ID работы: 7882891

Родной

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Karina Wine бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Прости, но я ничего не помню… Некоторые детали мелькают в голове, но… Я не могу могу собрать это все воедино! — грустным голосом сказал парень и потер переносицу. — Мы соберем это все воедино, Махир, — голосом, полным надежды и любви, мягко произносит девушка. Махир… Махир… Это слово эхом раздавалось в ушах брюнета, казалось ему таким знакомым… родным… Её голос, её глаза… Пускает руку в свои волосы, оттянув их назад, в надежде вспомнить хоть что-то. Теперь он уверен, что знает эту девушку, и не просто знает, он раньше питал к ней какие-то особенные чувства, но какие?.. Как ему вспомнить своё прошлое, а главное — её? — Но как мы это сделаем, Джихан? — сомневающе-разочарованным голосом тихо спрашивает кареглазый. — Вот так… — она уверенно подходит к нему, своими яркими бездонными глазами смотря на него. Ах, этот восхищенно влюбленный взгляд этих голубых глаз… В памяти словно начали мелькать эти глаза… родные. Любимые. Изящные… Джихан берет столь родные руки, которые всегда ей дарили тепло и которые поддерживали в самые трудные времена в ее жизни, переплетая их пальцы в бесконечность. Отныне никто не в силе расплетать эти руки. — Вот так вот… любовью… Она встает на носочки, в последний раз смотрит в родные карие глаза, которые смотрели на нее с удивлением, и касается их своими губами, оставляя соленый поцелуй. Как тогда… Перед тем, как её Махир… Махир ощущает знакомый любимый вкус… Этот вкус принадлежит Джихан! Его Джихан… «Мое единственное желание на Новый год — это ты». Парень прерывает поцелуй, удивлённо уставясь на девушку. Он широко распахивает свои карие глаза, внимательно изучая её. Она же разочарованно смотрит на него, боясь, что её план не сработал. Он не вспомнил… Голубые глаза… Мягкие шелковые волосы… Эта улыбка, которая сводила его с ума когда-то… и до сих пор. Джихан разворачивается, не может терпеть этот столь чужой взгляд на себя, словно, она никто… Делает шаг от него с разбитым сердцем и заплаканными глазами отдаляясь от любимого. Каждый шаг разделял влюбленных, причиняя им неземную боль и, разбивая их и так израненные сердца на миллион кусочек… Он смотрит ей вслед… Джихан… Его любимая голубоглазая девочка. Как он мог забыть её? Её, такую родную… — Джихан! — впервые спустя столько времени разлуки, проведенной без любимого, она слышит такой родной голос… Да именно родной. Потому что именно такой тон принадлежит Махиру… Девушка поворачивается, встречаясь с карими глазами, которые теперь смотрели на нее с любовью. — Махир? — неверяще говорит она. — Я помню, — радостно говорит он. — Я вспомнил всё! — Махир! — слезы радости бегут по щекам, но ей далеко не до этого. Подбежав к любимому без слов обнимает его, вдыхая любимый запах. Я не дам этому чуду остаться незавершенным, Махир. Месяц спустя. Девушка спешно входит в кабинет начальника, мысленно проклиная себя за опоздание. Все изменилось: Махир полностью вспомнил своё прошлое, и с её болезнью тоже, прогресс идет, а вот ужасная привычка опаздывать — нет. Стоит ей войти внутрь, как она тут же встречается с карими глазами, которые осуждающе смотрели на нее, ожидая ее прихода. — Наконец, вы пришли, Джихан Юрекли, — равнодушным голосом говорит парень, словно, не знает ее. Что? Неужели он снова забыл ее? Неужели это конец? Как так?.. Она от неожиданности роняет папку на пол, которую Махир тут же поднимает. Как тогда… Довольно. Что происходит? Это уже не смешно. Стоит ей собираться что-нибудь сказать, как Махир улыбается своей фирменной улыбкой, про себя отметив, что с этой девочкой шутки опасны — она легко верит. — На самом деле, я не совсем это хотел сказать, — еле сдерживает счастливую улыбку. — Если быть точнее, ты выйдешь за меня, Джихан Юрекли? Парень садится перед ней на одно колено, раскрывая коробочку с красивым изящным кольцом, которое, несомненно, будет дополнять красоту девушки. Джихан лишь смотрит на любимого, улыбаясь сквозь льющиеся слезы, и бросается ему на шею, крепко-крепко обнимая. — Даа!.. Пять лет спустя. — Мама!!! Услышав заветные слова, которые мечтает услышать каждая женщина, или, когда-то мечтала, на моих губах возникает счастливая улыбка. Невольно проносились у меня перед глазами моменты с Махиром ещё когда мы учились на первом курсе. Я тогда была в отчаянии, а Махир крепко держал меня за руку, не давал мне терять надежду. Кто знает, что бы было со мной, если бы в моей жизни не появился Махир?.. Даже не хочется об этом думать. Тот год действительно был самый тяжелый, но и прекрасный одновременно. Ведь именно в том году я встретила Махира. Впервые я почувствовала себя нужной кому-то, любимой… Ко мне навстречу бежал мой ребенок, громко и счастливо смеясь и при этом повторяя: — Мамочка! Я улыбнулась. Ведь одним из моих желаний было стать мамой. И Махир помог мне осуществить мою мечту. Он сдержал слово. — Родной… — я крепко обняла сына, жадно вдыхая его запах. — Ну и? Где папа? — поинтересовалась я. — Я тоже скучал по тебе, дорогая, — довольным голосом ответил любимый сзади. Я развернулась и тут же встретилась с родными карими глазами. — Махир, — я без слов обняла мужа, вспоминая счастливые и грустные моменты в нашей жизни. Пусть и нам пришлось пройти много испытаний и разочарований, но теперь, находясь в обятии любимого, я понимаю, что готова снова и снова пережить самые худшие испытания, лишь бы знать, что в конце смогу смотреть в родные глаза, и понять, что отныне нас никто не сможет разлучить. Действительно. Мы теперь дружная и счастливая семья, можем опираться друг на друга. Наш сын — Умут — моя надежда, моя душа, растет не по дням, а по часам. Я искренне говорю, чтобы он вырос таким же смелым и добросовестным, как папа, а Махир желает, чтобы он был крепким, чтобы не сломался в трудные периоды, как я. Переживая сложные испытания, мы с мужем для себя вынесли одну мысль — сколько бы не длилась ночь, рассвет обязательно наступит. Это правда… В самые трудные моменты мои родные были рядом. Именно благодаря им я не сломалась, именно благодаря им я сейчас живу, улыбаюсь. Смотря на улыбающихся лица своих родных, я чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Действительно, мои близкие счастливы, с ними всё хорошо… Это ли не счастье?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.