ID работы: 7882819

Im sorry, girl

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Спасибо, МАМА. — Финн скрестила руки на груди и устремил свой взгляд на свою мать. Прищюрив глаза он вытянул губы. — За что? — она складывала что-то в герметичные коробки, попутно разговаривая со своим сыном. — Ещё раз спасибо. — он встал со стула и направился к выходу. Прихватив ветровку, он надел ее на себя и вышел во двор. — Не забудь, что в самолёт нельзя с перегаром! — крикнула мама в окно. Кудрявый цокнул языком, и взъерошил свои волосы. В городе намечалась дождь, об этом свидетельствуют темные тучи, прямо как состояние Финна. Все люди вокруг ходили с черными иногда яркими зонтами. Кудрявый шел без зонта и даже элементарной бейсболки, теплые капли ранней осени капали ему на неприкрытую макушку. Зайдя в свой любимый бар, куда его пускали без паспорта, он подошёл к барной стойке. — Десять бокалов виски. — сказал он. Не прошло и десяти минут виски стояли на стойке перед заказчиком. — Держите — бармен в маске кинул в виски льда и придвинул их ближе к Финну. Он выпил залпом один из них, горло обожгло алкоголем, и он принялся разглядывать зал. Через пару минут его охватила слабость, глаза начали закрываться. Утро Голова у юного парня ужасно раскалывалась, и он не понимал, где находится. Привстав на ноги он огляделся, это его комната. Он нахмурился брови и попытался встать с кровати. — Бля, — он взялся за голову и обратно упал на кровать. Финн прикрыл глаза на секунду и опять провалился в сон. — Вставай! — крикнул отец. Он открыл глаза и увидел разъяренного отца. У него были красные глаза, а из ноздрей валил пар. — Эрик, успокойся, это была твоя идея. — Финн сел на кровать и взялся за голову, и мама подала ему таблетку со стаканом воды. — В 22 у нас самолёт. — спасибо. — еле слышно прошептал Финн маме. Она ему улыбнулась и поцеловала его в лоб. — Сейчас время 16:30 и если через полтора часа ты не соберешь все что тебе нужно, можешь попрощаться с колледжем. — отец отошёл от кровати и направился к выходу из комнаты. Мать тоже вышла, и Финн остался один наедине со своими мыслями. Он заглотнула таблетку и запила её водой. Он поморщился от неприятного ощущения в горле он взял одну из коробок, которая стояла на полу и начал складывать туда все вещи. Оказалось, он проспал больше 20 часов! Через два часа он всё собрал и вышел из комнаты. — Я тебе сказал через полтора часа. — грозно ответил отец. Финн открыл холодильник и, о чудо он ничего не увидел. Он закатил глаза и обернулся к отцу. — И? — он скрестил руки на груди и сжал губы в тонкую линию. Его связывал гнев за то, что он не может ему ничего сказать, так как он его отец и даст ему пизды. Что он пытается играть на чувствах, хотя сейчас он отнимет все. Опять все заново. Ужас. — А вы у меня не могли, спросить хочу я переезд или нет? — он повернул голову в бок и опустил брови. — Знаешь мне плевать на твое мнение. — как нож в сердце, у Финна в глазах стояла слеза, которой он не давал вырваться наружу. — Эрик, перестань. — сказала мама и прикоснулась к плечу отца с коробкой в руке. — ненадолго ссориться, новый дом новая глава в нашей жизни. — она жизнерадостно улыбнулась и похлопал отца по плечу. Финн только дома тот, кто беспрекословно слушается отца и мать, дай ему волю он убьет всех холодным оружием. — К стати, Финн, я забыла тебе сказать. — он повернулся к матери. — временно, а точнее месяц мы будем жить у наших хороших друзей – Браунов. Постарайся быть хорошим гостем. У них есть дочка Милли. — Финн поднял глаза, и на его лице образовалась ухмылка. — Финн, прошу, не пугай ее. — Она сделала жалостные глаза и подошла ближе. — Хорошо. — Ты будешь с ней учится в одной школе. — она погрозила ему рукой. Он кивнул и пошел в свою комнату. Зайдя, он увидел опустошенное пространство, в которое он никогда не вернётся. Вернётся ли он в этот город? К его мафии? Он даже не соизволил позвонить своим людям о его отъезде, настолько он был подавлен. ~~~~ — Я думаю это выбьет всю дурь из его головы. — Эрик подошёл к машине и разблокировал её. — Надеюсь. – Сказала его мать. Она знала, что это ничего не исправит. ~~~~ — Ало? – на том конце провода послышался голос его хорошего друга. — Финн ну как все в силе сегодня в девять? - жизнерадостно произнес Мальком. — Мальком, я переезжаю. Это пиздец. Родители не оставили мне выбора. — Финн? Ты шутишь? — Когда я в последний раз шутил? — Финн закатил глаза. — В последний... Когда ты избил Джоша на первое апреля. Ха, ну да. — Сын, нам пора выезжать. — Мама стояла в дверном проёме, а после исчезла. — Пора, Маль. — Не давай себя в обиду. — Ха, конечно, Джеку пока передавай и Эйле. — Финн сбросил. Он надел ветровку и спустился вниз к машине. Он сел на заднее сиденье и впустил руки в свои кудри. Доставая наушники, он подбирал песню для дороги. Родители сели на свои места, и машина тронулась с места. В машине заиграли песни из девяностых и восьмидесятых, а Финн облокотившись о стекло. Яркие дома и небоскребы мелькали за стеклом один за другим. Финн шмыгнул носом и начал представлять свою жизнь в другой стране, в другом городе. — А что с машиной будет? — Мы ее продадим в Ванкувере. — Сказал отец, он говорил в другом тоне, это очень странно. Финн нахмурился брови. Через пару часов они подъехали к этому чертовому аэропорту. Вывалились они из своей машины вместе с багажом, и пошли на регистрацию. Прошли все успешно и уже сидели в самолёте. Финн сидел у окна и покойно смотрел на площадку взлета. Приземлились они под громкие хлопки в салоне, Финн на это обратил мало внимания, так как ему было похуй на все, что там происходило, он не хотел здесь находится. В этом городе и в этой стране. На выходе из аэропорта их ждали мистер и миссис Браун. — Эрик! — Браун обнял его отца, и взял сумки его матери, так же поприветствовав её. Его мама улыбнулась и обняла миссис Браун. Они закинули их чемоданы в багаж, Брауны уселись спереди, а семья Вульфардов взад. Всю дорогу они слушали песни их молодости и подпевали их, а Финн смотрел, на это закатывая глаза. — Сын у тебя, Эрик, не разговорчивый какой-то. — Добавил мистер Браун. Pov Финн Это расмешило меня. — Это наверное из-за того что родители не спортивные меня о переезде в Лондон. — Я первый раз за весь этот перелет улыбнулся. Я подался вперёд, а потом опустился на сиденье обратно. — Они тебя не спросили? — Нет, зачем, я же просто собачка с намордником. — я прислонился к стеклу машины. Так хочется на ком-нибудь отыграться. Все промолчали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.