ID работы: 7882852

Только их роботизированная весна.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Брюнетка сидела у машин, которые разгоряченно плавились от солнца, они были уязвимы, как и многие. Девушка думала не о вечной жизни и не о чём-то философском. Её мучил лишь один вопрос: «Вернётся ли её любимый с очередного задания?», «Будет ли он вновь покалечен гиарами или Вампом?», «Будет ли он лежать под диализом неделю?». Брюнетку эти вопросы очень сильно мучили и поэтому она, даже не спала ночами, и днями. Она лишь смотрела на то, как всё превращается в прах. И вот, она слышит, что за дверью кто-то шаркает ногами. Она подрывается и спешно бежит к дверям, открывая их. И вот стоит Отакон и вздыхает. -Мне привезли его. Если хочешь, можешь пойти. -Сказал он, смотря на её лицо, которое было бледным, а синяки под глазами, были уже достаточно видны -Да… Я иду… -Сказала ему девушка и отправилась следом. Придя в лабораторию, она заметила, что его изрядно потрепали. В силу своей импульсивности, она не выдержала и подбежала к нему и обняла его руку, прижимая к себе. Такая тёплая сталь, казалась бы кому-то другому холодной и опасной, но не для неё. Девушка стала гладить пальцами по его когтям и броне. И вот, он открывает глаза и непонятливо на неё смотрит. -Анастасия? Что Вы тут делаете? -Спрашивает от, как-то официально и отчуждённо. В груди у девушки разрывается обида. Сегодня такой прекрасный день, она дождалась его, а он просто топчет её чувства? Действительно, отвратительно. Она подрывается и бежит бегом из лаборатории обратно к себе. Слёзы льются рекой и девушка плачет взахлёб. -Сколько? Сколько ещё мне ждать? Её останавливают. Берут за талию. Разворачивают, при этом, закрывая глаза и целуют в губы. Мягкий и сладкий вкус, для девушки не был знаком, но по запаху она чувствовала, что это был Райден. Она не успела что-то сказать, как киборг прошептал ей ласково на ушко: -Я вернулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.