ID работы: 7883209

Ты изменил мою жизнь

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 175 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Так как проблема с футболкой была решена, ребята решили продолжить проводить этот вечер вместе. - Ох, чел, эти кексы и сок просто бомба, мне кажется ты готовишь вкуснее меня. - Салли всё-таки попробовала еду приготовленную Ларри. - Ну здорово что тебе понравилось, кстати футболка неплохо сидит, можешь себе её забрать, если хочешь. - Парень ехидно улыбнулся, ожидая ответа девушки. - Да нет, ты чего, лучше продай её, или отдашь своей будущей девушке. - Ну кто знает, вдруг я уже отдал... - Ларри очень мило улыбнулся девушке, явно её смущая, а та лишь ответила на это смешком, но всё же покраснела.... - Может в приставку порубимся? - Ларри решил отвлечь девушку, ибо заметил на её лице явное смущение. - Давай, крутая идея. Ты включай, а я пока мармелад принесу. Будешь? Удачно Салли вспомнила про целую пачку мармелада, специально взятую к Ларри. Когда Салли нагнулась к портфелю Ларри не занимался подготовкой приставки. Ему больше по душе было устремить взгляд на попу девушки. Думаю, многие мальчишки так делают. Повернувшись Салли вывела друга из транса и помахала ему пачкой мармелада. - Кстати, это мой любимый мармелад с... - ...Вишней и сахарной ватой... Мой тоже.. Ребята просто улыбнулись друг другу улыбкой, смущаясь, а тем временем игра была включена, а мармелад обитал в тарелке. За играми и мармеладками разговоры идут на ура. - Слушай, Лар, а у тебя мама во сколько домой приходит? Я думаю она будет не очень довольна придя уставшей с работы увидеть у себя дома какую-то девочку. - Хах, да не, ей всё равно, главное - не шуметь. Возвращается в 12 ночи, уходит в 6 утра. А тебе дома во сколько надо быть? - Ну вообще, не позже часу, а в этот раз он до послезавтра на работе. Так что главное написать ему в 11 спокойной ночи, и все будет нормально. - Ахаха, ну хорошо. Во сколько домой пойдешь? - Ну планирую где-то в 9. Через час как раз. Мне еще Гизмо кормить. Самой бы поесть и в душ сходить. Вроде все мои дела, дальше свободна. Наверное буду коротать время в соц.сетях или за просмотром сериалов. Несмотря на поднятое настроение Салли грустила. Ей не хотелось идти домой и оставаться наедине с собственными мыслями. Слишком много она была одна и уже позабыла, как это, иметь друзей. Да мысли чаще всего были не очень позитивными. - А кто такой Гизмо? - Это мой кот. Обожаю его. Он самое милое существо какое я когда-либо видела. - Салли надула щеки и посмеялась. - А вот сейчас обидно было... - Ахаха, после тебя конечно! - Слушай, а ты очень домой хочешь? - Да не особо, если честно... - Может останешься у меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.