ID работы: 7882851

Второй шанс.

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Лола. Выходи за меня. - Адриан. Прости но нет. - Почему? - Хотя бы потому, что ты меня совсем не знаешь. Да и к тому же я тебя уже шесть месяцев обманываю. Я никакая ни Лола Грейз и ни в каком Лондоне я никогда не была... Никогда не думала, что придётся об этом кому-то говорить. На самом же деле меня зовут...зовут Маринетт ДюПен - Чен. Родилась я в Пекине и жила там с родителями и братом. Родителей звали Сабина и Том. Брата звали Алик. Мы жили в Пекине в своей Пекарне. У меня тогда были волосы темно - синего цвета. Я подружилась с парнем. Его зовут Натаниэль. Мы с ним начали встречаться, а оказалось... Оказалось.... Я его не интересовала совсем. У него отец держит там бардель. И Натаниэль ищет молодых дур начиная с 11 до 19 лет. Когда я это поняла то было уже поздно. Тогда я сбежала и мама меня спрятала у своей подруги. Брата убили сразу же. Тогда я улетела в Париж. Мне тогда было 12 лет. Уже тут я сменила причёску, имя, фамилию и страну. - сквозь плач говорила девушка. - Лола. Неужели ты не хочешь быть счастливой? - Я не умею быть счастливой, но зато рядом со мной все становятся несчасными. Поэтому мне нельзя любить никого. Мне нельзя никому привязываться. Я не умею любить. Адриан. Отпусти меня. Парень пошёл к девушке сзади и приобнял её. - Не отпущу. Да тебя всю тресет всю. Давай чаю налью тебе. Иди ко мне. Знаешь. Мы без тебя уже не сможем. Я влюбился в тебя, а Эмма считает тебя своей мамой. И не стоит её в этом переубеждать. Ты её воспитывала с самого роддома, а я просто был рядом. За это время ты не разу не возразила, не в чем меня не упрекала, хотя я виноват перед тобой. И не спорь! Я учился на дому. Моя будущая жена Хлоя Буржуа училась в колледже. После его окончания я сделал Хлое предложение и мы поженились. Прожив пять лет я настоял, что бы она родила ребёнка. Когда она забеременела я её водил за руку везде. Она хотела сделать аборт. Когда подашел срок рожать я устроил её в роддом, а когда она родила то сбежала, а от ребёнка отказалась. Через неделю позвонили из роддома и я забрал Эмму. После был развод. Развели нас сразу. Милая, я смогу тебя защитить потому, что люблю и тебя и Эмму и не дам вас в обиду. Завтра пойдем подавать заявление в Загс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.