ID работы: 7882851

Второй шанс.

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Лола. Завтра я пораньше освобожусь и отвезу Вас с Эммой в поликлинику. Завтра Эмме исполняется месяц. Вот этот листок берете с собой. Тут написаны рост и вес Эммы, а это её документы. - Хорошо. Я все поняла Мистер Агрест. На следующий день. Адриан по совету своего отца искал девушку для создания семьи через интернет. Парень зарегистрировался на сайте знакомств и заполнил анкету. Сразу же познакомился с девушкой и начал с ней переписку. - Привет. Ты не против со мной познакомиться? - Привет красавчик. Меня зовут Лила. Может пригласишь красивую девушку куда нибудь познакомимся поближе. Просто не люблю знакомства на расстоянии. - Хорошо. Тогда приглашаю тебя в ресторан Белая Чайка через час. - Хорошо. Адриан принял душ, одел кастюм серого цвета и вышел из дома. По дороге в ресторан он пошёл в цветочный магазин и купил букет красных роз.Через 10 минут парень был на месте. Спустя несколько минут к нему подошла девушка на вид 28 лет. У неё были тёмные волосы. Одета была в красное платье и такого же цвета туфли на высоком каблучке. - Привет красавчик. - Привет....Лила. Это тебе. - Спасибо. - Так. Меня зовут Адриан. Есть своя компания. Она не большая, но я справляюсь. - Компания? Это хорошо. А может сразу к тебе поедем? Познакомимся ещё ближе. - Мне кажется, что ко мне ещё рано. Мы друг о друге ничего еще не знаем. Расскажи о себе. - А что ты хочешь узнать обо мне. Лично мне ты сразу понравился. Я полюбила тебя с первого взгляда и того, что ты рассказал мне вполне достаточно. - А ты детей любишь? - А причём здесь дети? - Ну у меня ростет ребёнок. Дочка. Ей сегодня месяц. - А почему ты раньше ничего не сказал? Я детей не люблю и рожать не собираюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.