ID работы: 7883117

Амбициозность Урагана

Джен
R
В процессе
821
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 179 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 20. Проникновение часть 2

Настройки текста
       Двадцать три дня назад, до главных событий.        Местонахождение - Англия, город N.        В одном из участков полиции собралось несколько важных шишек, чтобы решить важный вопрос касательно одного разыскиваемого уже семь лет преступника. Несколько дней назад он пришёл, сдавшись с повинной, но у главных не было точных доказательств, что это мог быть именно тот преступник, которого они разыскивали такое долгое время. По распознаванию его личности и кем он является у них возникли некоторые трудности, он не прослеживался ни в одной базе данных. А любую известную информацию тот отказывался говорить.        — Нет, это точно он, как и в прошлый раз мы не смогли о нём узнать ровным счётом ничего. — раздался твёрдый голос мужчины, который ни на миг не сомневался, что это тот самый разыскиваемый преступник.        — Отправляйте его туда. — это всё, что на это ответил главный.        Главный этого штаба прекрасно осознавал, что тот юнец, который добровольно пришёл и сдался им, связан с теневым миром и может создать проблемы. Было легче сдать его Вендикаре, которые следят за всем тем дерьмом. Но у обычных полицейских есть свои счёты, чтобы ненавидеть киллеров и всё то, что с ними связанно. Они не могут вмешиваться в теневой мир, но когда вот так у них на руках преступник, разыскиваемый уже больше семи лет, они не собираются его просто так отпускать. Он ответит по всем законам, как положено, и проведёт всю свою жизнь в аду. Такие люди больше заслуживают смертный приговор, чем пожизненное заключение.        В допросной, в которой находилось только двое человек, стояла тишина. Мужчина, лет тридцати, пытался хоть слово выбить из преступника, но тот молчал как партизан, на любые вопросы, такие как название клана, если он в нём состоит, имена лидера и товарищей, он посылал только злобный взгляд или оскал, от которых полицейские всё время теряли сознание от страха. Такими темпами они ничего толком и не узнают. Остаётся лишь самый главный вопрос: зачем он добровольно сдался? Неужели почувствовал вину и, раскаявшись, пришёл с повинной? На этот вопрос они никогда не получат ответ. И откуда им знать, что вообще творится в голове у убийцы?        Когда в очередной раз вынесли бессознательную тушку полицейского, в камеру зашёл мужик с тёмными волосами и серыми глазами, прекрасно знавший человека, который перед ним сидел. Их встреча произошла только один раз, он никогда не забудет того, кто убил его учителя. Сейчас, глядя на этого человека, можно было увидеть, как тот изменился, и в нём почти не узнать того сопливого пацана, каким он был в их прошлую встречу. Из-за длинных белых волос, которые делали его похожим на бабу, можно было бы перепутать с другим человеком, но эти холодные серые глаза и кровожадная ухмылка на губах. Без сомнений - это именно тот человек.        — Назови своё настоящее имя.        Как раньше уже упоминалось, информации о нём сотрудники участка найти не смогли. Даже имя оставалось неизвестным, а сам он отказывался о чём-либо говорить. Но всё же раздобыть хоть какие-то крохи про него удалось.        — А ещё чего-нибудь хочешь?        На молодом лице парня виднелся звериный оскал, заставляющий любого здесь присутствующего вздрогнуть и забиться в конвульсиях от страха. Лейтенант, еле поборов это желание, обычным спокойным голосом продолжил допрос.        — Мы уже про тебя всё разузнали, если выложишь всё сам сейчас, то тебе могут смягчить приговор. Ты ещё юн, незачем губить свою жизнь? — серьёзно произнёс мужик глядя на засмеявшегося после его слов юнца. — Я что-то смешное произнёс?        — Нет, что ты, товарищ лейтенант, вспомнилась одна забавная шутка. — с ухмылкой на губах произнёс беловолосый.        — Как понимаю, вы отказываетесь?        — Верно подмечено! — выкрикнул Скуало. Да, это был именно он.        Ему уже порядком надоело торчать в этом отделении. Побыстрей бы его уже на тот остров отправили, везёт же некоторым, они отправляются чуть ли не вип классом, а он должен таким способом до глубин ада добираться. Но мы ещё посмотрим, какой там ад творится, может это всего лишь слухи, и не зря же он столько лет является капитаном дурдома на выезде, по которому плачет кровавыми слезами психушка.        — Вы вольны сами решать. — произнёс черноволосый мужик открывая папку и начиная читать:        — Ваше имя Рапунцель Килькова. — серьёзно читал мужик, немного задумавшись он продолжил:        — Вам 19 лет, у вас есть муж и двое детей, живёте вы... — на этом моменте лейтенант оторвался от папочки и посмотрел на красного то ли от злости, то ли от смущения Скуало.        — Проживаете вы в Италии на мусорной свалке.. — произнёс полицейский.        Информацию искали проверенные люди, но в то же время у полицейского складывалась ощущение, словно его водят вокруг пальца. Они несколько дней сначала вообще ничего не могли найти, а тут хоть такую инфу удалось собрать.        — ВРОООЙ!!! — Скуало хотелось рвать и метать от злости, было и так ясно, чья рука здесь приложена.        — Прошу вас, успокойтесь... — спокойно произнёс полицейский, бывали разные случаи, поэтому он уже привык ко всему, но такой случай у него впервые, ведь не каждый день по бронированным стёклам идут трещины.        Беловолосого ещё ждёт маленькая проверка, и тогда его отправят на остров "Искупления". Об одном он пожалел, что заявился в этот участок и выбрал именно этот способ проникновения. Кто же знал, что тут работают одни дауны.        По прибытию в тюрьму, Скуало поселили в одиночную камеру. Связь поддерживать с остальными он никак не мог по особым причинам. Единственное, что ему позволили взять с собой, так это кольцо, висящие на его шее на верёвочке, которое якобы подарила его дочь.

***

       В это время на острове "Искупления".        — С этого дня с вами будет работать новый доктор, прошу любить и жаловать. — представляла со скучающим тоном рыжеволосая девушка, которая было одета в серую кофту, светло-голубые джинсы и белые кеды, с накинутым сверху медицинским халатом, мужчину с зелёными волосами в оранжевом трико.        — Привет, голубчики, я Лусия, буду рад с вами работать!        — Нам тоже. — раздалось несколько вялых голосов в ответ, никто даже и не взглянул на так называемого нового доктора.        Проникнуть для Луссурии, зарекомендовавшим себя, как отличный доктор, больших проблем не составило. Чтобы не вызвать никаких подозрений, с помощью своих связей он и попал на этот остров. Только здесь запрещалось пользоваться мобильниками даже докторам, работающим здесь. Можно связаться с родными благодаря кабинкам, и то под присмотром.        Работы здесь было не меньше, чем в штабе. Раненые поступали каждый день, многие лечащие врачи уже валились от усталости. Луссурию же направили в медпункт скорой помощи, куда поступали несильно раненные. Со своими пациентами он мог попить чаёк и поговорить по душам, потому за несколько дней стал довольно популярным среди отбросов общества. Но бывало так, что к нему поступали больные, которые и не выписывались. Но кого это волнует? Главное есть тот, кому можно было излить душу в этом маленьком аду.        — Лусия, ты слышал, недавно новенького привезли? — на перерыве заговорила рыжеволосая девушка, покуривая сигарету. — Я как только услышала его имя, оборжалась просто - Рапунцель Килькова! Ну родители и подшутили над парнем...        — И куда его направят? — без веселья поинтересовался Луссурия.        — Хм... На третий уровень, он довольно опасный преступник.        — Риначка, не могла бы ты не курить в медпункте. — обратился он к девушке с улыбкой и по ней, непонятно от чего, на секунду прошлись мурашки по коже. Кивнув головой, она покорно затушила сигарету.        За новым доктором, который объявился недавно, вели наблюдение на всякий случай, оно и неудивительно, он здесь находится всего неделю. Как только наблюдение прекратится хоть немного, нужно будет написать Леви и Бель, что он уже прибыл на место, а капитану писать и не надо, может быть они встретятся, тюрьма ведь небольшая.

***

       Действия происходит на том же острове. До прибытия Бельфегор и Вайпер шестнадцать дней.        Леви А-Тан не стал париться как остальные, он просто подал заявление на работу. Неожиданно даже для него, он был принят. Он же не знал, что его биографию тоже подделала Бель, как и всем остальным на всякий случай, и что теперь у него имеется высшее образование, он бывший капитан сборной лиги чемпионов по футболу и отец-одиночка, воспитывающий пятерых детей. Но что там было написано, он так и не узнает. Теперь Леви будет служить на благо стране надзирателем над преступниками. Ну не ради страны, а ради любимого Босса можно и не такое провернуть. Как новичку, ему предоставили старшего надзирателя, у которого он и будет обучаться, попутно запугивая здешний сброд. Всё же кому-то крупно везёт.        — Как там, ты говоришь, тебя звать?! — хлопал старичок по плечу шкафообразного парня.        — Леви...        — Ахаха, помню одну бабёнку с таким же именем и титьки были у неё вот такими! — взмахивал карликовый старичок руками, стоя на стуле. — А сама она не плоха была.        Или не повезло, как ещё посмотреть. Старика считали ненормальным и повёрнутым на справедливости, удивительно, что он в свои под семьдесят ещё на пенсию не ушёл. Головная боль в будущем от этого старика точно обеспечена.        — Тебе бы морду попроще, и люди потянутся к тебе! — задумчиво произнёс старик, оглядывая смирно стоящего Леви.        Если бы не маскировка, Леви бы давно заткнул этого старика. Ведь его кроме Босса никто не интересует, и сейчас лучше думать, как его освободить. В добавок, от остальных ещё нет никаких известий. Сам же он забыл отправить сообщение всем, что уже прибыл на остров.

***

       Действия происходят всё так же на том острове. До прибытия Бельфегор и Вайпер осталось десять дней.        Мы переносимся к Скуало, который уже прибыл и сидит в клетке. О таком рае на земле он только мечтал в последние несколько лет. Сидит себе в камере, ничего не делает, кушать ходит по расписанию три раза в день, никаких чёртовых отчётов, не надо успокаивать психически ненормальных баб, отцеплять от себя геев, разнимать тупого осла и прикрывать его буддийские танцы по ночам. Сказка, а не жизнь. Поэтому Скуало пользовался этим отличным шансом, пока была возможность. А то, что его здесь зовут Рапунцель Килькова, можно и потерпеть, по приезду домой он прирежет двух чёртовых шутниц, в том, что они обе в этом замешаны, он и не сомневался.        — На выход! — произнёс голос, открывая клетку.        Скуало, поднявшись со своей кровати, направился на обед. И у него в который раз пролетело в голове - и это называют Адом? Здесь и правда были жестокие надзиратели, которые избивали здешний мусор, но к Скуало это не относилось, чего только один его взгляд стоил - от него шугались, как от проклятого.        Способ выбраться из темницы Скуало уже знает, поэтому, когда придёт время, он с лёгкостью её покинет, осталось только сообщить, что он прибыл и узнать, прибыли ли другие. Но возможности у него пока не предоставляется. Плюс один был, хоть кольцо позволили с собой сюда взять.        Слухи даже по тюрьме быстро расходятся. Поэтому каждый преступник не упустил своего шанса поддеть новоприбывшего. Только долго это не продлилось, у многих полопались перепонки, а бывало, что и без зубов оставались. Отправлялись они все к новому доктору по имени Лусия, который сразу узнал, чья эта работа.        После обеда, когда Скуало вели несколько надзирателей в его карцер, из-за плохого поведения, он неожиданно по дороге застыл, глядя в никуда. В этот момент они проходили корпус шесть, который вёл вниз, в подвал, до этого он ни разу здесь не проходил. Отмерев, он смерил уничтожающим взглядом пихающих его провожатых и зашагал дальше по коридору.        В карцере он пробыл несколько дней, после его перевели в другую камеру, без соседей. Можно считать, что его отпуск закончился, ведь дальше он только будет пахать на каменоломне и у него появятся раздражающие не спускающие с него глаз надзиратели, которых ему захочется прирезать.        В этот момент в этом же коридоре проходил Леви со своим "наставником". Замерев точно так же, как свой предшественник до этого, он развернулся, посмотрел на корпус шесть и тихо прошептал:        — Босс...        — А? Чё ты там сказал, а то я не расслышал? — проговорил старик глядя на своего подопечного, переведя взгляд куда тот смотрит он понимающе вздохнул и произнёс. — Тоже чувствуешь эту удушающую энергетику ненависти? На самом нижнем этаже находится самый опасный преступник... Хоть мы находимся на верхнем этаже, уже отсюда можно почувствовать эту ауру, не каждый сможет спустится в низ. В этой тюрьме на это способно только пять человек. — рассказывал ему старик, но Леви так погрузился в себя, что не услышал ни единого слова, его мысли были только о своём любимом Боссе, но всё же он кое-что уловил.        — А кто эти люди?        — О! так тебе интересно? Один из этих людей твой учитель!! Ну и несколько молокососов, двое из которых отсутствуют в штабе. — последнее предложение он выделил пренебрежительным тоном, похоже, те люди, про которых он упомянул, ему не нравились.        Леви перевёл свой взгляд с входа в четвёртый сектор и посмотрел на старика. Нужной толковой информации он не выдал. Но даже крохи, что он поведал, могут пригодиться в любой ситуации. Они обязательно вытащат Босса, чего бы это им это не стоило.

***

       До прибытия Бел и Вайпер несколько часов.        Медпункт.        Луссурия за это время много не разузнал. Но он разузнал про так называемый курорт. На первый взгляд или слух, можно поверить, что это база отдыха. По отправленным сообщением Бел, можно понять, что она не знает, что это детский лагерь, где воспитывают избалованных детей. Да и про это известно только здешнему коллективу, что здесь работает. Спроси какого-нибудь человека, который знает про этот остров, но никогда там не был, он ответит, что на второй половине расположен курорт для отдыха, ну или база. Бел, конечно, ничего не будет, если она начнёт проходить военную подготовку, но вот Вайпер, которая не способна на любые физические упражнения... От одной этой мысли гей только больше начинал волноваться о девочках, ведь если их рассекретят, им будет не до шуток. Но в тоже время, какого хрена детей обучают военной подготовке в 10 лет!? ДЕТЕЙ!! Но больше всего он волновался именно за девочек. Луссурия не сможет встретиться со Скуало, так как он находится в другом корпусе. Про Леви он тоже слышал, всё же новичкам здесь долго ещё кости перемалывают. Хоть новичков было много, но по слухам он сразу распознал Леви, ведь его, как и Капитана, сложно не узнать. С ним у него тоже не удавалось встретится. Можно считать, что все уже в сборе, осталось только девочек с Облаком дождаться.        — Тебя вызывает главный. — вошла в кабинет рыжеволосая девушка.        После её слов Луссурия напрягся, но не подал виду, а так же лучезарно улыбнулся и направился за Риной в первый сектор, где и находился лазарет, которым заведовал главный военный врач этого штаба. Зачем он понадобился такой известной шишке, тот и представить не мог, но точно знал, что из этого путного может ничего и не выйти. В этот момент на его рабочий телефон пришло сообщение, что они скоро прибудут. Луссурии оставалось только надеяться, что всё пройдёт, как надо. Но кто говорил, что с Варией может пройти всё тихо и гладко? Где-то, что-то, да пойдёт не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.