ID работы: 7883142

Леди Баг и Супер Кот в Гравити Фолз

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
Глава 3 После "прекрасного" падения Маринетти быстро перекусила и побежала к их дому. Оставаться в столовой и слушать насмешки Хлои у неё желания небыло. Как вам уже известно, дом рассчитан на пятерых человек, но с Мари жили только двое: Адриан и Хлоя. Мелоди говорила, что приедут ещё несколько человек из Остина, город в Америке, и что к ним заселят ещё двух ребят. Когда Маришка шла к дому, то боковым зрением увидела подъезжающий автобус. Ей очень хотелось, чтобы к ним подселили нормальных людей, потому что с Хлоей жить нестерпимо. Маринетт зашла в комнату и плюхнулась на кровать. - Тикки, как ты думаешь, кого к нам заселят?- квами хотела ответить, но её прервала чья-то болтовня. - Крис, не нуди, лагерь это не так уж и плохо. - Ага, последний раз когда я была в лагере, то сломала себе ногу, из-за того что упала с качели. - Зато полтора месяца в школу не ходила и кстати, тут нет качелей!. Тяжёлый вздох поражения: - Но я всё равно не хотела ехать. Маринетт вышла из комнаты и увидела двух девушек возрастом примерно как она. Одна была очень высокой, с чёрными волнистыми волосами и зелёными глазами. Другая чуть пониже, она была очень красивой, явно одевалась по последнему писку моды, у неё были большие карие глаза, длинные ресницы и светло - русые волосы, прямо модель. Привет, меня зовут Лиля - передставилась "модель" - а это - она указала на чёрноволосую - Кристина. - Коротко Крис. Мы из Остина, только приехали, нам сказали идти сюда. Кстати, как тебя зовут? - Маринетт. Маринетт Дюпен - Чен, я из Парижа. - Ууу, город любви...- пропела Лиля. - Да, но мне с любовью почему-то невезёт. Дальше девочки зашли в свою комнату, Крис начала раскладывать вещи а Лиля позвала к себе поговорить, узнать друг о друге побольше. Крис одела наушники, легла на кровать и с наслаждением закрыла глаза. - Она у нас меломан - прошептала Лиля. Дверь тихонько скрипнула и в дом зашли Адриан с Хлоей. Лиля выглянула из комнаты и мило улыбнулась: - Привет, я Лиля, мне шестнадцать лет, мы с подругой только приехали. - Отлично, тогда можете пожалуйста как-то вместиться втроём с Дюпен - Чен в одной из комнат, мне нужно больше места для вещей, а ещё я хочу жить с Адрианом. И да, ты выглядишь ужасно. Для Лили это было ударом ниже пояса, она всегда следила за своей внешностью а тут ТАКОЕ. Зато Криста, которая видимо даже в наушниках всё слышала, вышла из комнаты и сказала: - Слышь ты - она указала на Хлою - никто никуда переезжать не будет, нафига переть столько вещей что они в шкаф не вмещаются, моя подруга выглядит в сто раз лучше чем ты и вообще дура белобрысая, ты чё тут раскомандывалась‽ Грубо. Зато после такого наезда на такую "важную" персону, в помещении на секунду образовалась гробовая тишина, Хлоя остолбенела и не знала что сказать, она хотела пригрозить что позвонит папе но поняла, что она не в Париже. В итоге Хлоя молча ушла в свою одиночную комнату, а Крис завалили аплодисментами. В их доме стоял куллер поэтому все заварили чай и начали общаться. Так Маринетт и Адриан узнали что Крис и Ли (так называла свою подругу черноволосая) лучшие подруги. Криста любит музыку, знает семь языков, танцует, пишет книги и стихи занимается спортивной гимнастикой, лёгкой атлетикой и плаваньем, рисует, короче, походу ей нечем заняться. Лиля очень популярная как в школе так и на Ютубе, она любит петь, занимается плаваньем и гончарством и она очень оптимистично относится к жизни. Новые знакомства - это всегда интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.