережил нормально, так как был маленьким. То сейчас когда тебе 20-это невыносимо больно. Тебя ломает. Сзади ты чувствуешь взгляд полный сочувствия. Не хочется это видеть. Не спеша достаешь наушники и включаешь любимый трек. Наконец-то спрятался. Спрятался от всего мира в мелодии, в словах и выходить оттуда не собираешься. Глаза которые смотрели с сочувствием ушли и стало как-то легче. 20 лет назад… 8 марта. На улице сильный мороз, снег ещё покрывает землю белым одеялом. На этот свет появился ребёнок, со светло-карими глазками. Он надеется на счастливое детство и любящих родителей. Но жизнь решила, что этого не будет. «"Любящие родители» безумно пьют, оставляя ребенка в кроватке. И в этот кошмарный период, в жизни маленького человечка появляется тёплая, нежная и любящая его бабушка. Она не один год пыталась оградить ребёнка от всего плохого и дарили всю любовь. Но счастье же не может долго продолжаться. Так ведь? Бабушку убили прямо на его глазах . Убил родной отец. Ребёнок снова остался без защиты и счастья. Малыша забирают в больницу, а оттуда он попадает в другую семью. Малыш знает эту тётю, которая приняла его в свою семью. И ждёт любви и заботы. Но опять НО. Проходит год за годом меня. Упрёки, оскорбления и побои. Это всё что он получает. Ребёнок до последнего момента любит и заботится об этой женщине, которая так к нему относиться. Итог: его выгоняют из дома без денег и вещей. Рушится. Рушится не только мир снаружи, но и внутри. Тебе больно, ты плачешь срываясь на крик. Предали второй раз. Ты опустошён, нет эмоций, нет чувств, нет доверия к людям. «Ты сильный», «ты справишься"-твердят люди вокруг. Но не понимают как на самом деле с этим справиться. Тебе хочется быть «слабым», чтобы защищали от всего этого грёбаного мира. Но такой возможности у тебя нет. Надо бороться. Мысли о самоубийстве? Да они посещали твою голову ещё в раннем возрасте. Но ты не причинишь себе боль, просто не сможешь. Хочется просто исчезнуть, потеряться. «Save me"-звучит в наушниках. И сказать бы эти слова близкому человеку, но такого человека НЕТ. Постепенно находишь работу, но пока что живёшь у двоюродного брата. И это напрягает. --Юнги, ты меня слышишь? -прозвучал голос брата. -Что нужно? -Ты в порядке? -обеспокоенно смотрит он на парня. -Да, просто задумался-улыбка через силу, но она удаётся. -Может всё-таки спать ляжешь, а то как бы уже 5 утра -Да сейчас Брат уходит понимая, что никак не сможет помочь близкому человеку. Юнги вновь ставит на повторе «Save me» и повторяет слова любимой песни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.