ID работы: 7882927

И твой маленький мир со мной...

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

— Эй, Безбородова, есть ручка? — кидая в меня скомканный клочок бумаги, спрашивает одноклассник. Ничего не отвечаю, просто игнорирую. Мысленно успокаиваю себя тем, что осталось потерпеть ровно один учебный годик. — Дети, этот год будет самым сложным для вас. Выпускной класс — это очень ответственно, — говорила наша классная руководительница. Я её обожаю, она такая хорошая женщина, жаль, что у неё какие-то проблемы со здоровьем и она перестанет вести обществознание и историю. Она так много раз помогала мне, когда маленькие мерзавцы, окружающие меня сейчас повсюду, издевались надо мной. Успокаивала меня. Я могла позвонить или прийти к ней на чашечку чая, ведь дома меня вряд-ли кто-то стал бы слушать. Хорошо, что она по-прежнему остаётся нашей классной.       Не понимаю, почему дети такие жестокие? Если я не принимаю их образ жизни и мышления… Это ли повод, чтобы гнобить меня? И что, что я перешла к ним в девятом классе и не вписываюсь в их круг «своих»? Была единственная подруга у меня здесь и та уехала из города. — Чепушила, чего задумалась? — тычет в спину карандашом Семёнов. — Отстань. — Ребята, у вас новенький в классе, — сказала Людмила Николаевна. Да простит меня этот человечек, но я даже как-то обрадовалась, ведь по идее, должны теперь гнобить не только меня.       Весь класс тупых засранцев затих, все приготовились растерзать новичка.       В класс зашёл высокий и худой светловолосый парень в белой футболке, черных джинсах и… Кепке с эмблемой 0372? Удивительно, но его даже не попытались как-то оскорбить или унизить. Что-то тут не так. — Всем привет, меня зовут Кирилл Незборецкий, мне восемнадцать лет, я этим летом переехал сюда с родителями из Украины в Москву. Восемнадцать? Мда уж, переросток, здесь некоторым от силы лет шестнадцать. Нет, есть конечно и у нас такие совершеннолетние, но их по пальцам пересчитать. — Кирилл, выбирай себе место.       Боже, все курицы класса резко оживились, подмигивая ему. Парень прошёл к задним партам и сел со мной. Неожиданно. — Привет, как тебя зовут? — спросил он, продвигаясь ко мне ближе. — Эм… — растерялась я, — Настя. — Очень приятно, Настя.       В честь праздника сегодня не было уроков, но был утомительный классный час, на котором нам представили нового, уже «крутого» ученика, ведь наши парни приняли его хорошо. Мда, Настя, может всё-таки действительно, дело не в классе, а в том, что это ты такая ущербная? Ещё сказали, что у нас новый учитель по обществознанию и истории. — Все свободны, — объявила Людмила Николаевна.       Слышу, как все обсуждают планы на проведение первого дня осени. Кстати, новенького уже позвали на этот сабантуй. В число тех, кто туда не приглашен попали пару человек: девочка-ботаник с огромными и безобразными очками; мальчик, которого никуда и никогда не отпускают родители (по-моему так и будет даже тогда, когда он выйдет на пенсию) и я. — Настя! — слышу голос у раздевалки. — Чего? — Ничегошеньки, давай я тебя провожу, а ты расскажешь мне, типо что и как тут устроено? — спрашивает Кирилл, поправляя свою кепку. — Я асоциальная, — буркнула я, хотя в глубине души мне так хотелось, чтобы он спросил ещё раз. — Эй, да ты чего? Чего ты такая забитая? М? — он вырывает мою сумку и двигается вперёд. Я лишь улыбаюсь краешком губ и иду за ним. — Ну, Настя, — улыбается он, — рассказывай. — Мне нечего тебе рассказать, Кирилл. — В смысле? Я должен знать, кто моя соседка по парте, — угорает он, и я подхватываю его заразительный смех. Мы болтали с ним всю некороткую дорогу от школы до моего дома. — Ну, вот и мой подъезд, — смущённо сказала я. — Класс, теперь буду знать, где ты живёшь, Настя Безбородова, — ухмылялся блондин.       Я настолько была шокирована всем происходящим, что уставилась в одну точку на асфальте и стояла так. Дура. — Эм, ладно, я пойду. Кстати, пойдешь сегодня на вписку к Максу? — Нет, меня не пригласили, — как-то грубо ответила я, вырывая сумку из его рук и не оборачиваясь, зашла в подъезд.       Весь вечер я думала о Кирилле. Я не могу сказать, что он какой-то там особенный или что-то такое… Просто я подумала, что вдруг мы с ним сможем просто… Общаться, подружиться. Ведь иногда мне именно этого и не хватает.

***

      Две минуты до звонка, а половины класса ещё нет. Разгильдяйство. Вдруг в класс влетают запыхавшиеся Семёнов и Незборецкий. — Малая, это трэш, чуть не проспал первый урок, — кидая портфель под ноги и доставая всего лишь ручку и чистую тетрадь в клетку, еле дыша, произносит Кирилл. Урок информатики проходит весело, я впервые не считала минуты до звонка. Следующие два урока прошли также. Мы писали лабораторную по химии, и мой сосед по парте залил свою тетрадь водой из пробирки.       Обществознание. Сегодня должна прийти новая учительница. Пока я размышляю над тем, как она будет выглядеть, Кирилл судорожно ищет что-то в своём портфеле. Я хлопаю глазами и начинаю тихо смеяться. — Эй, малая, хорош ржать, лучше поделись учебником, а то я свой дома забыл, — давит лыбу он. И я кладу учебник по обществознанию на середину парты.       В класс со звонком заходит высокий брюнет азиатской внешности. Я обращаю внимание на то, что на его руках есть татуировки, которые показались из-под поднятых рукавов черной кофты. — Меня зовут Адиль Оралбекович. С этого дня я буду вести у вас обществознание и историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.