ID работы: 7883010

Принц для тихони

Гет
R
В процессе
0
васьОК. бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое утро началось с противного писка будильника. Я нехотя открыла глаза и потянулась, как бы я не хотела вставать мне пришлось оторвать свою тушку от кровати и пойти в душ. Ах да, совсем забыла представиться меня зовут Катя, мне 17 лет, учусь в 11 классе. Внешность у меня самая обычная: каштановые волосы, карие глаза, миловидное лицо. Моя фигура далека от идеала, но к этому я уже привыкла. Закончив водные процедуры, я присупила к выбору одежды, мой выбор пал на темно-синие джинсы с высокой талией, и свободный свитер нежно-голубого цвета. Одевшись, я вышла из комнаты. Войдя на кухню я увидела на столе свой завтрак и записку от родителей. Она была следующего содержания:"Надеемся, что ты нас не опозоришь и все будет хорошо. С любовью, твои мама и папа».Я вздохнула, скомкала записку и выкинула, такие послания я получала каждый раз, когда мы переезжали на новое место, а это было довольно-таки часто. Позавтракав, я прихватила портфель и выбежала из дома. По пути в школу я всегда слушаю музыку и этот раз не стал ислючением. Когда я дошла до школы, а она оказалось довольно не близко, уроки по-видимому уже начались. Войдя внутрь школы, и спросив у охранника где находится кабинет директора, направилась в указанном направлении. Но не успела я до лестницы дойти как была сбита кем-то с ног, больно плюхнувшись на каменный пол. Когда мне удалось прийти в себя, мне протягивали руку. Я подняла глаза на того, кто это сделал. Это оказался довольно высокий парень, у него были голубые глаза и каштановые волосы находящиеся в творческом беспорядке. Я с недоверием покосилась на его руку, но помощь приняла. Когда он помог мне подняться, я хотела уже идти, как меня остановил его голос: –Прости, что сбил, колобок.–Он развернулся и ушел. Я стояла в ступоре. Как он посмел, сбил меня так еще и издевается? Ничего, я это ему еще припомню! Когда мне удалось наконец-то дойти до кабинета директора уже прозвенел звонок с первого урока. Постучавшись, я вошла внутрь кабинета. В кресле директора, сидела довольно строгая с виду женщина лет сорока. Она посмотрела на меня с нескрываемым раздрожением. Мне же причина такого взгляда осталась неизвестной. –Ты Катя Семёновна? –Да, это я. Она протянула мне листок с расписанием и я пошла искать нужный мне кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.