ID работы: 7883152

Ну привет, Гравити Фолз!

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Лето. Хорошее время года для отдыха, не так ли? Так и думала девушка лет 13-14 сидя дома в своей комнате, играя целыми днями в PSP. Пока не узнала, что едет в городишко под названием Гравити Фолз, штат Орегон. Ей придется жить все лето у своей тети, пока ее отец по имени Марк будет в командировке. — Анджи, тебя долго ждать?! — с первого этажа послышался голос ее старшего брата, который тоже едет с ней. Из-за чего, голубоглазая ещё больше огорчалась. — Я сказала ещё пять минут, что тут непонятного?! — рявкнула Анджи, пытаясь застегнуть сумку с вещами, которые еле как вместились. — Да все! Твои «пять минут» идут как час! — послышался голос Криса, на что Анджи цыкнула и сломала свой ноготь из-за замка на сумке, которую получилось еле как закрыть. Проклиная своего старшего брата на двести тысяч лет, она взяла свою сумку и вышла с комнаты попутно отключая свет. Спустившись на первый этаж, она увидела недовольные взгляды отца и брата. Матери у нее не было, она погибла в автокатастрофе когда девочке было три года. Анджи не помнит ее, но по словам отца она была очень красивой и доброй женщиной. — И почему так долго? — спросил у нее Марк, на что она стала бегать глазами по комнате ища ответа. Не найдя ответа Анджи придумала отговорку, которая ей ещё во время учёбы помогала. — Сумка к стулу прилипла, я не виновата, — на ее слова отец закатил глаза, и пробубнил что-то невнятное себе под нос. — Ладно, выходите мы и так опаздываем. — они вышли с дома, закрыв дверь на ключ отправились к машине. Положив свои вещи в багажник, Анджи села на заднее сиденье, а Крис на переднее. Машина завелась, и поехали они в сторону автовокзала. Весь путь шатенка не скучала, она легко могла найти себе занятие в отличие от Криса, который пол пути доставал своего отца и сестру историями, тупыми шутками и музыкой. И под конец дороги уснул, из-за чего Анджи и ее отец Марк облегченно вздохнули. Остальной путь они ехали в тишине (никто не хотел ещё одного ужаса, в лице Криса) пока у девушке не завибрировал телефон. Достав его с кармана джинсовой куртки и разблокировав телефон, она нажала на Смс-ку от Мэйбл.

“Привет Анджи! Как делишки? Слышала , что ты едешь в Гравити Фолз. Напиши мне, как приедешь. Хочу с тобой погулять по городу. (^^) (+_+)„

— Пап, а долго нам? — спросила чуть ли не шепотом Анджи, на что отец сухо ответил: «Недолго, ещё пять минут» Вздохнув, Анджи прислонилась лбом к холодному стеклу и стала всматриваться в пейзажи, пока не задремала.

***

— Вставай сонная царица, — она открыла глаза и посмотрела на своего брата, который будил ее около пяти минут — Ну слава великому мне ты встала. — Тебе говорили, что у тебя слишком повышена самооценка? — она вылезла с машины, и подошла к багажнику где лежала ее сумка, и не только ее. — А тебе говорили, что ты когда спишь похожа на кикимору болотную, у которой во сне слюни текут? — спросил Крис, подходя к Анджи. Из-за чего, она его пнула по ноге и отвернулась от своего старшего брата надув губы. — Только этого мне не хватало, — к ним подошёл Марк и открыл багажник — если вы двое не успакоетесь сейчас же, то будете жить в Гравити Фолз всю свою жизнь. — дети промолчали, взяв свои сумки подошли к автобусу, который уже приехал. — Не каркай пап, — сказал Крис и сел в автобус, на что Марк закатил глаза. Анджи повернулась к отцу, обняв того на прощание села в автобус, который шел до Гравити Фолз. Через пару минут он тронулся и подростки поехали к своей тети на все, черт возьми на все лето. Они ехали около часа, Крис рассказывал шатенке историю, которую Анджи не слушала… Ну или делала вид, что слушает своего старшего брата чтобы того не обидеть.

***

Автобус остановился, Анджи посмотрела в окно и увидела свою тетю. Разбудив брата, который задремал у девушке на плече и взяв сумки вышли с автобуса к тете, которую зовут Ленивая Сьюзан Вентворт. — Здрасти, — сказали Анджи и Крис в один голос и помахали рукой своей тете. — Оо~ Анджи, Крис как вы выросли! — она подошла к подросткам и стала каждого обнимать — Идёмте домой, расскажите мне как ваши дела, и как жили в Калифорнии. — Хорошо, — они пошли за своей тетей в сторону ее дома. Слушая истории как скучала Ленивая Сьюзан за своими племянниками, и как ее котики скучали. Дойдя до её дома, они вошли во внутрь как на руки девушке запрыгнул кот по кличке Мистер Царапка, который всегда всех царапал кроме Анджи. — Вот только попробуй сказать: «Пендаль судьбы» сразу получишь, — сказал Крис, на что Анджи закатила глаза и стала недовольно гладить кота против шерстки. — Недовольный хомяк, — пробубнила Анджи на брата и пошла в сторону своей комнаты (несколько раз гостила у тети), где так и висели плакаты всяких известных групп над ее кроватью. — Я устала, потом расскажу как жила все время, — сказала Анджи и вошла в свою комнату. Мистер Царапка спрыгнул с рук девушки, после чего Анджи кинула свою сумку в дальний угол своей комнаты и легла спать не переодеваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.