ID работы: 7883073

Стань моей омегой

Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Taiiiikibotsu бета
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 29 Отзывы 71 В сборник Скачать

Чувство сильной привязанности

Настройки текста
      Я не могу в это поверить. Как ТАКОЕ могло произойти? Погладил Дея по животику, пробравшись рукой под его майку. — Что случилось, Итачи? — подал голос Дейдара. — Почему у тебя такое выражение лица, мм?       Я поднял на него глаза. Если я скажу ему — он заставит меня умирать долгой и мучительной смертью. Но, глубоко вздохнув, я ответил: — Ты только не нервничай. Судя по случившимся — ты забеременел.       Голубые глаза с недоумением и шоком посмотрели на меня. — Каким образом, мм?! — вскрикнул он. — Я же… это…       Поняв, что имеет ввиду Дей, я сказал: — Это, скорее всего, из-за меня. Бывали случаи в роду Учих, что они смогли оплодотворить и бесплодную омегу. — Ты совсем уже, что ли, да?! — снова кричал Дейдара. — И что мне теперь с этим делать?! Как я буду на миссии ходить, мм?! Я сделаю аборт, ты понял?!       Для меня это прозвучал так пугающе, что я аж вздрогнул. Аборт? А он и вправду этого хочет? Тогда почему во время течки он просил взять его ещё и ещё? Но перечить я ему не могу, если он хочет делать аборт — пусть делает. Как бы больно мне не было, я не хочу заставлять его носить моего ребёнка. — Ты не хочешь, чтобы он родился? — спросил я, с какой-то грустью в голосе. — Я… — глаза Дейдары заблестели от слёз, а лицо скривилось болью. — Нет я… Как же я буду шиноби в таком состоянии…? — Дей начал плакать.       Я обнял свою омегу. Мне не хочется, чтобы он плакал. Получается, он переживает за титул шиноби. Ну, это очевидно, ведь он очень сильный и много чего уже добился. Но ведь он всё же омега! Омега, которая рано или поздно должна родить потомка. А слёзы из-за того, что он, на самом деле, не хочет избавляться от малыша. Придумав план в голове, я сказал Дею: — Я поговорю с лидером о твоём временном отсутствии. Я уверен, что смогу его уговорить, взяв все миссии, которые должны быть твои. Куплю нам дом, недалеко от Акацки. И всегда буду заботится о тебе. А потом ты вернёшься в организацию. Я не заставляю тебя, просто говорю, как можно.  — Хорошо… — услышал я тихий голос над своим ухом.       Он обнял меня в ответ. Я вдохнул его прекрасный запах и прижался губами к шее Дейдары. Надо бы его врачу проверить. Только не Сасори! Я уже придумал куда отведу его, но придётся ещё и этого человека уговорить. — Дей, надо тебя отвести к врачу. Я договорюсь с ним, и мы отправимся к нему. Поэтому мне надо проверить какие техники ты можешь использовать, какая у тебя сейчас выносливость и так далее. — Сейчас? — Я напишу медику и начнём. Кстати, Дейдара… — хотел задать я волнующий меня вопрос. — Почему ты так резко сменил своё мнение? Ведь ты же любил Сасори. — Ну, я просто многое осознал пока был с тобой на миссии, мм, — ответил он. — И, как бы банально это не прозвучало, я влюбился в тебя, да. Вообще не осознаю, как это произошло, мм.       Меня осенило. А я уже было подумал о всяких непристойностях. Подумал, что Дейдара решил остаться с тем, у кого с ним была первая связь. Или попросту у меня больше… кхм… ладно, не будем об этом.       Потом я пошёл писать письмо Орочимару. Именно ему я могу доверится. Он уж точно сильный и опытный ниндзя-медик. Хоть он и пытался заполучить моё тело, но ради Дейдары я готов на всё. Надеюсь, этот змей примет моё предложение. Отдав небольшой свиток своей вороне, я позвал Дея на тренировку. На заднем дворе уже никого не было. — Дей, попробуй создать большую птицу. — указал я.       Судя по моим догадкам ему, на начальных стадиях, не будет тяжело поддерживать эту птицу. Он послушался меня и без проблем создал её. Внимательно посмотрев на Дейдару я спросил: — Как ощущения?       Он задумался, прислушиваясь к своему телу. — Всё хорошо, но ведь я потратил совсем чуть-чуть чакры, да. — ответил. — Я понял. Хорошо, тогда я буду нападать на тебя, а ты защищайся. — мне надо проверить его выносливость, но мучить я, конечно, не буду. — Когда что-то заболит — говори мне, понял? — Да понял я. — обиженно произнёс Дейдара. — Птицу убирать? — Нет.       Я скрылся в деревьях, чтобы напасть неожиданно. Хотя, судя по возможностям Дея, он знает где я. Если на нас нападут на пути к логову Орочимару, то я, естественно, буду защищать его. Но всё же могут быть крайние случаи. Я выбежал сбоку от Дейдары и направил кунай на него. Он среагировал и отклонился. Попробовал напасть на меня, но я схватил его за руки и зло посмотрел на него. — Не нападай на меня. Я же сказал — защищайся! — злился я. — Если ты будешь нападать, то быстро устанешь. А в настоящем бою я успею тебе помочь.       Я уж слишком переживал за него, и за малыша, что аж обозлился. По инстинкту омега должна подчинится альфе. И когда я разозлился, Дей сжался и опустил голову. Я вовсе не хотел обидеть, просто не смог сдержатся. А он боится меня, что ли? — Ты испугался? — переживал я. — Я? Нет, мы можем продолжать, да. — ответил он и отошёл от меня.       Дальше всё, как на обычной тренировке. Силы Дейдаре хватит, так что можно не переживать. Также я проверил множество техник, чтобы понять, можно ли Дею их использовать сейчас. Он подошёл ко мне вплотную и стал на носочки, чтобы поцеловать. Но ноги Дея задрожали от напряжения, и он пошатнулся. Я вовремя успел схватить его, поднял на руки, поддерживая за спину и под попу. Потом он прижался своими губами к моим, вводя в нежный поцелуй. Тут не было страсти, а лишь романтика. А когда он отстранился, спросил: — Почему ты такой высокий? — Это не я высокий, это ты маленький, — улыбнулся я ему. — Бу-бу-бу. — он надул губки и прижался ко мне.

***

      Мы летим на птице Дейдары в логово Орочимару. Медик согласился нам помочь, так сказать, «по старой дружбе». Хотя дружбы и не было, но мы всё же знакомы и считаем друг друга сильными шиноби. Несколько раз я ходил на миссии со Змеем. Но, понятное дело, не просто так он собирается обследовать Дея, а за деньги. Ну это не проблема, ведь я особо деньги не трачу. Я частенько поглядывал на Дейдару, чтобы убедится в том, что ему не тяжело.       Вдруг я учуял чужую чакру неподалёку. — Дейдара, спускаемся. — сказал я.       Он непонимающе посмотрел на меня, но спустился и развеял технику. — Что случилось? — спросил он. — Шиноби недалеко от нас, так что лучше перестраховаться. — пояснил я. — Активирую технику перевоплощения.       Дей послушался, и мы тут же перевоплотились в девушек. Так они точно нас не раскроют. Моя омега предстал передо мной красивой блондинистой девушкой с шикарной фигурой. Любая девчонка позавидует такой внешности, или даже парень-омега. Хотя он прекрасен в любом теле. Ведь это Дейдара. Мы пошли дальше по тропе. Навстречу нам явились ниндзя из Конохи. Они остановились возле нас. — Куда путь держите, девчонки? — спросил шатен. — В Коноху, — уверенно ответил я. — Давайте мы вас проведём, вы выглядите такими беззащитными. — парень подошёл к нам. — Не стоит, — сказал я, а Дейдара молчал, я чувствовал напряжение от него. — Почему же? Так ведь лучше будет. — он погладил Дея по голове, а того передёрнуло.       Я обозлился и схватил омегу за руку, потянул на себя. Да как этот гад может себе такое позволять?! Я думал, что у меня с ушей пар пойдёт от злости. — Киба-кун, ты не можешь проводить их. — подала голос брюнетка с Бьякуганом. — Ты же помнишь приказ… — Да ладно тебе, Хината. Я же просто хотел познакомиться. — он отошёл. — Окей, милашки, ещё увидимся.       Они развернулись и побежали дальше. Умная девушка. Это были какие-то малолетки. Зачем мы тратили время? Но мне определённо нравится, как мы с Деем сейчас стоим. Он упал тогда на меня, будто специально прижался задницей к моему паху, которого сейчас нет из-за перевоплощения. Мне открылся вид его груди, что была прикрыта одной майкой. — Какой у меня тут красивый вид. — прокомментировал я.       Я поднял руки и смял его большую грудь. Он вскрикнул. — Ты что офигел, мм?! Отпусти меня сейчас же! — Дейдара извивался в моих руках.       Я лишь продолжал ласкать его. — Тебе что, я больше нравлюсь в женском облике? — обиженно спросил он запрокинув голову. — Малыш, ты нравишься мне в любом облике, но это немножко новенькое.       Его голова лежит на моем плече, открывая вид на шею. Я прижался к ней губами, начал целовать и втягивать кожу, посасывая её. Поднял рукой майку, а второй спустился к промежности между ног Дейдары. Он стонал и пытался вырваться из моего захвата. — Итачи… подожди. Как же я потом медику покажусь, после этого…? — тяжело дышал он. — Потом, Итачи, да. Потерпи…       Я отпустил его. Ведь если он потечёт, то будет плохо. А вот я успел возбудиться. Ну что же, я сам виноват. Мы приняли свои обычные облики. Дальше я наблюдал порозовевшие щёчки Дея всю дальнейшую дорогу.       Дальше мы встретили Орочимару, что провёл нас в свой… кабинет? Или это лаборатория? Кстати, где-то в логове должен находиться мой младший братик Саске. Интересно, как он там? Но я решил не спрашивать за него. — Ложись, Дейдара. — приказал медик, указывая на койку.

***

      Когда Орочимару закончил с делами, сказал: — Итак, Дейдара, ты абсолютно точно беременен. Надеюсь, вы оба понимаете, что делать работу шиноби Дейдара не сможет? — Да, мы уже решили, что будем делать. — ответил я. — Хорошо, тогда я посвящу вас в родительских обязанностях… — и дальше медик читал нам долгую лекцию о здоровом питании, физической подготовке и том, что можно делать, а что — нельзя.       Я внимательно слушал, так как не хочу, чтобы что-то плохое случилось с Дейдарой. А он чуть не уснул на моём плече. Дей так мило выглядит в растерянном состоянии. Нет, он всегда милый, я в этом уверен!       После мы отправились в Акацки. Дей выглядел уставшим. Меня это напрягло. — Тебе плохо? — спросил я и схватил его за плечи. — Я устал, — ответил. — Прости…       Я чувствовал вину. Даже не знаю почему. Надеюсь, ему не плохо. Поднимаю Дейдару на руки, а он даже не сопротивляется, как бы сделал в обычной ситуации. Я вымотал его c этими путешествиями…       Захожу к нему в комнату и положил его на кровать. Раздел это прекрасное тело, а потом тоже улёгся рядом. — С тобой точно всё хорошо? — спросил я и прижал его к себе. — Да, просто дай уже поспать мне нормально, мм! — вскрикнул он, это дало мне успокоится и улыбнутся.

***

POV Дейдара       Проснулся в объятиях Учихи. Этот человек раньше до ужаса бесил меня, а сейчас… и так понятно, что я влюбился по самые уши. Это произошло так недавно, что даже не верится в наше счастье. Прижимаюсь к нему, вдыхая запах уткнувшись носом в шею Итачи. Это так прекрасно и будоражит сознание. Почему я раньше этого не замечал? Рука Итачи обняла меня. — Проснулся, да? — спрашиваю. — Да, малыш. — он поцеловал меня в губы. — Сегодня предстоит тяжелая работа. — Почему? — Я хочу купить нам дом, а это займёт немало времени. — пояснил альфа. — Кстати, медик вчера мне сказал, что примет твои роды. — Что? Так быстро решили? — Да, чтобы потом было меньше хлопот.       Когда Итачи напоминает мне о том, что я ношу его ребёнка, меня охватывает странное чувство тепла. Хочет погладить свой животик. Странно для меня. Я раньше не думал, что так люблю детей. Итачи принял сидящее положение и сказал: — Я приготовлю завтрак, а потом уйду. Будь осторожен, ты меня понял?       Опять этот приказной тон. Я понимаю, что он очень волнуется за меня, но когда Ита так говорит я пугаюсь. Как так?! Я ведь шиноби, который равен с ним! Может это всё закон омеги — подчинятся альфе? Помню, как он накричал на меня тогда на тренировке. Да, он переживал, но мне стало страшно и мои коленки начали трястись. — Понял, мм… — тихо ответил я. — Я буду переживать. Жаль, я не могу тебя с собой взять… — говорил Итачи. — Всё будет хорошо.       Мы поднялись и пошли на кухню. Как всегда — пошли тогда, когда тут никого нет. Он знает, что я рис не люблю, но я попросил его: — Готовь бэнто. — Ты же рис не любишь, — Ита приподнял бровь. — Но мне хочется… — Хорошо, милый.       Через какое-то время всё было готово. Итачи сел на диван, положив еду на стол, и жестом позвал меня к себе. Я не понял, чего он хочет, но послушался его. — Садись. — сказал он мне, похлопав себя по колену. — На колени? — я слегка покраснел. — Что-то не так? — Нет, просто немного необычно…       Я устроился на его коленях и спросил: — Покормить меня хочешь? — Да. — А если кто-то увидит? — Кому надо на кухню, когда все должны тренироваться сейчас или идти на миссию?       Я согласился с ним. Он кормил меня палочками, будто я сам не могу. Для него, походу, это забавная игра, потому что он сопровождал действия фразами типо «Открывай ротик» или «Дейдара, самолётик летит» и крутил палочками с суши передо мной. При этом всё время улыбался. — Ты как ребёнок. — говорит Итачи. — Хорошая возможность поучится, наш будущий папочка, мм. — усмехнулся я.       Ита приподнял меня на руки под грудки и встал. — Пусти меня, да! — я забрыкался, чтобы меня отпустили на землю. — Мой маленький мальчик. — проговорил он и поцеловал меня в нос.       После, Итачи ушёл, помыв посуду. Я остался в комнате, но мне всегда скучно одному. Поэтому я поднялся и направился в комнату к своему другу. Я вошёл в его комнату. — Чем занимаешься? — спросил я Хидана, когда увидел его сидящим за столом. — Ой, бл*ть! — он дёрнулся, видимо не ждал гостей. — А это ты… Чё припёрся? — Скучно мне, да. — ответил я. — А, что уже и прийти к тебе нельзя, мм? — Да, всё нормально, проходи. — неожиданно спокойно ответил Хидан.       Я увидел, что пепельноволосый разлаживает стопки денег на столе, когда сел рядом на кровать. — Что это ты делаешь? — поинтересовался. — Да, вот х*йнёй маюсь. Этот ублюдок заставил меня посчитать деньги и разложить по одинаковым купюрам.       Я давно уже привык к нецензурной лексике моего товарища, поэтому знаю, что «ублюдок» — это его напарник Какузу. — Слушай, а что это лидер п*здит, что ты собрался куда-то уходить? — меня передёрнуло от этого вопроса. — А ты откуда узнал? — мои глаза округлились. — Просто случайно услышал. — он удивлённо приподнял брови увидев мою реакцию (он сидел на стуле лицом ко мне).       Мы с ним давно дружим, и я знаю, что он не из тех, кто предаст. Можно ли ему выдавать такую информацию? — Ну… это… — я замялся и отвёл взгляд. — Пообещай, что никому не скажешь? — Бро, ты же знаешь — я не п*здабол. — говорит он немного напрягшись и сложив руки на груди.       Я улыбнулся и продолжил: — Я это скрывал ото всех… короче, я омега.       Хидан залился хохотом, а я недовольно насупился: — Что смешного? — Разве это причина уходить? — Я ухожу на время. — Зачем тогда?       Он внимательно следил за мной. Поняв, что мне сложно говорить, он сказал: — Дейдара, я тоже омега. Так, что успокойся и говори. — это опровергло меня в шок. — То есть… Как? — я ошарашенно посмотрел на него.       Как? Объясните мне, как он может быть омегой? Он ведь сильный, высокий, дерзкий ещё больше, чем я. — Ну, бл*ть, наградила меня этим природа. Так что, мне теперь закрыться дома и не выходить? — говорил он, пока я пытался отойти от шока.  — Ну я… в общем, я забеременел и теперь мне нужен «отпуск», да. — выдавил я. — О мой Джашин! — Хидан подорвался места и стал на колени передо мной, взяв за руки. — И кто же отец?! Он сделал тебе больно?! — Нет, всё хорошо. Чё ты так переживаешь, мм? — впервые вижу его таким. — Я просто в шоке. Так и кто этот счастливый альфа-самец? — Итачи… — Что?! Учиха?! — он аж подпрыгнул и встал на ноги. — Ты же ненавидишь его. — Это было раньше…       Дальше я пытался привести в обычное состояние своего друга, так как он в полнейшем шоке. Сказал мне, что такого шока за день он ещё никогда не испытывал. Ну, что ж, в жизни не всё так просто: Может быть, что самый близкий человек — предаст, а твой враг — придет на помощь.       Узнал, что мой друг точно, как и я пользуется подавляющими. Только вот я перестал это делать. Но Хидан мне сказал, что пока не найдёт того, в кого влюбится, то не перестанет их принимать. Я рассказал ему весьма печальную историю про мою любовь к Сасори-но-Дане. Он воспринял это всерьёз, и я ему благодарен.

***

      Я лежал на кровати в своей комнате. Спать вообще не хотелось, а делать нечего. Я встал и полез под свою кровать, туда, где лежала моя глина. В один момент почувствовал руки на своей попе. Он уже пришёл? — Итачи? — спросил я. — Не Итачи. — ответил мне злой голос моего напарника.       Я быстро вылез из-под кровати и посмотрел на него. У меня ступор, что он тут делает? А какого хрена он лапал меня за задницу? — Что Вы тут делаете? — спросил я. — Хотел спросить у тебя кое-что, Дейдара. — Дана приблизился слишком близко и посмотрел мне в глаза.       Мне стало страшно. Что он хочет от меня? Меня затрусило. Но в какой-то момент я вспомнил, что сижу на холодном полу. Не хватало, чтобы я ещё заболел. Распереживавшись за малыша внутри меня, я решил встать с пола, но мне не дали — Дана почти навис надо мной, поставив руки по обе стороны от меня. — Ты теперь с Учихой? — спросил он. — А говорил, что меня любишь, а его ненавидишь. — С чего Вы взяли? — спросил я.       Естественно, Сасори знал, что я омега, он ведь медик. — От тебя просто прёт ним. Понравилось ходить с ним на миссии? — голос такой раздражённый. — Почему это Вас волнует, мм?! Вам же всегда было плевать на меня и мои чувства, да! — вскрикнул я. — Заткнись сейчас же! Скажи: Он трахает тебя? — вновь вопрос, что опроверг меня в шок. — Чего?! –я был в полном недоумении.       Зачем Дане эта информация? Он ведь ничего не чувствует ко мне, или… или всё же чувствует? Тогда почему бил меня? Я совсем запутался. — Тогда я вы*бу тебя, а потом покажу твою разтраханную дырку ему. — от этих слов я дёрнулся.       Мне стало так страшно, что я перестал двигаться. Итачи… где же ты, Итачи? Что он потом подумает? Что скажет? Он уйдёт от меня.       Так, Дейдара, хватит нюни распускать! Нужно сопротивляться! По крайней мере я постараюсь… — Ну-ка повтори, что ты только что сказал. — услышал я раздраженный голос за спиной Сасори.       Дана развернулся, и я увидел Итачи. Я не знал, радоваться мне или нет. С одной стороны, Ита пришёл и спасёт меня сейчас, а с другой… он настолько злой, что мне кажется сейчас он сжарит Сасори Катоном. Я впервые вижу такую злую ауру, исходящую от двух альф. Они будто сейчас друг друга поубивают. Что мне делать? — О, Учиха. Какая встреча. — я заметил ухмылку на лице Даны.       Почувствовал неприятные покалывания в животику. Ой, нет, это плохо. Мне стало страшно за малыша, но я не мог подняться. — Ты хочешь, чтобы я убил тебя? — спросил у Сасори Итачи. — А ты попробуй. — почему-то Дана был слишком уверен в себе.       И они напали друг на друга. Сасори удалось нанести удар первым по лицу Итачи. Я открыл рот в немом крике. Итачи схватил его за форменную майку на груди и сильно дёрнул вниз. Потом ногой приложил Дану к полу. Я думал, что бой окончен, но как бы не так. Сасори обвил ногу Итачи своим тросом и тоже дёрнул в сторону. Из-за этого Ита упал и Сасори уже хотел вонзить в него отравленный кунай, но Ита среагировал быстрее и выхватил кунай из рук Даны. Придавил его к полу и разрезал майку. Я понял, что Ита хочет сделать. Он знает слабое место Сасори и хочет убить его! И когда он приставил острое лезвие куная к сердцу Даны я закричал: — Нет! Стой, Итачи! Не убивай его! — это прозвучало так беспомощно, потому что я плакал и мой голос дрожал.       Мой альфа посмотрел на меня. Он не может сопротивляться мне, как и я ему. Поэтому Ита глубоко вздохнул, чтобы успокоится, потом унизительно ударил Сасори по лицу и встал с него. Дана поднялся, выпрямился и, не сказав ни слова, ушёл. Итачи подбежал ко мне и взял на руки в охапку. Да, я захлёбывался в слезах. А всё почему? Я испугался, что умрёт Сасори? Почему, если он мне нафиг не нужен? И зачем он вообще приходил? Отыметь меня хотел? — Не плачь, пожалуйста. Я больше не буду пугать тебя. — успокаивал Итачи и положил меня на кровать. — Я сам не знаю, что это со мной, да… — еле говорил я. — Он что-то сделал тебе? — Нет…       Он поцеловал меня и погладил по ещё плоскому животику под майкой. Я облегченно выдохнул, ведь животу тут же стало лучше. В этот момент я понял — прикосновения Итачи особенные. — Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. Я обещал защищать тебя. — ласковый голос Итачи. — Да, я тоже обожаю тебя. — потом я потянулся к нему, обнял и отдался ласке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.