ID работы: 7883028

Первый раз в новый класс

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встеча с Россией.

Настройки текста
Я ещё долго разговаривала с Беларусью.Она так и не изменилась.Весёлая, добрая, милая и ласковая.Это точно она.Она рассказала что Россия и Украина начали собачится между собой.Казахстан от них съехал.Весь разговор я чувствовала на себе чейто взгляд.Такой холодный и пронзительный.Он сверлил меня и Беларусь.Мы поднялись в класс.В классе было ещё человек 10.Все о чем-то разговаривали.Вдруг прозвенел звонок.Я быстро села.В класс важной походкой вошёл учитель.Он попросил меня выйти.Сердце стало бешено стучать.Волнение-вот что я тогда чувствовала.Я вышла и меня попросили представится.Я сначала подумала что о себе рассказать, но поняла что слишком долго молчу и начала говорить."П-привет, Я Эллания.Я буду учиться с вами.Я надеюсь мы подружимся» Я посмотрела на учителя который стоял рядом со мной.Высокий, красиво-одетый мужчина.Он понял что больше я ничего не скажу."Хорошо, присаживайся за любое свободное место " сказал он.Я села у окна, на самой последней парте.Около меня никто ни сидел.Вдруг в класс кто-то входит.Я подняла свой взгляд на этого человека.Он был чуть выше учителя(у учителя рост 1м 95 см).Может сантиметров так на 10.В бело-синем свитере, джинсах, чёрных кедах.А на голове красовалась шапка ушанка."Это Россия?!» подумала я.Он очень изменился.Он был весёлый, с милыми пухлыми щёчками и рубашке, а сейчас он холодный, бледный с синеками под глазами.Он посмотрел на меня.О боже, это тот самый пронзительный и холодный пробирающий до костей взгляд.Я отвела взгляд.Учитель изменился в лице."И ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?!» Спросил учитель."Ммм… Я был немного занят, и опоздал я на 3 мтнуты, а это ма-ло».Учитель попросил его сесть на место.Россия быстрым шагом сел ко мне.Меня начало немного трясти."А что если он начнёт со мной говорить??!"Эта мысль не выходила из моей головы.И это случилось… Когда урок был окончен, Россия позвал меня.Вот же! ((Р-Россия, Э-Эллания)Р-Эм… Привет?.Э-Привет.Р-Ты меня вообще помнишь? Э-Росс, конечно помню.Как можно забыть того, с кем почти все время общалась? Р-Давай сегодня после уроков погуляем в парке у школы? Ты согласна.Я хочу знать как ты жила.Э-Я не против.Р-Тогда давай в 16:20 у ворот школы.Э-Окей! Мы бы еще долго разговаривали, но прозвенел звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.